ID работы: 12476600

Дьявольская любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава XI. Путь по нахождению себя.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату я пришла в дикий шок. Все было перевёрнуто вверх дном, складывалось впечатление, что некий искал что-то или кого-то. — Ви, я помогу тебе убраться. — тихий голос, будто бы шепот Левиафана был словно мёд для ушей. — Не нужно! Уходи. — я шустро зашла в комнату и захлопнула дверь прямо перед его носом. Мне было очень страшно, кто это был и что он хотел. Разгребая вещи на полу я нашла записку: Тебе не спрятаться! Руки стали трястись, а разум снова покрывала пелена тумана…

Пару дней спустя…

Меня переселили в новую комнату, где я жила одна, у меня было постоянно чувство тревожности, которое иногда было сильнее чем обычно. Ночами я почти не спала, я не могла уснуть из-за постоянных ведений, которые были самым настоящим кошмаром. Сегодня вечером я планировала слетать на землю, но что-то внутри меня говорило не делать этого. — Вики, все хорошо? Я уже минуты три стучу в дверь, а во ответ слышу лишь тишину. — Сэми стоял у двери. — Прости, просто погрузилась в мыслях. Ты как раз во время, я все равно хотела у тебя кое-что спросить. Проходи. — я махнула рукой к себе. — Что-то случилось? — ангел обеспокоено оглядел меня. — Ты можешь мне рассказать о неких ведениях? — Они всё-таки беспокоят тебя? Я надеялся, что они обойдут тебя стороной… — Сэми опустил взгляд в пол. — Подожди, то есть ты знал, что они будут являться ко мне?.. Откуда? — У тебя на шеи сзади есть «метка», она есть только у избранных. У меня, Мими, Ади и Люцифера она тоже есть. — он повернулся ко мне спиной и загнул ворот своей белоснежной рубашки чуть вниз, чтобы шея была обнаженной. — Что это значит? Что значит быть «избранным»? — я подошла к зеркалу, чтобы убедиться что «метка» действительно есть, подняв волосы, я увидела что-то на подобии тату у себя на шеи. — Это значит, что Шепфа наделил нас особой силой. В тебе тоже что-то есть, только нужно теперь понять что именно… — А какие силы у вас с ребятами? — я села обратно на кровать. — У меня — вещие сны, могу предсказывать, что произойдет, но оно не всегда сбывается. У Ади — чтение мыслей. У Мими способность довольно специфичная и бестолковая оттого, что она не раскрывает силы, то данная ей способность «пожирает» ее изнутри. У Люцифера все гораздо проще чем у нас, он является одним из самых сильнейших демонов. В его крови есть множество способностей, которые если не раскрывать, то они просто разорвут его на куски. — он это говорил на столько спокойно, что мне казалось будто бы это вымысел или что-то в этом роде. — Ужас какой-то, а какая сила предназначена для меня? — Это нам и предстоит выяснить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.