ID работы: 12476600

Дьявольская любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава XXVI. Я умру, а ты живи.

Настройки текста
Примечания:
      От лица Вики.       Сидя на краю крыши мне было не спокойно, на душу будто бы напала стая ворон и каждая клевала меня изнутри. — "Сэми, пожалуйста… Мне очень страшно…" — мои мысли были забиты только тем, чтобы с мальчиками ничего плохого не случилось, особенно я переживала за Люцифера… — Вот ты где. Милая, а я искал тебя по всей территории. Пойдем. — появившийся буквально из неоткуда Мальбонте, схватил меня за запястья и грубым движением повел за собой. — Нет. Я никуда не пойду с тобой! — я кричала как можно сильнее, чтобы меня все услышали, но никто не реагировал. — Если ты не перестанешь быть упрямой, то твои друзья поплатятся за это, так что заткнись и иди за мной молча. — по руке прошлась резкая боль, чем-то похожая на ожог. Было больно и терпеть это было невыносимо. — «Когда же это все закончиться?..» — в какой-то степени это был всего лишь риторический вопрос в моих мыслях, на который ответ я видимо познаю не скоро… Мы шли по узким, тёмным коридорам. После спускались вниз по лестнице, я даже понятия не имела, что тут есть возможность оказаться на несколько этажей вниз. Где-то вдалеке я слышала звук цепей, которые калотились об бетонные стены. — Где он?! — я снова перешла на крик. Я полностью потеряла контроль над своим телом, руки стали быть грудь парня, который только что и делал, так это смеялся… Его явно задавила эта картина. Открыв дверь в камеру, Мальбонте пропустил меня вперёд. На полу сидели Сэми, Рэй и Люцифер… На их лицах были ссадины, а на теле множество синяков которые скрывала верхняя одежда, хоть это было трудно назвать предметами гардероба. Лохмотья. На глазах образовались, непрошенные слёзы, которые я пыталась скрыть, ведь я обещала быть сильной, но у меня не получилось… — Что ты хочешь?! ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, МАТЬ ТВОЮ? — я была на грани всего того, чтобы просто не наброситься на Маля и не выцарапать ему глаза, а после не перегрызть глотку. Меня остановливал лишь один факт. Он сильнее меня почти в три раза. Что я могу сделать ему? А впринципе ничего, ведь если я и вправду сорвусь, то максимум, что и получится, так это оставить пару царапин от ногтей, а он в свою очередь не станет меня жалеть. Он монстр и убийства для него давно стали нормой, я боялась не за себя, а за Люцифера, ведь Мальбонте бы не пощадил его. Он убил бы их всех, прямо на моих глазах, потом возможно оставил меня в живых, лишь для того, что бы я убивала себя изнутри своими мучениями. — Итак, чего же я хочу? Интересный вопрос… — он остановился взглядом на моем декольте. — Я хочу того же, что было пару часов назад. — После он резко прижал меня к себе. Положив руку на горло, он грубо тряхнул меня в сторону, где сидел Люци. — Скажи ему, как тебе понравилось. Как ты стонала, лёжа подо мной. Скажи это! — его голос был грубым и довольно злым, раньше я этого как-то не замечала. Но сейчас я поняла, что он меня всего лишь использовал. — Молчишь? Ха-ха… Ну что же ты, Вики? Не хорошо обманывать своих друзей, ты же не хочешь, чтобы я сейчас вас всех убил прямо здесь. Хотя твоих друзей ждёт именно эта судьба, но кто же знает, может ты сможешь смягчить обстоятельства в которых они будут умирать?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.