ID работы: 12476600

Дьявольская любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава ХХIV. «Терпи, я ещё не закончил...»

Настройки текста
Примечания:
      От лица Вики. Взяв меня за руку, Мальбонте повел меня куда-то наверх по ступенькам. — Куда мы идём? — эта тишина, меня убивала. — Ну как же куда, ты такая глупая… Ко мне в покои. — услышав его ответ, мне стало очень страшно, а в мыслях я стала призывать Сэми. Он научил меня подавать ему сигналы, в случаи опасности. — «Хоть бы успели… Пожалуйста…» — Они не помогут тебе, ведь я уже отправил своих прислуг, я уверен, что они уже справились со своим заданием. — рядом идущий со мной Мальбонте рассмеялся. — Что?! Ты чудовище. Отпусти меня! — я стала кричать и вырываться всеми силами, но мне ничего не помогало. — Ты разве не поняла? — он уже начинал меня бесить. — Ты теперь навсегда моя. Пойми это! — Ну уж нет, я лучше умру, чем буду с таким монстром как ты! — в порыве эмоций я отвесила ему звонкую пощечину. Парень сделал глубокий вдох, а после ответил: — Будем считать, это твоим маленьким срывом. — грубым движением он дёрнул мою руку, а после толкнул в комнату, закрывая за собой дверь на щеколду. — Пожалуйста, не надо… — не переставала я. — Раньше начнем, следовательно, раньше и закончим с этим. — Мальбонте снял с себя верх одежды. Его тело буквально завораживало меня, но где-то в подсознании я все равно понимала, что это все против моей воли. — Прошу тебя… Не надо, ты же не сделаешь этого… — после я уже ничего не смогла и вымолвить, мои уста накрыли мягкие и податливые губы Маля. Все его действия были грубыми и ни о какой нежности тут и слова быть не может. Он доставлял удовольствие только себе… Ему было плевать на меня и на мои слезы… Парень по-хозяйски запустил одну из рук под мою футболку, а второй оглаживал бедро, предварительно нагло задрав край юбки. — Ты ведь ещё девственница? — его шёпот раздался прямо над моим ухом. Я ничего не ответила, а лишь в сотый раз попыталась вырваться из его хватки. — Если ты не расслабишься, то будет чуточку больно. Перестань делать, то что меня крайне бесит. Я ведь изначально хотел с тобой по-хорошему, но ты слишком упрямая. — его губы перешли на мою шею и ключицы. Оставив пару засосов, он принялся снимать свои штаны. В мыслях я не переставала задаваться вопросом: — «Почему именно я?!..» — в ту же секунду, он грубо раздвинул мои ноги и вошёл в меня… Слёзы потекли ещё с большей силой, я молилась о том, чтобы это закончилось как можно скорее, я хотела вернуться во времени, на несколько дней назад. Туда, где у меня все хорошо, и я была счастлива. Резкие движения Мальбонте, приносили мне адскую и почти нестерпимую боль… В моих мыслях проносились все те приятные моменты, которые произошли со мной за время прибывания на небесах в школе бессмертных. Самое яркое и запоминающееся событие — моя первая встреча с Люцифером. — Я же читаю твои мысли, если ты не перестанешь думать об этом ублюдка, то я его лично убью, своими руками прямо у тебя на глазах. — он не переставал причинять мне боль. Я понимала, ещё пару минут, и все закончиться, и вот этот момент настал… Я сразу же почувствовала облегчение и дала полную волю слезам и крикам, которые заглушала подушкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.