ID работы: 12476600

Дьявольская любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава I. Жизнь после смерти.

Настройки текста
Примечания:
- Меня зовут Вики Уокер, мне 21 год и я умерла в автокатастрофе, и сейчас я расскажу вам совою историю. - Ура, я защитилась. - на пассажирском сидение лежал мой диплом, ради которого я трудилась я несколько лет. На экране телефона я увидела сообщение от папы. Я искренне его любила, ведь это был единственный близкий человек после смерти моей мамы. Мы часто с ним проводили время вместе. Покручивая в своих воспоминаниях самые тёплые моменты из детства я не заметила, что за мной едет черный минивен, который "преследует" меня практически от самого университета. - Чёрт... Что за идиот. - я вдавила педаль газа практически до самого пола, я надеялась, что смогу оторваться от него, но в зеркале заднего вида я поняла, что мой преследователь не отставал. - Да что ему нужно? - я стала переживать и поэтому решила позвонить в службу спасения. - 911? Меня уже около двадцати минут преследует машина. Что мне делать? - я старалась сконцентрироваться одновременно на нескольких вещах: на дороге, на разговоре с колл-центром помощи и на номерах машины. - Да. Девушка произнесите свое полное имя, дата рождения и номера вашей машины и машины вашего преследователя. - Вики Уокер. 23 июня 1999 год. С3555ОЕ. В8560РА. - Так, девушка, Вы уверены, что он вас именно преследуют? - Да. Если бы это было не так, то я бы наверное не позвонила бы Вам. - во время разговора я заметила, что он стал держать более-менее допустимую дистанцию. - Мы видим Вас со спутников и Ваш "преследователь" держится от Вас на позволительной дистанции. - после они повесили трубку, а минивен снова начал набирать скорость. - Чёрт... - пока я думала, что же делать дальше, то даже не заметила как выехала на встречную полосу движения, по которой на высокой скорости нёсся грузовик в который я врезалась т.к не смогла вырулить на свою полосу. После столкновения я помню лишь темноту... - Действуй... - голос из неоткуда появился неожиданно. Я открыла глаза и увидела перед собой пропасть, а сзади тропу, которая вела в какие-то заросли. - Это сон? - я ущипнула себя и поняла,что все происходит наяву. - Была, не была. - я сделала шаг прямо в бездну. В какой-то момент полёта я почувствовала резкую боль в спине. Обернувшись я увидела крылья. - Что происходит? - собрав всю волю и силу в кулак я постаралась сделать взмах. У меня начало получаться. Недавние раны давали о себе знать, но я все равно поднималась выше где уже стояли два силуэта. Мужчина и женщина средних лет. - Ты довольно смелая. Я удивлён. - мужчина с гордостью посмотрел на меня. - Дитя, ты теперь - непризнанная. Меня зовут Мисселина, а это Геральд. - она протянула меня руку. - Пойдем с нами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.