ID работы: 12476600

Дьявольская любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава II. Жить надоело?

Настройки текста
Примечания:
Мы очутились в каком-то школьном коридоре. - "Ну нет... Снова учиться..." - в моих мыслях пронеслось всего лишь это. Посмотрев по сторонам я заметила, что у всех учеников разные крылья, у кого-то они белоснежные словно снег, а у кого-то черные как смоль, но я не могла понять почему у меня они серые. - А почему у меня крылья отличаются от других? - я обратилась к мужчине, который пару минут назад представился Геральдом. - Потому что они приняли свою сторону, они ангелы и демоны. Некоторые из них уже родились здесь и автоматически стали ими. Ты - пока что всего-лишь непризнанная, но спустя какое-то время ты тоже сможешь выбрать одну из сторон, ну а пока что, тебе придется заполучить как можно больше уважения со стороны других учеников и учителей. - он все также непоколебимо шёл прямо. Мы прошли еще пару метров прямо, а после завернули в какой-то кабинет. - Итак, это Вики Уокер и теперь она будет учится вместе с вами. - Геральд представил меня перед моими новыми одноклассниками и возможно друзьями. Все присутствующие в кабинете стали мерзко шептаться после того, как услышали мою фамилию, а некоторые даже противно смеяться. Я стала искать взглядом искать свободное место. - Эй, Уокер. - мне начала махать одна из демониц, я направилась прямо к ней. Проходя мимо рядов, на меня косились все остальные ученики. - Привет. Я - Мими. Приятно познакомиться. - она протянула руку для рукопажатия. - Взаимно. - я ответила ей тем же жестом. - Можешь рассказать про остальных? - Без проблем. Вон там на в первом ряду сидят рыжий демон Ади, а рядом с ним брюнет Сэми - его парень. Потом за ними Ости - первоклассная стерва, ходят слухи, что она сохнет по Люциферу, но сама же она это всё полностью отрицает. Сам Люцифер очень редко появляется на занятиях, он ведь - сын Сатаны.... - "Сын Сатаны..." - я сама не заметила того, что в какой-то момент перестала слышать свою новую подругу и полностью погрузилась в свои мысли. - Вики, ау? Ты меня слушаешь? - Мими слегка потрясла меня за плечо. - А? Что? Прости я задумалась... - я старалась сделать вид, что всё в порядке и отогнать все свои мысли в сторону. - Я говорю, что у меня в комнате есть свободное место, если что ты можешь жить со мной. - в эту же секунду Геральд сказал, что урок окончен и мы можем быть свободны. Все сразу же засуетились и двинулись к выходу. Выйдя в коридор к нам с Мими подошли те самые Ади и Сэми. - А ты ничего такая. Симпатичная. - демон осмотрел меня с ног до голов. - Ади, перестань её смущать. Я Сэми, ну мне кажется, что Мими тебе уже про нас рассказывала. Так ведь? - я всего лишь кивнула. - Перестань нас бояться. Мы не обидим. - демон подошёл ко мне и по-дружески обнял за плечи. В тот момент, когда я хотела уйти подышать свежим воздухом, то впечаталась лицом в чью-то мужскую грудь. - Эй непризнанная, тебе жить надоело что-ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.