ID работы: 12476600

Дьявольская любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава VII. Чёртов дьявол.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя, я медленно, но очень усердно училась, чтобы зарекомендовать себя учителям с лучшей стороны. Геральд и Мессилина постоянно меня хвалили, а вот от ангела Фенцио доброго слова вряд-ли можно дождаться. В один из дней мы с Мими сидели в столовой и ждали пока подойдут Ади и Сэми. - Сегодня планируется вечеринка у моей знакомой в аду, не хочешь сходить, развеяться? - демоница облокотилась на руку и стала выжидающе смотреть на меня. - Я...я не знаю... У меня дела... - меня резко прервал голос Ади. - Крошка, какие могут быть дела, когда сегодня в аду будет смачный бухич? - на Я своих плечах я почувствовала руку демона. - Я же говорю. У меня дела. - Ви, пойдём, ты в последнее время только за учебниками сидишь никуда не ходишь. - Сэми присел рядом со своим парнем. - Если найду время, то приду, а так нет. Извините. - я взяла свою сумку и пошла в комнату, так как сегодня пар больше не было. Чтобы решить задания по истории ада и рая, нужно было забежать в библиотеку за дополнительной литературой. Сначала я подумала, что тут никого нет, но пройдя чуть в глубь я заметила какого-то парня, у которого не было крыльев. - Привет, всё хорошо? - я подошла к нему, но стоило мне прикоснуться к нему, он тут же испарился. - Что за чёрт?... - Эй, Уокер! У тебя шизофрения что-ли? Ты с кем разговариваешь? - голос Люцифера появился буквально из неоткуда. - Тут мальчик был, но потом испарился. - я обернулась к нему лицом. - Хах, точно шизофреничка! - он язво усмехнулся. - Люцифер, перестань выпендриваться, тем что ты сын Сатаны, я дочь единственного серафима, который родился на земле, но почему-то не кричу об этом на каждом углу! А ты просто избалованный вырод Сатаны! - в ту же секунду мое горло сжала сильная рука. - Уокер, ты меня с каждым днём поражаешь всё больше и больше. Тебе проблем мало что-ли? Ты явно не умеешь держать свой грязный язык за зубами, готов сделать ставку, что за эту черту тебя и грохнули на земле. Твоя мать была на небесах самой главной шлюхой именно поэтому и стала серафимом, ходили слухи, что она абсолютно со всеми спала, я даже несколько раз видел эту потаскуху в кровати со своим отцом, так что делай выводы сама. - его рука чуть ослабла, но не отпустила меня. - Да что ты, а не пойти бы тебе нахрен? Ты ведь только эти и гордишься, что твой папочка всё решит за тебя всё решит. Ты без него никто и звать тебя никак, после его смерти трон займет кто-нибудь другой, а тебя выкинут пинком под зад. - я постаралась хоть как-то выбраться, но ничего не получалось. -Ты явно напрашиваешься на проблемы, это видимо у вас в крови семейства Уокер. - пальцы демона разжались и я упала мешком вниз, после услышала взмах крыльев, которые демонстрировали что он ушёл, оставив меня наедине со своими мыслями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.