ID работы: 1247659

Minute

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Когда я встал, она ещё спала. У меня создалось впечатление, что до сегодня она и не спала толком. Её лицо даже во сне было уставшим, выделялись тёмные круги под глазами. Но даже её убитый вид был для меня прекрасным. Просто для меня она была умопомрачительной. К середине дня мы хоть как то растряслись. Мы с ребятами отправились на саундчек. А она, чем-то помогала организаторам концерта. Она бегала всё время, я буду не удивлен, если она угробится к вечеру. На самом деле мы с ней так и познакомились. Она работала среди наших кругов, не знаю, как я не замечал её раньше. Однажды она нас встречала на какое-то важное мероприятие, я тогда только невольно её заметил. Мне в ней резко понравилось всё и сразу. Это такое чувство, когда человек для тебя идеальный. Она не ходила со мной на свидания. Мы ходили на ужасы в кино и вместе кричали на страшных моментах. Мы зависали вечерами над телевизором, мы вместе подпевали песням из старых диснеевских мультиков, когда завтракали. И это было и будет лучшим временем в моей жизни. Натягивая майку, я выхожу на сцену. Крики. Это тоже мои любимые крики. Я невольно улыбаюсь, вспоминая наше с ней громкое утро. Одна песня за другой. Одна глупость глупее другой, но нам весело. Нам доставляет нереальное удовольствие весь этот драйв, несмотря на дикую усталость после. Мы полуживые доходим до номера. Нам разрешают поспать, а завтра мы снова отправимся в новое место. Пусть я даже так и не узнал названия места, в котором нахожусь, я буду скучать. Я буду скучать по фонарю, который мы проезжали, по вот этому парку. Моя малышка с порога сразу пошла в ванную. Думаю, она устала хуже, чем я. Она носилась по всему зданию и выясняла все вопросы, она помогала настраивать и собирать инструменты. Потом ей дали разобрать бумажки, что-то типа отсчёта о нашей работе. И ещё куча-куча всего. Именно из-за этого я запрещаю ей работать. Она приходит никакая, так устаёт, что даже разговаривать не хочет. Очень редко, но бывало, когда она приходила с работы, садилась и ревела. Её руки тряслись. Это самые-самые редкие моменты наших отношений, когда мне удалось её успокоить. После всего этого, я запретил ей работать, но после крупного скандала, она все же продолжала заниматься любимым делом, но в меньшем количестве. Я захожу к ней в ванную. Она сидит в тёплой воде, совершенно не стесняясь меня. Её голова прислонена к стенке. Не спрашивая её разрешения, я сначала снимаю с себя майку, а потом сдираю джинсы вместе с боксерами. На её лице возникает улыбка, когда я подхожу к ней. -Я составлю тебе компанию, ладно? Она положительно кивнула. Мы лежали в обнимку в ванной, пока вода не остыла. Дальше мы лежали в кровати, грея друг друга уже своим теплом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.