ID работы: 12476600

Дьявольская любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава XIV. Кого черта ты стала мне сниться?

Настройки текста
Примечания:
Я послушалась словам Люцифера. Подойдя к Сэми и его новому другу, чтобы предупредить, что на следующие лекции я не пойду, увидела, что парни уже о чем-то мило беседовали. — Сэми, мне что-то не очень хорошо, ты можешь предупредить учителей, что я пойду в мед.блок. — я искренне надеялась, чтобы моя легенда сработала. — Извините, что вмешиваюсь возможно не в своё дело, но девушка, а вы ведь знаете, что врать не особо хорошо. — «Вот чёрт.» — юноша ехидно улыбнулся. — Ладно… Сэми, мне просто очень нужно встретиться с Люцифером. — Хорошо, я тебя прикрою. Кстати, познакомься. Это Рэй — он сегодня сюда попал и планирует стать ангелом. — мой друг говорил это будто бы он гордился им как своим сыном. — Приятно познакомиться, я Вики, можно просто Ви. — я протянула ладонь, для рукопожатия. — Взаимно. — у непризнанного была восхитительная улыбка и где-то в глубине души я надеялась, чтобы у них всё получилось, потому что рядом с ним Сэми выглядел по-настоящему счастливым. Я быстро направилась в комнату, чтобы привести себя в порядок. Придя в комнату, я открыла шкаф, чтобы выбрать подходящий лук, приняв душ, а после сделала легкий макияж, я приступила к волосам. Накрутив локоны по всей длине волос, а передние пряди я зафиксировала на макушке. Взяв свою любимую сумочку, я вышла на встречу. В коридоре зацепилась разговором с Ади. — Ви, стой. — парень крикнул откуда-то из-за угла. — Привет, что хотел? — я кинула взгляд на свои наручные часы увидела что время у меня осталась не особо много, а опаздывать мне не очень-то хотелось. — Как там Сэми? Ты бы не могла бы устроить нам с ним встречу? — демон переминался с ноги на ногу. — Нет. Он только начал отходить от твоего предательства, и в отличии от вас с Мими, я стараюсь делать всё, что бы он был счастлив. Тебе это не нужно, ты просто хочешь снова причинить ему боль. Поэтому если я узнаю, что ты пытался с ним встретиться, то вам с твоей новой сучкой на поводке Мими, мало не покажется. — после сказанной мной фразой я с гордо поднятой головой направилась на назначенное место встречи. На улице был легкий прохладный ветер, отчего мои волосы из эстетичной причёски, превратились в гнездо. У статуи в саду уже стоял Люцифер. — Ну не уже ли, ты решила прийти! — мне казалось, что он был немного рассержен. — Я опоздала всего лишь на три минуты. О чём ты хотел поговорить? — я сложила руки на груди и стала ждать ответ на поставленный мною вопрос. — Кого черта ты стала мне сниться? Что это значит? — он вплотную ко мне. — Что ты имеешь ввиду? — я вопросительно подняла бровь. — Каждую ночь, меня преследуют сны с твоим участием…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.