ID работы: 12476600

Дьявольская любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Главам XV. Пару шагов до отвращения.

Настройки текста
Примечания:
— Какого черта, ты стала мне снится? — Люцифер чуть ли не шёпотом произнес эту фразу в область моей шеи. — Я... я не знаю. — я стала пытаться вырваться из его рук. — Не так быстро, непризнанная. — взгляд демона прошёлся по мне сверху вниз. Я стала чувствовать как мои щеки начали пылать и краснеть. Пытаясь сконцентрироваться на чем-то другом, я все равно не могла выкинуть все свои неприличные мысли из головы. — Уокер, ты слишком сильно выдаешь себя и свои мысли… — руки Люцифера уже в наглую блуждали по моему телу. — Убери руки… Прошу… — я буквально выдавливала эту просьбу из себя. — Я же знаю, что ты этого хочешь, так в чем проблема? — его алые губы уже приникли к моей шеи. — Люцифер, ты демон, а я непризнанная, нам нельзя… — мои слова уже мешались с моими же стонами. — А ты у нас оказывается правильная и всегда за правила?.. — его смех был чем-то похож на мурчание кота. Я бы никогда не могла бы подумать, что он может быть настолько милым и нежным. — Люцифер… — меня прервал резкий крик откуда-то из сада. — ПОМОГИТЕ… — жалобный женский крик прошёлся по всей территории. — Стой здесь, я схожу проверю. — после демон сделал несколько взмахов крыльями и уже скрылся в облачной пене. Я решила не слушать его и пошла в сторону откуда исходил жалобный стон о помощи. Я шла и все никак не могла прийти к нужному месту. Сэми рассказывал легенды об этом лабиринте, тот кто не знает как правильно себя вести при заходе в него, начинает сходить с ума, а позже начинает медленно разлагаться и умирать. — Бред какой-то. — я матнула головой, чтобы выбросить все мысли об этом. Крик молящий о помощи раздавался эхом по всему лабиринту из-за чего искать конкретное место откуда исходил он было намного сложнее. В голове стали мешаться голоса. — ААААА… — от нескончаемых голосов в голове я упала на землю держась за виски, чтобы хоть как-то снять напряжение. — «Ахахахах, ты никто… Ты просто напросто ничего не добьёшься!» — грубый мужской голос начал противно смеяться. — «Тобой все пользуются ради выгоды! Ты просто не хочешь этого замечать!» — знакомый до боли голос моей матери проходил эхом у меня в мыслях. — Нет, пожалуйста. Прошу… — по щекам текли горячие соленые капли текли ручьем. Сквозь пелену боли и отвращения к самой себе я услышала голос Люцифера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.