ID работы: 12476255

Встретившись однажды-останемся вместе навсегда...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время уже 20:27,и вот-вот должен приехать Хосок,Чимин взял телефон,ключи,все нужное,заперев квартиру и вышел из подъезда,как раз в этот момент подъезжает Хосок. Чимин садиться в машину и они начинают выезжать из квартала... Не долго думая, Чим решил узнать у Хосока,что за знакомый. - а что за знакомы,про которого ты говорил? - да так,друг детства,недавно встретились случайно на пляже,и в честь встречи решили затусиь! Радостным голосом сказал Хосок. Чимину показалось странным что они в стремились в тот же день и тоже на пляже,и он уже было подумал что это Юнги,но отбросил мысль и решил,что это очень тупая идея. Потом они разговорились,решая что будут делать на тусе,так как там будут ещё их друзья. Под конец их разговора,они как раз приехали к дому. Выйдя из машины, Чимин услышал музыку и ему уже скорее захотелось туда пойти,но Хосок остановил его,прося помочь с пакетами,о которых Чимин не знал,так же не зная что внутри них. Зайдя в дом,он не увидел никого незнакомого ему,и пошел в ванну,помыть руки. И тут повторяется все тоже самое. Неожиданно открывается дверь в ванну,и туда забегает Юнги,ранее знакомы как чел который ворвался в раздевалку... Чимин тут же обернулся,уже хотел наорать на того,кто его так напугал,и повернувшись,они столкнулся взглядом с Юнги,который оказался почти впритык к нему(изначально не заметив Чимина) В глазах друг друга они увидели некий блеск,и каждый уловил себя на мысли,что чувствует что то необычное... Случайно опустив взгляд,Юнги увидел,пухлые губы Чимина,они были влажные,так как у того была привычка облизывать их. И в этот момент он понял,что кажется влюбился... Влюбился в эти губы,в это тело,в этого парня,которого толком и не знает. Чимин и не знает,что думать. Второй раз происходит почти одно и тоже,затем на него вновь посмотрели горящие глаза Юнги и по всему телу пробежали мурашки. Он понял что его превлекает парень стоящий впереди,ему нравятся эти глаза,это лицо,и вообще Юнги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.