ID работы: 1247659

Minute

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Всю ночь я не спал. Я просто лежал на нашей с ней кровати и смотрел в потолок. Внутри меня уже было пусто. Мой внутренний океан чувств утих. Но как только я затрагивал воспоминания о ней, из моих глаз лились слёзы. Я пролежал так до 5 утра, потом я не выдержал. Собрав необходимые вещи, я направился в родительский дом. На улице было холодно, небо было розоватого оттенка, ведь вот-вот взойдёт солнце. Я постучался в дверь. Мне открыла мама. Кажется у меня не лучший вид сегодня. Она знала, что-то случилось, но спрашивать не стала. Мама тихо проводила меня в мою комнату и, похлопав по плечу, ушла. Мне здесь было легче, просто я знал, что не один. Стены не так давили на меня, и я глубоко мог дышать. У меня адски болела голова. Пролежав ещё где-то полчаса, я, наконец, заснул. Проснулся я от криков. Собственных криков. Я вскочил весь мокрый и холодный, в комнату забежала мама со стаканом воды. Да, это было мне сейчас нужно. Мама села рядом со мной, обняла меня рукой за плечи: -Расскажи мне. Она ушла? -Да. Я предал её, мам. После этих слов мама за секунды встала и ушла. Моя девочка нравилась ей, всем, абсолютно. Они проводили время вместе, пока я был в разъездах и я знал, что малышка в хороших руках. Иногда мама заводила разговор о том, какой хорошей женой была бы для меня эта девушка. Эти разговоры томили меня. Я верил, что она не сбежит от меня и когда придёт время, я сделаю её полностью своей. Но она сбежала. Дни длились бесконечно. Мне казалось, что прошла неделя, а на самом деле дня 3. Утром на столе меня поджидал горячий кофе, этот горький напиток наполнял меня надеждой провести какой-нибудь грандиозный день. Но каждый раз всё заканчивалось только кофе. Мои крики продолжались. Моей семье казалось это безумием. Сестра сбежала жить в местную гостиницу. Я понимал, что я им доставляю много неудобств, но уйти я не могу. Я боялся сдохнуть. Я всё ещё верю, что они потерпят меня ещё немного. А потом у нас тур. А вот новый тур казался безумием для меня. Раньше, мне было приятно сбегать от девочек поджидающих меня возле гостиницы. Знаете, это такое чувство, когда тебя не интересует ни одна из них, тебе важна та, что сидит в номере на 4 этаже дорогой гостиницы. Я залетал в номер, и каждый раз видел одну и ту же картину. Девушка читала очередную книгу. Несмотря на всю её заинтересованность выдуманному сюжету, она всё равно приветствовала меня своей улыбкой. В её книгах было много секса. Она не скрывала это от меня. Иногда она рассказывала мне кусочки сюжета очередного порно-романа. Признаюсь честно, меня это заводило. Но я терпеливо ждал того момента, когда она проявит инициативу затащить меня в постель. Секс с ней был безумным. Книги сделали своё дело. Она знала каждое тайное место у противоположного пола. Она могла довести меня легко и просто, просто свисая надо мной. Меня очень часто беспокоила мысль, что она будет заниматься сексом с кем-то кроме меня. Я снова залип с мыслями о ней. Я понял это, когда перед глазами стало темно, ко мне подошёл отчим: -Гарри, ты бы вышел подышать. Свежий воздух тебе как некстати нужен сейчас. Он был прав. С вечера того дня, я ходил «дышать воздухом» в клубы. Всё, что я делал, это бухал. Я разбрасывался деньгами на алкогольные напитки. Я забывался, а утром просыпался в своей постели. А потом кофе, а потом всё такой же план действий. Всё вокруг меня портило. Куча штрафов за нарушение дорожных правил. Статьи в прессе перестали быть выдуманными. Они писали дерьмо, но всё это было правдой. Я разбрасывался интервью, когда в дурном состоянии выходил из клуба. Они пользовались моим состоянием. Они делали на мне деньги. Я плёл на камеру первое, что попадало мне в голову. Просто говорил- отходил, и забывал все, что щебетал 2 секунды назад. Всё выше перечисленное, стало моим недельным образом жизни. В очередную ночь, кто-то пьяным посадил меня в такси. Я засыпаю на своей не расправленной кровати, в одежде. Мне ничего не снится, но я снова слышу крики. Собственные крики. Но тут секундой мне становится легче. Я открываю глаза, вокруг темно. Я чувствую, что нахожусь в чьих-то объятиях. И лишь осознав эту мысль, я чувствую тепло в своей руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.