ID работы: 12476255

Встретившись однажды-останемся вместе навсегда...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот день было довольно жарко,и Чимин решил сходить искупаться. Когда он пришел,на пляже было довольно много людей. Он не любил очень людные места,и решил уйти подальше,где почти никого нет. Найдя то самое место,он удивился тому,что там есть раздевалка,и как только увидел ее,пошел туда. Зайдя внутрь,ему показалось что зашёл ещё кто то,но сразу забил на это. После того,как он переоделся и положил свои вещи в шкафчик,на выходе он заметил какого то парня,которого ранее не видел... Это его никак не смутило,и Чимин пошел плавать. Спустя минут 10,вышел тот самый парень,и Чиму показалось,что он за ним будто следит. Искупавшись ещё раз,он взял полотенце,которое брал с собой,и начал тереть волосы. Зайдя в раздевалку он не заметил,что парень зашёл за ним,и начал переодеваться. После того,как Чимин снял с себя мокрые плавки и начал переодеваться,дверь к нему неожиданно открылась... Чимин моментально прикрылся полотенцем,а парень,стоящий перед ним,потупил на него секунд 5,будто очнулся и начал извиняться. Чим тут же наорал на него,оттолкнув парня,закрыл дверь. Как только он переоделся и вышел,около выхода его ждал тот парень -п..привет,тоесть,извини что так вышло,я правда не хотел.. - ладно,не чего,надеюсь ты не успел разглядеть меня? С каким то смущением произнес Чимин. - н..нет Неуверенно ответил парень. - ещё раз извини,меня кстати Юнги зовут. Ответил тот,с небольшим стыдом в голосе. - приятного познакомиться,я Чимин. В голове он думал,что это уже как минимум странно, знакомится с незнакомыми парнем,который чуть не увидел его голым... После этого недо разговора,они постояли молча около минуты,как Чимину позвонили.... Этой ночью Юнги не мог уснуть,у него в голове крутились мысли лишь о Чимине и произошедшем сегодня на пляже. Он вспоминал этот момент почти до самого утра,но случайно уснул. Проснувшись,Юнги вспомнил все что было,и пытался выбросить это из головы и не вспоминать. Но потом он понял что Чимин привлекает его. Его стройность,его тело... Все мысли были только о Чимине.. Но и Чимину тоже не спалось ночь,после произошедшего,он тоже прокручивал у себя в мыслях то,что было в раздевалке,и тоже понял,что его привлекает Юнги. Он пытался понять,что происходит у него в голове,как его могут привлекать парни,и пытался отрицать это, и вроде бы у него все получилось,и он ушел в себя,рассуждая о жизни и моменте в раздевалке,думая что это ему приснилось,и пытался забыть,но из мыслей его опять вытащил телефонный звонок.. Ему позвонил друг Хосок. - привет братан,сегодня намечается вечеринка,ты приглашен,с тебя только согласие и я за тобой подъеду. Чимин решил не отказываться,как раз развеет мысли,и надеется что его отпустит. -да,я согласен,можешь подъехать за мной,кстати,во сколько? - приеду в 20:30 примерно,так что собирайся. - и да,там будет мой знакомый,поэтому считай у тебя будет новый друг. Не успев задать вопрос Хосоку,тот сбросил вызов. Чимин начал думать, что это за знакомы,но начал собираться На часах было 19:47.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.