ID работы: 12476600

Дьявольская любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава XXVIII. Новые проблемы.

Настройки текста
Примечания:
— Да. Но когда дело касается, этого чудовища, то поверь, все становится иначе. С тобой хотят познакомиться в Цитадели! А также сам Сатана, за спасение его сына… Я не могла поверить в сказанное моего друга. — Где Люцифер? — это сейчас единственное что волновало меня. — Он в Аду. К отцу полетел. — Сэми взял тарелку с бульоном. — Давай садись, будет кушать. — Не думаю, что я сейчас в состоянии держать ложку. — я рассмеялась. — Стоп, так а тебя никто не просит ее держать. Я всего лишь попросил тебя сесть, я буду тебя кормить. — его милое лицо украсила не менее милая улыбка. — Прямо как заботливая мамочка? — я не могла не пошутить, на эту тему. — Скорее всего как заботливый папочка. Даже если взять чисто анатомические факторы. Бульон кстати Рэй готовил. — А он где сам? — я окончательно приняла сидячее положение. — В библиотеке доклад делает, я хотела ему помочь, но они с Люцифером сказали мне следить за тобой, видите ли медсестре мы не доверяем. — ангел зачерпнул ложкой бульон и стал аккуратно подносить ко мне. — Ммм, вкусно. Мне это напоминает время когда я болела на земле, а отец также заботился обо мне. — воспоминания, которые нахлынули на меня, заставили пустить слезу. — Так, спокойно. Не нервничай и не думай о плохом и грустном, тебе нельзя переживать. — юноша погладил меня по волосам, посылая при этом капли своей успокаивающий энергии и это помогло. — Спасибо тебе, ты всегда знал как помочь мне справиться с тревогой. Я очень рада, что ты сейчас рядом и знаешь… — подходящая тошнота к горлу, помешала мне договорить мысль. Я резко встала с постели, хотя как говорил Сэми, мне этого категорически нельзя было делать. В ванной я умылась и пыталась понять что же это… — «Не может быть… Нет. Нет. Нет… Этого не должно было произойти! Черт!» — выйдя из ванны, я прямо спросила у взволнованого парня. — Сэми, могу ли я быть беременна?.. — Вики? Подожди, неужели внутри тебя отродье Мальбонте? — он нервно сглотнул. — Я так понимаю, что да. Я ведь ни с кем не спала, а он… Он меня изнасиловал… — почувствовав горячие полосы на щеках, я поняла, что позволила слезам выйти наружу. — Черт… — в эту же секунду в комнату вошли Рэй и Люцифер. — Что у вас случилось. Мы за километр почувствовали энергию страха и нервов с этой комнаты. — У нас проблемы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.