ID работы: 12476600

Дьявольская любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава VI. Следы иной крови...

Настройки текста
Примечания:
Быстро надев штаны и рубашку, я выбежала в коридор на крики своей уже бывшей соседки. Из-под двери вытекала лужа крови, от страха и чтобы не вскрикнуть зажала рот ладонью. В дали я уже стала слышать шаги и голоса учителей, я хотела уйти обратно в комнату, но мои ноги были будто бы в бетоне и сдвинуться я не могла. - Уокер? - взгляд ангела Фенцио метнулся сначала на меня, затем на багровое пятно. - Уходи отсюда. - я не слышала его. В ушах был звон, а мысли путались. - Уокер! Уходи! - его крик живо привел меня в чувства. На своих ладонях я почувствовала тёплые прикосновения, которые тянули меня куда-то в сторону. После я услышала звук открывания двери. - Вики, какого Шепфа? - голос Мими вырвал меня окончательно. - Я...я... - мой разум настолько был ошарашен, что я ничего не смогла толком сказать. - Мими, отойди. - перед собой я уже видела очертание Сэми, а после лишь темноту... Через мгновение, я почувствовала внутри себя сгусток посторонней энергии и руки у себя на животе. - Ах-кха... Кто тут? - пытаясь встать я была резко остановлена. - Тише, ангелочек. Тебе лучше сейчас лишний раз не двигаться, пока моя энергия не усвоиться в тебе. - голос Сэми раздался прямо над моим ухом. - Сэми? А где Мими и Ади? - сквозь кашель смогла произнести я. - Они на факультативе по демонологии, а меня оставили приглядывать за тобой, тем более сейчас к тебе зайдет Геральд с несколькими вопросами о случившемся. - парень приложил на мой лоб новую мокрую тряпку. - Спасибо, что помогаешь мне. - после моих слов послышался стук в дверь. - Вики, я зайду? - Геральд медленно прошел в комнату, взял стул и сел рядом с кроватью. - Ты можешь что-то рассказать по поводу той ситуации? - Ну, я читала книгу, а после услышал стук, я не стала открывать дверь, потому что у Мими есть ключ, а ждать я никого не ждала, поэтому решила перестраховаться. - Это всё? - учитель вопросительно поднял бровь. - Да. - Геральд, мне кажется, что лучше дать ей отдохнуть. Если она что-то вспомнит, то обязательно расскажет. - Сэми встал и обошёл кровать. - Сэмюэль, прошу не лезть не в своё дело! А ты, Вики, не будешь против я загляну в твоё подсознание? - в знак согласие я приподнялась на локти. В ту же минуту я почувствовала, что в моей голове "копаются" и от этого ощущения было слегка не комфортно. Во взгляде Геральда я увидела, что сейчас ему попались сцена с Люцифером. - Ты виделась с Люцифером? - на его вопрос я кивнула. Учитель ничего не ответил, а просто задал следующий вопрос: - Почему в тебе чужая энергия? - Это я поделился с ней своей, ей еще довольно тяжело восстанавливаться. - Сэми ответил за меня, чем очень упростил мне жизнь на этот момент. - Сэмюэль, похвально, но впредь так больше не делай, непризнанные должны научиться делать всё самостоятельно. - демон стал уходить из комнаты поправляя подол плаща. - Хорошо, учитель. - Геральд ушел, захлопывая за собой дверь. - Всё будет хорошо... - Сэми сел обратно на край кровати...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.