ID работы: 1247659

Minute

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я проснулся раньше неё. Её волосы так аккуратно были разбросаны на подушке. Смотря на нее, я опять думал, почему она сейчас здесь, почему она со мной. Воспоминания той предательской ночи расстраивали меня. Я был тогда настолько пьян, что ничего не помню. Не понимаю, почему она простила меня. Когда мы только с ней искали общий язык, она говорила, что никогда не простит любимому человеку измену. А меня она так просто пустила вовнутрь себя. Я хотел с ней поговорить, но пока не выдалось момента, да и что я ей скажу? Сказать, что я её уже не достоит – глупо. Глупо потому что она сама вернулась добровольно. Я так задумался, что не заметил, как она смотрит на меня. -Ты такой серьёзный – она засмеялась, говоря своим ещё сонным голосом. -Эй, ещё рано, лучше спи -Твой голос, твой утренний голос сводит меня с ума, не говори вообще со мной – мы оба рассмеялись. Я знаю, что она любит мой голос. Она часто звонила мне, когда мы ещё просто общались, просила приехать и говорить, что угодно. Я был ей так увлечён, что рассказывал всё. Между нами утрешнее напряжение. Я первый покинул нашу тёплую кровать. Она недовольно хмыкнула и проводила меня взглядом до душа. Я стоял под струями воды, думая над новой песней. В моей голове возникали то одни, то другие слова. Когда я вышел из душа и обмотался полотенцем, увидел что на ванной, стоявшей рядом с душевой кабиной, сидела она. Освещение в комнате было приглушенным, это подходило в данный момент. Я подошёл и, облокотившись на ванную, навис над ней. Её руки потянулись к моим волосам, зарываясь в них. А после последовал поцелуй. Такой протяжённый, мы еле касались губами друг друга. Языки в дело пошли не сразу. Она начала первая. Я отстранился от неё на секунды, а она уже облизывала мои губы. Позже уже мой язык блуждал у неё во рту. Знаете, что меня возбуждало больше всего? Нет, не языки. А то, что мы открыто, смотрели друг другу в глаза. Идеально. Она ловит мой язык зубами, как бы попросив его просто высунуть. То, что она делала дальше, было уму непостижимо. Нежно, без особых усилий она начала посасывать мой язык, равносильно члену. Это было недолго, но это было так пошло. На самом деле, из нас двоих она самая пошлая. И если в жизни я вежливый и добрый парень, то, как только она делает свои пошлые дельца, мне хочется её трахнуть. Это звучит грубо, но это на самом деле так. Элементарно просыпаются животные чувства. Она доводит меня до этого. Как сейчас, например. Мне ужасно жаль, что через час мы должны подойти к месту, откуда мы будем уезжать. У меня обламывается, возможно, лучший секс в моей жизни. Но он не последний, ведь мы ещё вместе. Всё же мы отлипли друг от друга и начали собираться. Я только заметил, что в этот раз она приехала без книг. Наверное, она должна работать в этот раз. Я не позволю ей так нагружаться, как было вчера. Держась за руки, мы выходим, вокруг люди, много людей. Мне нравится, что она улыбается. Улыбается каждому уроду, что делает фотки для очередной статьи, и девочкам, которые готовы её разорвать на месте. Она изначально относилась к этому спокойно, её волную только я, а они – нет, абсолютно. Какие-то девушки кидают в неё игрушки. А вы знаете, она не пропускает ни одну. Сквозь огромную толпу, она попросит всех разойтись и заберёт эту игрушку. В нашем доме уже есть отдельная комната, для всех этих вещей. Она берёт письма, которые пишут либо ей, либо мне и она передаёт их. Иногда она даже ругает меня, если я не хочу их читать. Моя девушка очень сближает меня с моими фанатами, она научила меня видеть в этих людях не только сумасшедших девочек, она научила меня видеть в них чувства ко мне. Что стало для меня немаловажным в моей карьерной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.