ID работы: 12476600

Дьявольская любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава XXI. Монстр, но не под кроватью.

Настройки текста
Примечания:
Его крылья были слишком большие, из-за которых закрывался абсолютно весь обзор за его спиной… — Кто вы?.. — все что я смогла выдавить из себя. — Оу, ты очнулась. Не переживай, тебе не стоит бояться меня… Я тот, для кого ты была предначертана судьбой. Какой же я не вежливый, даже не представился в присутствии дамы. Приятно познакомиться Вики Уокер. Меня зовут — Мальбонте. И я готов сделать все, чтобы моя половинка была счастлива. Я вижу как ты страдаешь по этому ублюдку по имени Люцифер, и мне пришлось тебя немного похитить, чтобы ты вообще не пересекалась с ним. Тел станет легче. Ну и самое главное, то для чего я собственно и украл тебя к себе. — он подошёл к книжному стеллажу, открыл что-то на подобии шкатулочки и вытащил оттуда какую-то маленькую вещичку. — Отпусти меня… Пожалуйста… — Геральд частенько рассказывал нам про это существо, которое с гордым видом носит имя Мальбонте. Передо мной стоял настоящий монстр… Страх сковал все мое тело, от чего я не могла даже пошевелиться. — Ну нет… Перестань пускать свои сопли. Ты теперь моя навеки и лишь смерть одного из нас с тобой разделит. — он грубо взял меня за руку, а на моем безымянном пальце оказалось кольцо. — Почему именно я? Я не хочу… — по щекам катились уже разгаряченые ручьи слёз, а руки начали дрожать, как в агонии. — Если ты не успокоишься прямо сейчас, то я буду вынужден ударить тебя. — парень сделал вдох полной грудью, а после занёс свою ладонь надо мной. Всё что я могла сделать в данный момент, это только сжаться в комочек и тихонько хныкать в свои колени. — Не забудь привести себя в порядок, у нас с тобой сегодня первая брачная ночь и что-то мне подсказывает я у тебя первый мужчина в этом плане. Ты главное не переживай, я буду нежен с тобой. — Маль провел своей рукой по моей спине, а после наклонился и оставил мимолётный поцелуй в висок. — Отпусти меня… Я же ничего плохого не сделала… Почему именно я? — я не переставала задаваться этим вопросом. — Потому что я увидел, как ты страдаешь по тому, кто даже частицы твоего внимания не стоит, ты совсем не уважаешь себя! Ты девушка, а не шлюха. Шлюха — распыляется на всех, а девушка лишь на того самого, кто сделает ее по-настоящему счастливой. Делай вывод Ви. — после он ушел. — Если меня кто и сделает счастливой, так это моя мама… — я уже ничего не хотела, ни от Люци, ни от остальных окружающих меня парней. Хотелось лишь как в детстве прыгнуть в мамины объятья и никуда не выходить, ведь там спокойно и никто не упрекает тебя в твоём же выборе… Спустя несколько минут в дверь кто-то постучал. — Мисс Уокер, Вам пора на ужин. Вас будут ждать в столовой, которая находится этажом ниже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.