ID работы: 1247659

Minute

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Между концертами у нас выдался выходной, у ребят появилась идея сходить в клуб, расслабиться, и да, как я мог отказаться. Но меня глушит одно – моя девушка. Зайдя в номер, я сразу ей сказал обо всём, она скорчила недовольную рожицу, но пойти со мной не решилась. Так просто меня отпускает? Я чувствую что-то не ладное, внутри меня страх, что она смоется, пока я буду не с ней. Возможно, глупо, но я сказал ей об этом, она засмеялась и всё же натянула джинсы. Никакие короткие платья с глубоким вырезом, никакие высокие каблуки или красная помада не заменят мне её джинсы, первый попавшийся свитер и ботинки. Разве что чёрное кружевное бельё, но не об этом. В своём повседневном наряде она выглядит безупречно, ничего лишнего. Клуб – это самое помойное место уродливых сборищ. На уме у людей, что здесь присутствуют только одно, как потрахаться в туалете или надраться за чей-то счёт. Именно из такого дерьма я вытаскивал и свою девушку. Она ведь младше, попала под поколение, и попала неудачно. Пьянки, грязные танцы на столе, мужские стриптизы, всё это её прошлое. Я знаю, что она скучает по своему образу жизни, но я не хочу, чтобы она вернулась во всё это. Именно отсюда вытекла её пошлость, или это у них семейное, не важно. Вокруг люди залпом глотают алкоголь, ни я, ни она не исключение. Вот только есть одно но, она не хлещет так как я. Пока я опустошаю бутылки ссылаясь на усталость, она находит общий язык с какими-то парнями, девушками, они фотографируются, смеются. Украдкой я вижу, что она поглядывает на меня, в её взгляде всего одно слово «животное». Когда я уже не в состоянии нормально мыслить, у меня возникает типичная пьяная мысль, а почему бы мне сейчас не пойти и не поцеловать её при всех, она же моя. Самое дно, это то, что я, не контролируя себя, иду к ней, наваливаюсь на неё и, прижимая к колонне, пытаюсь поцеловать. Но если бы только поцеловать, моя рука тянется ей в джинсы, другая под кофту, чёрт возьми, у меня возникает желание изнасиловать её на людях. Всё проходит не по моей задумке, я слишком пьяный, и поддаться силе даже слабой девушке для меня сейчас не проблема. Именно так она меня отталкивает, тащит из клуба, на ходу забирая наши вещи и кидая деньги, именно так я попадаю в такси и в нашу гостиницу. Она тащит меня по лестницам не щадя совершенно, грубо и жёстко держит за руки, если я наклоняюсь то тащит за волосы, но ей удаётся довести меня до номера, или точнее доволочь. Зайдя в номер, она не останавливается, она берёт меня за волосы и грубо дергает куда-то. Я понимаю не сразу, что нахожусь в ванной. Только когда моя грудь касается холодной поверхности, я понимаю, что повис над ванной, а дальше... А дальше ледяной душ. Ледяная вода волной проходит по мне. Я вскакиваю, хватаюсь за девушку и мы уже вместе летим в ванную под ледяные просторы. Она визжит, то ли от боли, что я приземлился на неё, то ли от холода. Холодная вода ещё минуты 3 поливает нас, пока мы с ней буквально дерёмся в этой ванной. Она била меня кулаками, а я пытался её держать, несмотря на сильную боль и в спине и тех местах, куда приходились удары. Естественно в процессе всего этого я протрезвел, и даже успел осознать, что натворил. Выключил воду. Она сидит совершенно бесчувственная, её лицо не выражает никаких эмоций. Её ноги свисают с края ванной, она абсолютна мокрая и ей верно безумно холодно. С нами такое впервые. Но нам холодно только снаружи. Несмотря на то, что только что произошло, мы всё ещё любим и это удивительно. Я просто ложу свою голову ей на колени, только половина моего тела вмещается, ноги также свисают с края. У нас всё болит, мы насквозь мокрые, и дальше ничего. Абсолютная тишина. -Прости – шепчу я хриплым голосом. Я действительно животное. Я не трогал её в плане секса, а её тело всё в синяках, как после бурной ночи, да и моё тоже. Сколько мы так сидели, я не знаю. Лишь, спустя какое-то время я почувствовал её руки, которые перебирали мои волосы. Пожалуй, это было приятней того, когда она тащила меня на момент справедливости, намного приятней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.