ID работы: 1247659

Minute

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ночью в автобусе я залип над какой-то песней. Она слышала, что я не спал. В итоге, когда мы подъехали к гостинице, я был никакой. Вместо меня она вышла к девочкам возле автобуса. Я слышал, что она извинилась перед ними за меня. А я, тем временем еле доходя до нашего номера, перебирал в голове свою ночную песню. Я вырубился мгновенно, как только голова коснулась подушки. Проснулся я от дикого холода и чувства одиночества. Действительно, балкон в номере был открыт, а рядом со мной место на кровати пустовало. Только когда я встал с кровати, я понял, что заснул в одежде. Тихо пробрался на балкон, жутко холодно. Она стояла, облокотившись на перила балкона, практически голая. На ней был только свитер. Я подошёл к ней и сомкнул руки вокруг её талии. Она вздрогнула, видимо была погружена в свои мысли. -Отсюда красивый вид – чуть прошептала она. Да верно, вид был прекрасным. Время было где-то между 4-5 утра. Город только начал просыпаться. В каком мы городе? Я не знаю. С этой девушкой я всегда сбиваюсь с графика, ведь мне всё равно где мы. Я прижал её к себе сильней. Она была холодной. Интересно, сколько она простояла тут. Свитер спасал лишь верхнюю часть тела, а ноги, ноги были ледяными. Боясь, что она всё-таки может простыть, я потащил её в комнату. Мы какое-то время лежали в постели и смотрели друг на друга. Мои руки перебирали её холодные пальцы. Я чуть придвинулся к ней и почувствовал её дрожь. Ей до сих пор холодно. В моих мыслях уже появилась речь нотаций, которые мне хотелось ей прочитать. Ведь она теперь может заболеть. Я не успел открыть рот, как её слова опередили меня: -Согрей меня. Два слова, которые возбуждают. Всего два слова, которые имеют огромный смысл, точнее намёк. Я приблизился к ней, моё горячее дыхание обжигало её лицо. Она закрыла глаза в надежде, что я поцелую её, но нет. Она хотела, чтобы я её согрел, про любовь не было слов. Вот я уже стягиваю свитер с её тела. Горлышко у свитера узкое, и мне не сразу удаётся стянуть с неё эту вещь. Она остаётся практически голой, на ней только нижняя часть белья. Я слышу её просьбу раздеться. Хорошо, это единственная уступка, которую я сделаю ей сегодня. Быстро стягиваю с себя футболку и штаны. У неё довольное лицо. Легонько проводит пальчиками по моему животу. Даже такое, небрежное её касание сводит меня с ума. А ей весело. Её лицо меняется, когда я, не предупреждая, резко стягиваю с неё трусы и вхожу. Выгибается. У неё явно не было никого долгое время. Кажется, она уже и забыла те ощущения, когда чувствуешь кого-то в себе. Кстати, я так её и не поцеловал. Я начинаю двигаться, медленно. Она не может сдержать стоны. И в этот момент я конечно должен был её заткнуть поцелуем, но нет. Кажется, я ей мщу за её побег. Ещё бы, она так довела меня, за это нужно отвечать. Я не жалея её наращиваю темп. Она в открытую стонет. Мне совершенно плевать, что утро. Мне плевать, что нас слышно. Плевать, что на нас будут косо смотреть. Плевать. Я так скучал по всему этому. Скучал по жаре между нами. Скучал по её невыносимым стонам. Скучал по её крикам. Наконец я всё же наклоняюсь к ней. Я знаю, что до её оргазма остались секунды, но так просто закончить ей я не дам. Я останавливаюсь. Её лицо принимает то ли злость, то ли удивление. -Кричи моё имя. -Что? Ты в своём уме? -Имя. После этого я продолжаю. Резко и отвратительно грубо. -Имя – выкрикиваю я, от дикой злости. Моё лицо в миллиметрах от её лица. Она доходит до пика и кричит. Да, она кричит моё имя. Громко. Она практически срывает голос. И я её целую. Это благодарность за выполненную просьбу. Она лежит обессиленная. Ну же, девочка. Это был просто секс, у меня на тебя большие планы. Как и полагалось, я согрел её, даже перегрел. Перед тем как закрыть глаза и сладко уснуть, она целует меня. Слабая ночь. Хотя нет, всё правильно. Я всего лишь её согрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.