ID работы: 1247659

Minute

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мои глаза расширились. Я хотел вскочить с кровати, но человек, который был рядом со мной, держал меня за руку. Моя тяжесть дыхания не давала мне сосредоточиться на человеке, который держал меня уже двумя руками за лицо. Моё сердце от этого дико заколотилось. Это была она. Несомненно, она. Дрожащими руками она держала моё лицо. Мы были в паре сантиметров друг от друга. Её вид был уставшим, кажется, она не спала несколько ночей. Наверное, всё её работа. Я не поверил бы, что она мучилась так же отвратительно ночами, как и я. -Всё хорошо? Твоя мама позвонила мне – она нервно сглотнула – Она сказала, что ты кричишь моё имя, она плакала в трубку, и я…приехала как только смогла. Я молчал. Я не верил, что она сидит передо мной. Что она так близко. Я не верил что это она. Девушка заметила мою растерянность, всё так же придерживая моё лицо в руках, она прильнула к моим губам. Это было настолько нежно, она так восхитительно чуть посасывала мою нижнюю губу. Мы отпрянули, когда кислорода между нами совсем не осталось. Наконец и я проявил хоть какую-то жизнедеятельность. Я притянул её к себе. Её губы оказались на уровне моего уха: -Я скучала. Я так сильно скучала по тебе, Гарри – она шептала, так тихо шептала мне на ухо, чтобы её слышал только я. И я слушал, невольно я думал, почему она так легко ко мне вернулась? Но я отбросил все ненужные мысли, ведь они мне больше не нужны. Я почувствовал легкое касание губ на моей шее. Момент и она уже свисает надо мной. Снова целует. Снова также. Также безумно. Её поцелуи спускаются ниже, до шеи, ещё ниже. Дальше мешает футболка. Её лицо снова на уровне моего, я чуть приподнимаюсь, давая ей возможность снять эту ненужную сейчас вещь. Она медленно, будто растягивая момент, снимала с меня эту чёртову майку. Страсть между нами усилилась, поцелуи больше не были нежными, они были дикими. Я запустил руку в её волосы, придерживая голову. Что же она творила со мной? Как некстати она отпрянула, теперь ей ничего не мешает, спуститься ниже. Её поцелуи уже на моём торсе. От ощущений я начинаю тяжело дышать. Ещё ниже. Её поцелуи размещаются где-то очень близко около резинки боксеров, что торчат из моих джинсов. -Стой! До меня дошло, что в доме мы не одни. На этаже ниже завтракает моя семья, давно уже утро. Секс с ней происходит громко и сейчас не вариант, чтобы родители услышали плохую сторону моей девочки. Она легла рядом со мной, положив голову на мою грудь. -Скоро тур. Ты поедешь со мной? – перебирая её волосы, спросил я – Там нам никто не будет мешать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.