ID работы: 12476600

Дьявольская любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава ХХ. Ты мой личный сорт героина...

Настройки текста
Примечания:
— У тебя очень красивый смех, смейся чаще! — Рэй приобнял меня за плечи. — Спасибо, вам с Сэми. Вы самые близкие для меня… Я даже боюсь представить, что было со мной если бы вас не было рядом со мной. — я опустила голову к нему на плечо Время летело буквально со скоростью света и мне удалось почувствовать, что я начала отпускать всю ту ситуацию с Люцифером. Мне очень повезло, что мальчики всегда были помочь мне и справиться со всеми моими проблемами, хоть я и видела, что Сэми было до сих пор тяжело смотреть на своего бывшего парня — Ади. В отличии от брюнета, рыжий никак не страдал, по слухам он встречался с Мими, но по факту он каждый день трахал уже новую девушку. Сэми очень больно переносил все эти слухи, но Рэй был рядом с ним и всегда помогал ему справиться со всем этим. — О чём задумалась? — Рэй провел рукой по оперению моих крылышек. — Я просто не понимаю, почему Люцифер хочет быть со мной, но никак не сделает решительный шаг… Он ведь не понимает, что делает мне больно, что мне тяжело так жить… — по щеками снова потекли слёзы… — Чшшшшш… перестань плакать. Принцессы не плачут! — я повернулась лицом к парню, и уткнувшись носом в его плечо, я пыталась успокоиться. Слезы моментально впитывались в его рубашку. По подбородку стекала уже размокшая тушь. — Рэй, спустись вниз… — снизу кто-то окрикнул юношу. — Ви, я сейчас. Посиди тут. Потом полетим обратно. — провёл ладонью по моей макушке он прыгнул вниз. — Хорошо… Впереди себя я видела облака малинового цвета, они на вид были пушистые, но как только к ним прикосаешься, то они буквально протекали сквозь пальцы. Пока я думала о своём, то даже не заметила, как ко мне подсел Левиафан. — Привет, я скучал по тебе. Не хочешь прогуляться? — юноша протянул свою ладонь в знак приглашения. — Нет, я что-то не горю желанием вообще продолжать с тобой диалог. — я приняла вертикальное положение и хотела спуститься вниз, чтобы найти Рэя, но в последнюю секунду перед прыжком меня что-то сковало. — Что происходит? Пусти меня идиота кусок! — я стала брыкаться и выворачиваться из его мёртвой хватки, но все попытки были тщетны… — Прости, но ты не оставляешь мне никакого выбора! — демон взмахнул рукой и в тот же момент мы буквально испарились.       Пришла я в сознание я только на следующие сутки было тяжело и у меня почти не осталось сил. Приоткрыв глаза, я поняла что лежу на огромной кровати, она была действительно большой. Постельное белье было красного цвета, а по ощущению, оно было похоже на мягчайший бархат, который приятно ласкал открытые участки кожи. — Ты слишком перестарался! Она ведь совсем недавно попала в школу, для неё телепортация довольно болезненный процесс, за эту ситуацию ты лично ответишь. А теперь проваливай… — незнакомый мне голос, разговаривал с Левиафаном, а после дверь отворилась и на пороге появился парень… Его крылья были слишком большие, из-за которых закрывался абсолютно весь обзор за его спиной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.