ID работы: 1247659

Minute

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
С того инцидента прошла неделя. Всё стало на свои места, и мы уже дома. Наш дом пустовал с момента нашего расставания, это показывала не застеленная кровать, не вымытая посуда и простой творческий беспорядок. Мы зашли в прихожую, похоже на нас обоих нахлынули воспоминания того дня. Она долго стояла, задрав голову вверх, с закрытыми глазами. Поднимаясь по лестнице, она провела рукой по перилам. Я наблюдал за ней, так как шёл сзади. Она прошла в мёртвую спальню. Почему мёртвую? Эта комната не ощущала нашей любви больше недели. При этой мысли я засмеялся, она, заметив это, улыбнулась мне. Простояв ещё минуты 3, она подходит ко мне и обнимает. Чувствовать её тепло довольно приятно, после холода с улицы это даже необходимо. Мне кажется, она пытается почувствовать то, что я чувствовал тогда. Я посмотрел ей в глаза, в них читалось сожаление и просьба разрешить загладить вину, вот только за что. Я очень виноват перед ней, но за всё время я так и не извинился, снова ссылаюсь на то, что не было момента. Я чувствую её руки на своём лице, а потом и вовсе её губы на своих губах. Это те ощущения смешанные с чувствами, которые мне бы хотелось испытывать вечно. Её руки цепляются за пуговицы рубашки, расстегивая их. Почему она всегда так томно тянет эту тряпку с моих плеч? При этом она ещё водит руками по моему телу, я перед ней становлюсь слабым. Через мгновение я чувствую через ткань джинсов её руки у себя между ног. Она просто водит рукой, чуть сжимая, вверх и вниз, смотря при этом мне в глаза. Я нервно кусаю губу, ведь она издевается надо мной. Настало время того, когда она расстёгивает мои джинсы и стягивает их с меня, я стою перед ней только в боксерах, а она полностью одета. Девушка толкает меня к постели, на которую я падаю и удобно ложусь, следом она оказывается сверху. Люблю когда она сверху, с этого ракурса я могу её полностью осматривать. Она стягивает с себя майку, с моей помощью слетает и верхняя часть белья. Поцелуи стали жарче, нежности практически уже и нет. То она кусает мою нижнюю губу, то я резко цепляю зубами её верхнюю. Её мокрый язык проходит по моей шее. Я готов кончить когда она целует мои татуировки, проходит то языком, то губами от одной к другой. У неё тоже есть татуировки, я тоже люблю их целовать, особенно ту, которая находится на кусочке тела между сокровенным местом и животом. Моя девочка чересчур наивная, если думает что будет сегодня сверху. Я одним рывком переворачиваю её под себя, немедля сдираю с неё лосины, а потом и оставшейся кусок нижнего белья. В итоге я снова победил, она абсолютно голая лежит передо мной, умирающая от перенапряжения и ждущая когда я завладею ей. Её искусанные губы чуть приоткрыты, изо рта выходят тяжёлые вдохи и выдохи. Ну же девочка, почему ты не сдираешь с меня боксеры? Давай займёмся безумным Броуновским движением. В ожидании проходит больше минуты, прежде чем стянуть с меня боксеры, она водит руками по моей спине. Наконец её руки доходят до нужного места и стягивают ненужную вещь. Одной рукой хватаю её две, и сковываю у неё над головой. А двумя пальцами другой руки вхожу в неё. Крик. Обожаю этот крик. Он невыносим и так сладок. Я слышу его при каждом проникновении в неё пальцами. Она уже мокрая и кричит уже от безысходного положения. Вытаскиваю из неё пальцы, один облизываю сам, другой разрешаю облизать ей. Мне приходит мысль довести её сегодня не только членом или пальцами. Я отпускаю её руки над головой и спускаюсь до уровня низа её тела. Моя голова оказывается у неё между ног, сначала я даю ей возможность привыкнуть и провожу языком по половым губам, далее просто вхожу языком. Ухты, я впервые услышал не крики, а своё имя. Настырно терзаю её языком, её рука зарывается в моих кудрях и направляет мою голову. Так продолжалось минут 10, пока она не закричала: -Чёрт возьми, Стайлс, ты можешь меня иметь другой частью своего тела? Немедленно нависаю над ней, и целую. Беру член в руки и вожу по заветному месту сверху вниз. Мне нравится её мучить, я хочу, чтобы она понимала, я не так прост. Всё же выполняю её просьбу и вхожу. По началу мои движения мучительно медленные, даже для меня самого. Темп нарастает лишь спустя небольшое время, но слишком резко нарастает, так сильно, что уже и я не могу сдерживать стоны. Я кричу ей в ухо, а она мне, и это мать вашу прекрасно. Слышать крики человека, которого доводишь до пика, божественно. Ты знаешь, что доставляешь человеку удовольствие, а тем более любимому человеку, что ещё больше приводит в восторг. Сколько нашу страсть терпела кровать, неизвестно, могу только сказать, что комната согрелась с последнего ледяного прощания. Мы одновременно довели друг друга. -Не выходи пока, ладно? – прошептала она мне в губы. -Хорошо – я целую её теперь-то уже с нежностью. Чуть тяну её губу на себя, языком провожу по губам. Провожу языком по её плечу, её кожа солёная, посасываю её кожу и оставляю несколько засосов. Вот эта красная штука на плече точно показывает, что девочка моя, бесспорно. Она сладко заснула в моих объятиях, я тихонько вышел из неё, дабы не разбудить. Мы сильно устали, выплеснув все чувства, что копились так долго. Поэтому и я быстро вырубился, пожелав ей приятных снов, целуя в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.