ID работы: 12476390

Лучшие друзья

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После хорошей прогулки и хорошего сна, Максим и Настя проснулись в хорошем настроение. По ним было заметно, то что они точно выспались). ———————————————————— На этот раз первым проснулся Максим. Он взял телефон и посмотрел время «12.34»… М — Наверняка Настя уже проснулась. — сам себе прошептал Максим. Он встал и пошел в комнату к Насте, чтобы оповестить об этой новости. Он зашёл к ней в комнату и встал в ступор от такой картины: спящая все ещё Настя, в нижнем белье и шортах. Максим очень смутился и сразу же вышел захлопнув дверь. Раздался громкий звук. Максим от неожиданности и от смущения пошёл обратно в зал и притворился будто бы спит. ———————————————————— Настя проснулась от испуга из-за громкого звука. С перепугу она взбодрилась, одела халат и вышла из комнаты. Но она ничего не увидела. Зайдя в зал она увидела «спящего» Максима. И поэтому она подумала, что ей всего лишь показалось. Настя снова для начала отправилась на кухню. Выпила кружку кофе и пошла в душ. А Максим в это время до сих пор притворялся спящим. Он все переваривал то, что увидел своими глазами. Ему не чтобы противно, а наоборот стыдно за то что он увидел её полуголой. Так как все же она его лучшая подруга. ———————————————————— Через 15 минут из душа вышла Настя, пошла в комнату, чтобы переодеться. Максим подумал про себя, мол, просто попытаюсь забыть эту ситуацию, и с таким текстом в голове он встал с дивана. Настя вышла из комнаты, одетая в ночнушку и в коротких шортах и сверху неё был халат. Максим резко отвёл от неё взгляд. Н- Доброе утро . уже проснулся. — бодро сказала Настя Максиму. Максим просто промолчал так как не мог сказать ничего из-за того что вновь вспомнил ту ситуацию. Н — Максим, все хорошо?.. М — А.что?.. а да. Все отлично. Н — Ну хорошо, а то ты какой-то странный. М — Все хорошо, не переживай. Как себя чувствуешь? Н — Просто супер, нужно как нибудь повторить такую прогулку. Было очень весело, ты хороший друг. — как только Настя это произнесла, Максиму стало не по себе от слов «хороший друг». Будто бы он почувствовал себя разбитым. Н — Макс.? — спросила Настя М — А. А ну отлично, что хорошо себя чувствуешь. Н — Ага. наверно. Вчерашний вечер прошёл и вправду здорово. Я даже на какой-то время забыла про Лёшу . — с тоской ответила Настя. Максим заметил это и не знал, что делать, так как ещё не был в таких ситуациях. Но у него появилась идея. Он подошёл к Насте и крепко стал обнимать. М — Забудь его. просто забудь. Найдёшь того кто будет лучше него. Не стоит из-за него так переживать. — сказал Макс в знак утишения. Настя чуть засмущавшись взаимно обняла Максима прижимаясь к нему. Они так простояли 2 минуты. Н — Спасибо что поддерживаешь меня. Мне очень приятно. — сказала Настя Максиму и отпустила его. Они посмотрели друг на друга. М — Че жрать будем? Н — Китайскую посылку будем доедать. — после этих слов они приступили к завтраку. После того как они поели, они снова пошли в зал и уселись на диван. Н — На этот раз я наелась. М — Ого, ты умеешь наедаться. Н — Сама в шоке. Через минут 20 втыкания в телефоны, Макс предложил. М — О, Насть, а как на счёт того, чтобы сходить в тц? Просто походить, посмотреть одежду, да и просто отвлечься? Н — А не плохая идея. Можно. Пошли. — после ребята начали собираться. Макс был собрал уже через 5 минут, как Настя только садилась краситься. Максим ждал её около получаса. И наконец-таки чудо, она закончила краситься. Ребята вызвали такси и отправились в путешествие по торговому центру. Через минут 15 они были на месте. Они зашли внутрь и их глаза разбежались в разные стороны. Они не знали с чего начать. Но так как у них было куча время, они пошли в первый попавшейся магазин. Они смотрели себе вещи, выбирали друг другу вещи и одевали их. А понравившиеся покупали. После 3-х часовых хождений по тц они решили остановиться чуть отдохнуть и посчитать сколько они уже потратились. Настя первая начала считать по калькулятору. Максим просто стоял рядом с ней и смотрел на других прохожих. Все бы ничего, но вдруг он впадает в ступор. Он увидел Лёшу с его новой девушкой которую тоже звали Настя. Лёша неожиданно поймал взгляд Максима и они пошли к ним на встречу. Максим сделал вид, что не заметил его, обняв прижимая Настю к своему телу и поцеловал её в губы повернув её так, чтобы Лёша это заметил. Настя была в шоке от такого, она не понимала, что происходило и не сопротивляясь смотрела на Макса. Она почувствовала будто бы бабочек в животе. Его нежные губы были прислонены к её губам. Макс медленно убрал свои губы с губ Насти, как тут заметил боковым зрением, что около них стояли Лёша и его девушка. Максим отпустил Настю и отошел от неё на пару сантиметров смотря на Лёшу. Л — Ого, неожиданно. Я думал вы друзья. Н — Я. Это . Ты . Ты не так понял. — не успела договорить Настя как тут её перебил Максим. М — Мы с ней в отношениях уже пару недель. Как жаль, что ты даже не понимаешь, кого ты потерял. Ну не суть. Ты что-то хотел? Л — Хотел просто поинтересоваться как у неё дела. М — Ясно, ну а она не хотела, чтобы ты интересовался как у неё дела. Но как видишь, у неё все отлично. — с ноткой подлости ответил Максим взяв Настю за руку и её пакеты с одеждой, развернувшись и попёр её на выход. Настя поплелась за ним, все ещё в ступоре от произошедшего. Максим просто молчал и шёл прямиком на выход. В это время Лёша и его девушка просто стояли в шоке, а точнее стоял в шоке Лёша и провожали их глазами. Он правда не ожидал такого от Насти. Он думал, что хорошо её знает, но видимо нет. ———————————————————— Максим и Настя вышли на улицу. Настя до сих пор в шоке и не могла никак переварить всё произошедшее. М — Извини за это. Я не знал, что делать . И я. Не придумал ничего лучше чем это. — как только Максим закончил свою фразу, Настя поцеловала его в губы так же как он сделал это с ней. Так они стояли на протяжении 5-ти секунд. После чего Настя отошла от него на несколько сантиметров и сказала: Н — Ничего страшного, даже на оборот, хотела тебе спасибо сказать . Но решила это выразить это так. — с небольшой улыбкой сказала Настя Максиму. Ну а теперь в ступор встал Максим. Он конечно не плохо так, прихренел, но ему понравилось. Максим ничего не сказав, обнял крепко Настю и сказал: М — Ну что, поехали домой? Н -… Поехали. — тихонько сказала Настя, обняв его взаимно. ———————————————————— Максим вызвал такси. Через 7 минут оно было на месте. Вечером были небольшие пробки и поэтому они ехали около получаса. Но все же еле как они доехали до дома. Придя домой они были довольны днём, покупками и тем как красиво они послали Лёшу. Так и закончился их день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.