ID работы: 1247659

Minute

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я не отпускал её руку. Весь день. Чувство, что она так же может легко уйти не покидало меня. Моё состояние нормализовалось. Никаких клубов, никаких пьянок, никаких проблем. Правда пресса ещё не отошла от моих маленьких казусов, и продолжала шалить в газетёнках, обливая меня дерьмом. Шагаю по небольшому парку. Всё начинает вокруг желтеть, скоро осень. Прекрасное время года. Подхожу к автобусу, в котором мы направимся в своё «путешествие», издалека вижу небольшую толпу девочек, а с ними стоит она. Что-то мило обсуждают, она улыбается, и так мило смеётся. Я счастлив, что она находит общий язык с нашими фанатами. В любом случае, если что-то пойдёт не так она вовремя покажет средний палец и с ухмылкой на лице уйдёт. В этом её необычность, да. Подхожу к ней, резко разворачиваю к себе и целую. Я хочу, чтобы все видели, что она моя. У моей малышки чувственная речь, в неё очень легко влюбиться. Девочки вокруг восторженно восклицают, доставая свои телефоны. Конечно, потом весь твиттер будет заполнен нашими отношениями. Но я не слежу за этим, я кидаю пару непонятных твитов, откидываю телефон, и дальше лежу в обнимку со своей девочкой. Как бы её ненавидели, именно она ведёт беседы с фанатками, отвечая на их глупые вопросы. Она рассказывает им обо мне больше, чем кто-либо другой. Она им интересна, от этого лучше и мне. В автобусе мы много крутых дел делаем вместе. Она рассказывает мне сюжет какой-то книги, а я делаю вид, что слушаю, наслаждаясь её голосом и умением рассказывать с чувством юмора. Мы перекидываемся названиями групп и именами исполнителей, чьи песни нас задели. У нас одни наушники на двоих, что даёт нам возможность наслаждаться музыкой вместе. Поездки часто слишком долгие. Иногда мы всей командой смотрим какой-то идиотский фильм, подпевая знакомым песням на саундтреках. Заезжаем в какое-нибудь круглосуточное кафе. Мы с ней не сразу идём заказывать еду, мы идём в туалет. Да, вместе. Нет, совсем не справлять нужду, пусть покажется смешно, но туалеты в круглосуточных кафе единственное место, где мы можем просто стоять и целоваться. Ночами в автобусах мы делаем вид, что спим, хотя каждый занят своими делами. Бывает, что моей девочке приходит мысль почитать твиты фанаток, с моего твиттера, она многих фолловит, скажите спасибо ей, это её заслуга. Её дико веселят твиты про нас с Луи. Как-то она сказала, что мы были бы потрясающей парой, если бы она нам не мешала. После этого она смеялась полночи и подкалывала меня. Чувством юмора она не обделена, хочу сказать. Вообще каждое её качество, каждый её недостаток я люблю. За окном начался дождь. Прекрасный вид: ночь, освещённая фонарями дорога и дождь. Идиллия. Идиллия за окном и наша с ней идиллия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.