ID работы: 1247659

Minute

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы сидим на крыше двухэтажного дома. Рассвет. Идеальная атмосфера. В следующем городе, где мы должны выступать, я с малышкой снял дом в конце города. Мы просто немножко убежали от суеты. Небо наливается красным светом. На горизонте появляется лишь небольшой кусок солнца. Она положила голову мне на плечо, держа в руках гитару, что одолжила, у кого-то. Её пальцы перебирают до боли знакомые аккорды. И эта музыка, что вытекает из струн как некстати подходит. Место, где мы были, по крайней мере, утром было практически безлюдным. Холодно. Вокруг осень. Мы плетёмся по этим бездушным улицам, держась за руки. Она в пальто и смешной шапке, главное чтобы ей было тепло. А я? Я грею свои руки её теплом. Мне нравится это место. Двухэтажные дома по единичной улице, которая тянется вдаль. По сторонам магазины, бары, но они ещё не открылись. И славно. Это круто, что нас здесь никто не знает, не видит и не замечает. Мы уединились хотя бы просто пространственно. Мы ползём по этой улице дальше, у неё, такое чувство нет конца, но нам всё равно. Я обнимаю её рукой, и дальше мы продолжаем путь в обнимку. Кусочек города начинает просыпаться. Подул сильный ветер и начал разносить жестоко листья по этой узкой улочке. Вокруг нас начали появляться люди, в основном это были люди пенсионного возраста. На секунды мне обстановка напомнила старые времена. Не удивительно, ведь я шёл за руку с принцессой, которая так увлечённо смотрела по сторонам. Кажется, я слышу, что она напевает ту песню, что наигрывала на рассвете. У меня вызывает это улыбку на лице. Это небольшое время, которое мы смогли провести вместе. Конечно, скоро недельные выходные, но нам мало этого времени. Я хочу проводить с ней больше времени. Мне бы хотелось ей устраивать сюрпризы, как 16-летний мальчик. Делать глупости с ней и для неё. А вместо этого я делаю ей чисто дорогие современные подарки, машины, одежда. Я знаю, она за это ненавидит меня. Она ненавидит мои деньги. Её слова «Если бы я встречалась с богатым мальчиком, я бы попросила его избавиться от денег». Ей важен я, с составляющим и без него. Несмотря на то, что у неё есть машина и водит она лучше меня, она обожает, чтобы я забирал её с работы, например, или с какого-нибудь магазина, где она купила мало чего себе и пару крутых свитеров и рубашек мне. У неё отличный вкус. Когда она рядом, я запрещаю стилистам прикасаться ко мне. И я всегда выгляжу безупречно. После рабочего дня, мы немного повздорили. Какие отношения без ссор? Правильно, никакие. -Слышь ты, ты выдул мой йогурт. Нет, тебе не стыдно? Это был мой йогурт. -Чёрт возьми, я не специально. -Не специально – она громко выдохнула – Твою мать, просто можно было мне оставить мой йогурт – на слове «мой» она повысила голос. Я нарочно. Я знал, что так будет, это был её йогурт, и он был единственным в магазине. Но я машинально открыв холодильник, слопал его. Вам кажется это глупой причиной для ссоры? Но вы же девушки, а что у вас раз в месяц? Моя девочка стояла возле холодного окна. Я подошёл к ней сзади и обнял. Её руки легли на мои, успокоилась видно. Просто целую её в шею и говорю 3 простых слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.