ID работы: 12476600

Дьявольская любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава XII. Боль и обида.

Настройки текста
Примечания:
Проходили недели и месяца, а я все также в отчаянии пыталась понять кто же я на самом деле... Сэми в отличии от остальных, всячески старался поддержать меня, мы стали проводить с ним все больше и больше времени. В один из вечеров я учила новую теорию по истории ада и рая, как вдруг раздался стук в дверь. Я встала из-за стола и направилась в сторону исходящего звука. Дёрнув ручку и распахнув дверь перед собой я увидела заплаканного Сэми. - Сэми? Что случилось? - я легонько взяла его запястье и потянула в комнату. - Ви, *всхлип* Ади... Он...*всхлип* он переспал с Мими... - его глаза были красными от слёз. - Сэми, боже... Тише, пойдем присядем. - я все также медленно и тихо повела его в комнату к дивану. - Как он мог?... Мы... *всхлип* мы ведь любим друг друга... - ангел уже кричал от внутри раздирающей боли. - Знаешь, я отчасти тебя понимаю, меня тоже предавали на земле и я согласна, это ужасное чувство, но жизнь не останавливается на этом, ты должен пережить эту стадию, да это немного тяжело, но все реально, ты обязательно встретишь свою судьбу. И помни, что я всегда рядом и готова помочь тебе. - я обняла его настолько крепко, насколько это было возможно. По шеи чувствовались стекающие капельки хрустальных слез парня, он вцепился в меня руками, будто бы боялся, что я тоже брошу его, но он был самым близким другом для меня. - Спасибо, тебе... Ты самая классная, Ви... Когда мы с ним раньше ругались, то я ходил за поддержкой к Мими, но она просто смеялась с меня за моей же спиной... Я очень часто причинял себе физическую боль, чтобы утихомирить моральную... - он засучил рукава свитшота. Увидев его запястье я пришла в ужас, я никогда не понимала, как можно довести до такого состояния, чтобы люди думали, что это выход... На его руках были десятки, а возможно и все сотни шрамов и рубцов. - Он никогда не извинялся за свое поведение и думал, что все прекрасно, но я каждый вечер сидел в ванной с лезвием в руках, а по самой ванне стекали капли моей крови. - Теперь все будет хорошо, главное перестань думать об этом мудаке. Жить пока можешь со мной, я не против, будем больше развивать мою способность и в целом будет классно, а когда появится какой-нибудь новый симпатичный непризнанный, то я обязательно вас сведу и пообещай мне, больше не причинять себе боль... - я заглянула в его бездонные голубые глаза, в них можно было тонуть. - Пожалуйста... - Хорошо, даю слово ... - он по-дружески чмокнул меня в щеку. - Так, сейчас успокаивайся я налью тебе вкусный, а главное теплый чай, чтобы точно быть спокойным, пока будешь пить, я постелю тебе на диване, или хочешь уступлю кровать? - Мне на диване будет вполне комфортно, не нужно жертвовать ради меня своим здоровьем. Так что я тут лягу. - Хорошо, тогда я сейчас схожу за чаем, а после принесу постельное белье. - выпутавшись из объятий я пошла на кухню за кружкой, засыпала ароматные листья китайского чая со вкусом ежевики, которые прихватила на земле, после залила их кипятком и направилась обратно к ангелу. Все это время меня не отпускали мысли, о том, как Ади мог так поступить, а главное почему Мими согласилась на это, она ведь была их лучшей подругой. - "Скорее всего она просто лицемерная сука, которая прячет свою истинную себя под маской..." Так Сэми, держи. - юноша сидел уже на стуле, чтобы не мешать мне. Я передала ему в руки стакан с напитком. - Спасибо. Вики, у меня к тебе есть еще одна просьба... Мне даже как-то не удобно... - парень немного замялся. - Спрашивай. Все нормально. - я уже заканчивала с заправкой постели. - Сходишь сейчас со мной в комнату за вещами? Я не хочу идти туда один... - Конечно, я как раз уже всё закончила. Ты готов? Если ты хочешь, то можем завтра забрать их. - я не могла не заметить, то что он опять погруснел. - Да, пошли. Выйдя в коридор мы встретились лицом к лицу уже с бывшем парнем Сэми. - Милый, прости меня пожалуйста, я не знаю как это получилось, я правда не хотел... - Ади упал на колени и стал показательно реветь. - Ади, ты сейчас серьезно черт тебя возьми?! Хватит, отпусти меня. - парень грубо оттолкнул его стараясь не показывать свои собственные слёзы гордо пошел по коридору...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.