ID работы: 12476255

Встретившись однажды-останемся вместе навсегда...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
За спиной Юнги висело большое зеркало,в полный рост,в котором они отображались. -Чимин.. Сказал нежно Мин и начал водить руками по талии Чима. -Я хочу... -И я тебя. Продолжил шопотом Чимин. После слов Юнги начал грубо засасывать его,который отвечал тем же,они вновь кусали нижние губы друг друга,водили языками во рту. Чимин начал царапать спину Юнги,иногда вплетая свои руки в его волосы,нежно обхватывал шею. Постепенно Чим начал специально сползать вниз. -Я хочу доставить своему Хёну удовольствие. -Чимин ты же.. Посадив Юнги на пол, тот начал сосать ему,помогая себе руками,он не стал мелочиться и сразу начал с быстрого темпа. Шуга сидел и не мог сделать не единого вдоха,на столько ему было приятно,у него получалось лишь постанывать,а иногда получалось во весь голос. -Ммм...Ааа..Чимин Когда Чим поднял голову,он не перестал дрочить ему и начал смотреть в то самое зеркало,от чего моментально возбуился.. Он наклонился над его телом и начал лизать прес,грудь,шею... -Аааа..Чимин.. Юнги уже искусал все губы,у него уже болела шея,от того что он постоянно резко опрокидывает ее назад от удовольствия,и он не мог этого не делать.. -Чимин...я сейчас.. Он кончил. Чимин опустился вниз и начал облизывать член. Закончив,он отстранился. -Обернись. -Мм..Чимин Обернувшись,Юнги увидел позади зеркало. -Я смотрю в него,и возбуждаюсь сильнее.. Немного смущённо ответил он. -Так вот что ты хочешь. Юнги приподнялся и надел презерватив. Он взял Чимина и поставил на колени лицом к зеркалу. -Хён,ты читаешь мои мысли...? Юнги намазал член смазкой и начал нежно входить в Чимина... Войдя до упора,он понял что Чимин расслаблен и ему не больно и сразу начал быстро двигать бедрами. Чимин вновь получает кайф,из-за чего опускается по локти,поднимает голову к зеркалу и начинается поддаваться бедрами в темп Юнги. Оба смотрят в зеркало друг на друга,на то,чем они занимаются и им это нравиться,постепенно они начинают стонать громче. Одной рукой Юнги сжимает бедро Чимина,а второй начинает дрочить ему,от чего тот начинает стонать на столько громко,что почти срывает голос. Постепенно,они начали сбавлять темп,и...оба кончили. Обессиленный Чимин упал на пол,пытаясь раздышаться, Юнги перевернул его и начал облизывать живот и водить языком по головке члена. -Аа..мм.хён..блять...мм Шуга сел на Чимина и они начали целоваться. Чим положил руки на талию Юнги,и иногда двигал бедрами. -Чимин,это лучшая идея. Упав рядом на пол прошептал Юн. -Какая? Хриплым,тихим голосом ответил Чим. -Трахаться перед зеркалом..это так ахуенно.. -Хён,где бы это не было,ты потрясно ебёшь. Так они пролежали минут 10. Когда они решили пойти в комнату,Чимин начал подниматься и почти упал,его ноги тряслись,он был полностью слаб. Юнги мигом подхватил его на руки и понес в комнату и уложил его на кровать,тот моментально уснул. На утро,первым проснулся Юнги,он увидел лучшую картину в его жизни. Перед ним,на одной кровати спит раскутанный голый Чимин,который спит как котенок,как бы не хотелось,но он накрыл его одеялом. Когда Чим проснулся,он прошел на кухню. -Доброе утро, котёнок. -Что? -Ну ты спал как котик,ещё и расскутанный. -Блять..но мне приятно. -И да,оденься лучше..а то. -А то что? -Ну я могу повторить. -Воу,я тогда лучше пока что оденусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.