ID работы: 12476600

Дьявольская любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава XIII. Искра. буря. безумие...

Настройки текста
Примечания:
       Проходили месяца, а я все также не смогла поговорить с Люцифером. Я очень боялась подойти к нему, ведь по сути я ему никто, а у него уже есть та самая которая станет его женой. - «Как же хотелось бы, чтобы ее место заняла я...» - мне было очень обидно от восприятия всех этих фактов. Может быть со временем я бы и смирилась, но не сейчас точно. Сэми постоянно следил за мной, чтобы я не наделала никаких глупостей, но в один вечер он не уследил за мной. Я сидела на полу в комнате обхватив свои колени и боясь даже представить, что будет дальше. Я очень хотела исчезнуть, но не могла, ведь я итак уже мертва в какой-то степени... У меня всегда на полке хранилось лезвие, оно было моим самым лучшим другом особенно в последнее время. Оно всегда было готово помочь справиться со всеми моими проблемами, а если быть точнее оставить несколько красных полос на моем теле, в частности это были ребра или же бедра, но запястья также никогда не оставались в стороне. Встав с пола я подошла к своей тумбе и открыв ящик, а затем достав маленькую шкатулку я достала оттуда уже сам предмет, о котором пару назад прокручивала мысли. - Вот и снова, ты стала той самой жалкой и никчемной мразью, Вики Уокер... - после сказанной мною фразой я провела остро заточенным концом вдоль своих рёбер с правой стороны. Боль. Обида. Слёзы. Все что я чувствовала в данный момент. Очень хотелось чтобы сейчас ворвался в комнату тот самый демон, ради которого я была готова убить саму себя изнутри и стать другой. - Он не придет. Ты никому не нужна! - повторяла я самой себе, смотря на своё же отражение в зеркале, которое висело к меня в комнате. Смазанная тушь катилась по моим щекам вперемешку с собственными слезами. - Ты ничего из себя не представляешь. Ты ничто. У тебя ничего не получится и ты просто будешь очередным отброс этого заведения. - после этих слов последовало ещё несколько порезов, но уже на бедрах. Белоснежных мохровый ковер начала пачкать стекающая вниз кровь алого цвета. Стук в дверь прервал мою идиллию. - Ви, открой пожалуйста... - это был обеспокоенный голос ангела. - Я не могу... Прости. Но мне нужно побыть одной. Оставь меня ... - произнесла я пытаясь не задохнуться в собственных слезах. - Если ты не откроешь, то я найду человека, который ее выбьет... Как раз в холле Люцифера видел. - услышав его имя я резко вскочила с пола и побежала к двери. Провернув ключ несколько раз, а после и толкнув саму дверь, я впала в ступор. На пороге стоял именно он, а Сэми уже растворился, будто бы его и не было. - Вики?... - его взгляд прошел с верху в низ, останавливаясь на тех участках, где стекала кровь. - Уходи, пожалуйста. Перестань делать мне больно. Мы даже не встречаемся! Оставь меня. Я не могу принять тот факт,что я для тебя лишь «НЕПРИЗНАННАЯ». Прошу... - увидев демона, который был причиной моего поведения в последнее время, я стала чувствовать себя ещё хуже, хотелось лезть в петлю или просто вскрыться. - Маленькая моя, я понимаю что тебе больно, принять тот факт, что у меня невеста, но пойми меня пожалуйста, я люблю тебя....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.