ID работы: 12476600

Дьявольская любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава XVII. "Ты не нужна ему..."

Настройки текста
Примечания:
— «Невеста…» — именно эти слова засели у меня в голове. Как он так мог, сначала даёт надежду, а потом безжалостно убивает меня изнутри. — Эй, Ви, ты чего зависла? — Сэми помахал мне ладонью перед глазами. — А? Да, да. Я тут. — попытавшись выдавить из себя самую милую улыбку, чтобы не подавать никакого вида, что мне морально плохо, я знала, что обмануть ангела очень сложно, но все же решила испытать свою удачу, может хотя бы сегодня она повернется ко мне лицом, а не как это бывало раньше. — Все хорошо? — Да… — все также не поколебимо отвечала я. — Ви, ты соврала?.. — лицо юноши сразу же переменились. Из-за подошедшего в горле кома, я не смогла вымолвить и слова, поэтому просто кивнула головой. — Пойдем со мной. — белокрылый парень, просто без лишних слов взял меня за руку и повел куда-то в коридор.        Пройдя несколько коридоров, мы подошли к одному из окон и провернув ручку мы одним взмахом крыльев вылетели на улицу. Сэми все также держал меня за руку и старался не отпускать, ни при каких условиях. — Что случилось? — ангел повернулся ко мне с вопросом. — А ты можешь мне рассказать, про ту самую невесту Люцифера? — произнося это столь омерзительное слово, я чуть снова не заплакала, но слава самому Шепфе, что я благополучно научилась держать себя в руках. — Ходят слухи, что у него есть невеста, и это кто-то из демониц второго круга ада. Кто-то говорить, что это младшая сестра Левиафана, а кто-то говорит, что это какая-то одна из их шлюшек, но я точно не знаю. Самую точную информацию знает только сам Люцифер и его отец. — Сатана? — я слышала, что если кого-то из учеников школы убить, то тебя немедленно доставят в тюрьму Сатаны. — Угу, он самый. Но знаешь, что самое главное. Лилит — это мать Люцифера, категорически против, того чтобы он женился, так как это может помешать его будущей карьере. Он ведь рождён, чтобы быть жестокой и важной персоной, но ни как не сюсюкаться с малышами и так далее. — Но подожди, а если он ослушается этого правила? Что будет? — мне было очень интересно, что мне делать. Ведь я искренне, а главное по-настоящему полюбила этого высокопоставленного демона с прекрасным именем — Люцифер. — Чаще всего в их семьи происходит, так как говорит Сатана. Он сам говорил, что мнение женщин — ничто по сравнению с тем что сказал мужик, точнее что-то в этом роде. — произнес Сэми, демонстрировав очередной трюк в воздухе. — Перестань о нем думать ты не нужна ему. У тебя ещё все будет хорошо, но просто не с ним. Твоя жизнь не заканчивается на нем, я всегда буду рядом с тобой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.