ID работы: 12476255

Встретившись однажды-останемся вместе навсегда...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Чимин надел только низ,а футболку решил не надевать. -Чимин.. блять -Что? -Ну ты же знаешь как я залипаю на тебя без футболки. -Ну да,я специально,кстати я тоже. -Кхм,ладно. Может сходим куда нибудь? А то только и делаем что сидим дома и... -И что. -Не важно,ну так как тебе предложение? -Да,давай,а куда? -Ну можно,в кино,просто погулять,сходить в кафе. -Хорошая идея,давай. Мне тогда собираться? -Да,но только сначало..подойди. Чимин подошёл к Юнги,и тот притянул его ближе за талию и опять начал водить руками по телу Чима. -Ммм..сука, Хён,хватит. -Ладно, ладно, иди давай. Оба собрались и пошли гулять,они шли за руки,разговаривая на разные темы. Когда они пришли в ТЦ,первым делом начали кушать. Зайдя в рандомное кафе,они сели за самый дальний столик,что бы на них не смотрели,как было на улице. Перекусив,они направились в кино,взяв билеты на самый задний ряд. Их выбор выпал на фильм "Если я останусь". Зайдя в зал они увидели что он пустой,лишь в передних рядах сидели две девушки,на которых им впринципе было всеравно. Ближе к середине фильма,Юнги понял что ему не интересно,и тогда он начал приставать к Чимину,которому как оказалась было тоже не особо интересно. -Бля,Юнги,что за хрень мы смотрим. -Вообще хз,мне не зашло. Тогда Мин повернул на себя голову Чимина и поцеловал. Не долго думая,Чим просто уселся на Юнги и начал смотреть ему в глаза. -Хён,это лучшее свидание. Они начали целоваться,делая это максимально тихо,что бы не мешать тем девушкам. Тогда Юнги начал сжимать жопу Чимина,засовывать руку под его кофту,царапая спину,начал оставлять засосы,от чего тот начал постанывать. -Юнги,не знаю как тебе,но мне абсолютно похуй на тех баб,и на то,как они отреагируют на нас. -Мне тоже. Они не заметили как быстро пролетело время и фильм уже закончился. На выходе,те девушки заметили их,и начали смотреть на них. Тогда Юнги решил как бы послать их. -Мне похуй. Смотря на них сказал Шуга и повернулся обратно к Чимину. -Мне тоже. Ответил Чим и они продолжили целовать друг друга. Спустя некоторое время они прекратили целоваться и вышли из зала. -Хён..прости но.. -Что случилось? -Я хочу домой. -Да,пошли домой,а то надоели все тут. Вернувшись домой,они сели в гостиной. -Чимин,у меня к тебе есть предложение. -Слушаю. -Может съездим куда-то? По типу Тая.. -Хён,ты читаешь мои мысли,я тоже хотел тебе предложить. Моментально они уселись вплотную и начали искать билеты. Они купили их и забронировали номер. Так как рейс должен был быть буквально через сутки,парни начали собирать чемоданы. -Хён,мне нужно сходить к себе,пошли со мной,ты никогда не был у меня. -Хм,ну пошли. Зайдя в квартиру Чимина,Юнги увидел полную чистоту,все было аккуратно и прибрано. -Я виду ты перфикционист? -Ну типо того. -А зачем мы пришли сюда? -Мне нужно собрать остальные вещи,так как у тебя в квартире их мало. -Хорошо,тебе помочь? -Да нет,я возьму чемодан,пару вещей и пойдем к тебе. Взяв все нужное,они пошли снова к Юнги и продолжили собирать чемоданы. Пока Мин что-то искал,к нему сзади подошёл Чимин и протянул коробку презервативов и смазку. -Возьмем же? -Хах, конечно,я же говорил. Этим вечером они легли спать раньше,да и тем более они устали и надо было отдохнуть перед вылетом. Ближе к вечеру следующего дня они окончательно собрались и выехали за три часа до вылета,так как аэропорт далеко. -Хён,я люблю тебя,ты лучшее,что происходило со мной. -Чимин~и,я тоже люблю тебя,спасибо тебе за всё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.