ID работы: 12476600

Дьявольская любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава ХХIII. - Ты труп...

Настройки текста
Примечания:
Выслушав Люцифера, мы с Рэем переоделись и сразу же пошли за демоном. — Люцифер, куда мы идём? — робко и нерешительно произнес рядом идущий со мной Рэй. — У меня было ведение и я запомнил то самое место. Самое главное, я успел перенести его по памяти на бумагу. — энергия сына Сатаны была очень взволнованной и в тот же момент я чувствовал, что он впервые переживает за какого искренне, он очень боялся, что с Вики, может случиться какая-то неприятность. — Подожди, что? Ведение? У меня оно тоже было… — меня прервал Рэй. — Стойте. Я чувствую, чью-то энергию. Она не знакома мне. Она слишком яркая, вы разве не ощущаете ее? — непризнанный стоял и пытался понять кто это. — Что ты чувствуешь? Рассказывай. — Люцифер остановился. — Я слышу запах миндаля и… и кофе… Постой, это не все. Есть ещё нотки нежной лилии… — переглянувшись с Люцифером мы оба поняли, что никто не иначе, как Мальбонте. Его энергия была знакома всем ангелам и демонам, родившимся на небе. Непризнанным про эту энергию мало что известно. — Чёрт, он не так глуп, как я думал. Наложить заклинание на свою энергию, чтобы ее чувствовали только непризнанные, которые и понятия не имеют о нем. — Люцифер, взъерошил свои волосы. — Что-то мне это не особо нравится… — в моих висках будто пролетела стрела, боль была очень резкая. Ее бы не каждый смог стерпеть. — Сэми, что случилось? — Рэй обеспокоенно подошёл ко мне. — Кто-то пытается затуманить мое сознание… Вики в опасности… — услышав только одно лишь имя, Люци каким-то образом взял на себя часть моей боли. — Ты что-то видел? — я видел, что ему больно, но также в его взгляде, я прекрасно видел, что он переживает за непризнанную. — Мальбонте, он хочет сделать её своей женой. И когда она будет рожать от него ребенка, она умрет… Она не сможет справиться с муками… — боль отпустила полностью. — Ха-ха, а вы не так уж и плохи, как мы думали с господином. — из темноты раздался мерзкий смех. — Левиафан?! Отвечай, где Вики! Отвечай, иначе я убью тебя сукин ты сын! — сын Сатаны тут же набросился на него. — Ты такой наивный. В этом мире не все будут делать, то что ты прикажешь, а вот прислугам господина, будет в забаву над вами поиздеваться. — за его спиной оказалось ещё несколько существ. — Ты труп, Левиафан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.