ID работы: 1247659

Minute

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Весь следующий день мы не разговаривали, возможно, мы просто не успели поговорить. Я ушёл рано на репетицию, когда она ещё лежала в кровати, отвернувшись от меня. Моё тело болело. Утром я обнаружил много синеватых пятен на теле, теперь как минимум неделю я не смогу ходить в майках. Но мне не до меня. Когда я стягивал одеяло, я успел заметить, что тело моей девушки намного хуже. Ночью в ванной я был сверху, естественно под моим весом она получила намного больше. Ночной случай меня терзал, я не мог сосредоточиться и забывал слова песен. Парни видели, что мне дерьмово и лишь сочувственно постукивали мне по плечу. Перед концертом, после концерта я ходил бледный. Всю мою голову занимала она. Я всерьёз задумался, что после того, что я с ней сделал мне стоит её отпустить. Я терзаю её, её и её тело, а она терпит. В гостиницу я решил идти не сразу. Я прогулялся по магазинам с игрушками и зашёл в булочную, только тогда я отправился в гостиницу. Поднимаясь по лестнице, я был совершенно погружённый в себя. Я остановился перед дверью номера с мыслью, стоит ли мне заходить. Наконец я зашёл. Я увидел её на пороге одетую в верхнюю одежду и заплаканную, её вид привёл меня в шок. Ну конечно, время. Я забыл про время. Я пришёл поздно, слишком поздно, да и к тому же оставил телефон. Она рухнула на пол. Прямо перед моими ногами. Я услышал всхлипы, она плакала. Я резко приземлился рядом с ней, обнимая её. У неё было что-то вроде истерики, я прижимал её изо всех сил. Наконец, у неё не было больше сил плакать, мы продолжали сидеть в обнимку на полу. Когда её дыхание восстановилось, мы разминаем объятия. Вытираю одной рукой её слёзы, другой убираю мешающиеся волосы за ухо. Без слов, смотря прямо в глаза, беру её за подбородок и целую, так нежно, насколько у меня хватает бесконечных чувств к ней. Я целую её не для того чтобы окончательно успокоить, я делаю это потому что я люблю её. Открываясь, я поднимаю её и себя на ноги. Стягиваю с неё пальто, параллельно стягивая с себя, и продолжаю поцелуй. Мы дошли так до дивана, я старался очень мягко опустить её на него и постарался залезть в пространство между её ног, потому что ей было бы больно, если бы я сел сверху. Отрываясь от губ, перехожу на шею, оставляю несколько поцелуев под её тяжелое дыхание. Мои руки проскальзывают ей под майку, я смотрю на её реакцию, после ночного она может мне отказать и это будет справедливо, но она ждёт моих дальнейших действий, а значит мне сегодня можно. Она чуть приподнимается, и я стягиваю с неё майку. На плечах есть пара вмятин после вчерашнего, легонько целую эти места. Конечно, боль ей это не уменьшит, но я верю, что станет легче морально. Она снимает мою рубашку, между делом, с моего тела. От её прикосновений у меня мурашки, она так просто и в то же время нестандартно делает нечто со мной. Я стягиваю с неё лосины, с ужасом смотря на синяки на ногах. Мне больнее, чем ей за всё это. И в эти секунды между нами всё останавливается. Я встаю с дивана, беру её на руки и несу в спальню. Кладу на кровать и ложусь рядом. Ту песню, что я так долго писал, я решил всё же спеть. Ведь она до последней буквы посвящена ей. Начинаю напевать в спину эту глупую песню, поглаживая мой идиотизм на её бёдрах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.