ID работы: 12476390

Лучшие друзья

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним утром проснувшись Максим в спешке побежал собираться на электричку, снова он опаздывает. ———————————————————— Он собрался ехать в Москву, чтобы навестить свою давнюю подругу Настю и узнать как ее состояние, потому что недавно она рассталась со своим уже бывшим парнем Лешей. Максим волновался за неё и по этому Тигру он на время оставил родителям, а сам отправился к Насте. ———————————————————— Чуть ли не опоздавши на елку, за минуту до выезда со станции он все же успел на неё. Вот что делает любовь с людьми). ———————————————————— Спустя три часа езды по электричкам и метро он еле добрался до самой Москвы. Он был очень вымотанным и уставшим после этого долгого времени. Но не сдавшись, Максим вызвал такси и прямиком отправился к Насте. ———————————————————— После 20-ти минутной езды в такси. Ии. О чудо, наконец-таки он добрался до ее улицы и подъезда. Он зашёл в подъезд, поднялся на нужный этаж, нашёл определенную квартиру. Хотел уже начать стучаться как вспомнил, что он с пустыми руками, так и ещё не предупредил ее о том, что приедет к ней. Он решил не говорить ей об этом, чтобы это было «сюрпризом». Но тут он быстро побежал за небольшим подарочком для Насти, чтобы хоть как-то ее взбодрить. Он зашёл в первый попавшийся ларёк «красно-белый». Взяв литровую бутылку колы и конфеты с ликером, он пошёл обратно. Снова поднявшись к ней, он стал стучать и закрыл глазок пальцем, чтобы заинтриговать Настю. ———————————————————— В это время Настя все ещё отходила от того состояния. Услышав стуки в дверь, Настя встала, быстренько привела себя в порядок. Вытерла растёкшиеся чёрные полоски туши по её лицу, после часового рыдания. Она подошла к двери даже не посмотрев не в глазок, не спросив кто за дверью она отворила её. Увидев Макса за дверью, она очень удивилась, так как не думала, что он окажется здесь в этот день. М: Привет. как ты?.. А, кстати, вот ещё че принёс — сказал Макс Насте протянув руку с конфетами и колой. Н: Что ты тут делаешь? — с шоком сказала Настя, взяв в руки его презент и провела его в зал. ———————————————————— Максим рассказал, что беспокоился за подругу и приехал к ней, чтобы побыть некоторое время с ней. Настя чутка смутившись поблагодарила его за этот поступок. Они сели рядом с друг другом, накрывшись одеялом, включили комедийное кино и смотрели его под колу с конфетками. ———————————————————— Спустя пол часа просмотра фильма, Настя почувствовала резкую усталость, будто б она выпила пару таблеток снотворного. Её так и клонит в сон… Настя завалила свою сонную голову на плечо Макса. От неожиданности, Максим вздрогнул от такого, но тут же заметил, что Настя просто устала и уснула. Максим отнёс Настю в её спальню. Уложил на кровать, укрыл одеялом, потушил везде свет. А сам он лёг спать в зале на диване. ———————————————————— На утро. Настя проснулась не помня вчерашнего вечера, так как наевшись конфет, не помнила почти что ничего, кроме того как к ней приехал Максим и как они начали смотреть «какой-то там» фильм. Настя встала и сразу пошла в зал. Там она увидела спящего полу-голова Максима. Он спал в одних шортах. Настя пошла на кухню, поставила чайник, чтобы сделать себе кружечку кофе. К этому времени проснулся Брайн. Он одел футболку и пошёл на кухню к Насте. М: Доброе утро — сонно произнёс Максим, сев на стул. Н: Доброе. Я вчера увлеклась конфетами, что почти ничего не помню. Как я легла спать? Я какой — нибудь бредятины не наговорила случаем? А то вдруг что. я же могу. М: Нет, не бойся. Ты просто вырубилась и я тебя отнёс в твою кровать. Ну а потом и я лёг спать. Н: Фухх. Тогда хорошо. — тяжко произнесла слова Настя, после чего она сделала глоток кофе и села рядом с Максом. М: Че жрать будем? — резко спросил Максим. Н: Хмм. Ну. Я недавно заказывала вкусняшки с Китая. Может попробуем? — с ухмылкой на лице сказал Настя. М: Ну давай — после чего они сразу спохватились за посылку. ———————————————————— После того как они нажрались всякого месива с китайской посылки, они уселись на диван. М: Вот это я наелся. Н: Ого, ты умеешь наедаться М: Сам в шоке. ———————————————————— Через время, когда они все переварили, Максим предложил. М: Может прогуляемся, развеемся? Н: Ну. Даже не знаю. Хм. Ну давай. ———————————————————— После того как они уже собрались, они вышли из дома и пошли на Красную Площадь. Там они гуляли чуть-ли не до ночи. Им было весело вдвоём. Они смеялись со всего. Какие эмоции. Но не могли понять, что они чувствуют к друг другу… ———————————————————— После прогулки, они пришли домой уставшие, но зато веселые и оба уволились спать до утра. Так и закончился их день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.