ID работы: 12476600

Дьявольская любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава XXХ. Ненависть.

Настройки текста
Примечания:
— Я хочу сделать аборт! — я сама испугалась сказанных мною слов. — Я умоляю тебя… Не нужно… Ты сделаешь очень большую ошибку… — Люцифер сидя на полу, все также гладил мой живот руками, буквально посылая небольшие потоки своей энергии во внутрь. — Почему именно я?.. — по щекам текли слезы, а ну душе бушевал ураган и вовсе не «Катрина», в что-то намного сильнее и ярче выражено. — Я… Я не знаю… Прости… Для меня репутация важнее всего, а когда Мими взяла меня на слабо, то я не мог упасть в ее глазах… Прошу тебя прости… — Уходи! Я не хочу тебя видеть! Исчезни из моей жизни! НАВСЕГДА! — последнее слово я прокричала, чтобы до него точно дошло сразу и безошибочно. — Прости… — это последнее, что он сказал уходя из комнаты. Почувствовав, что я наконец-то осталась одна, то я дала волю своим эмоциями. Зайдя в ванную, я стала набирать кипяток. На земле многие девушки с незапланированной беременностью, именно таким образом избавлялись от ребенка. Я не хотела рожать этого ребенка, ведь он постоянно напоминал мне о том что было раньше… — «Я знаю что ты не виновата малышка, но я не смогу тебя полюбить искренне… Прости…» — выпив таблетку снотворного, которое всегда была у меня на полке в ванной, из-за моей постоянной бессонницы, а затем прямо в одежде я погрузилась в воду, надеясь, что утром это уже все закончиться… Мой тело быстро погрузилось во тьму. Я все слышала, но ничего не могла ответить или пошевелиться. Меня будто бы парализовало… Я четко слышала, как в комнату вошли Сэми и Рэй. Не обнаружив мое тело в спальне, они поняли, что ищут совсем не там. — Ви, ты в ванной? — а в ответ тишина… Тишина, которая пропитана болью и в тоже время легкостью и принятием своего будущего и прошлого… — Вики, у тебя всё хорошо? — Сэми постучал в дверь, которая была слегка лишь прикрыта. — Уокер, мать твою, если ты сейчас не ответишь, то я захожу. — Рэй был уже на границе своего спокойствия. А в ответ опять звенящая уже в ушах тишина. — Ви, мне плевать, я вхожу. — после решительного заявления от Сэми, дверь толкнули и им явно не понравился мой внешний вид… — Рэй бегом за Люцифером! Я ей окажу первую помощь. Я чувствовала каждой прикосновение ангела, но никак не могла отреагировать, даже если бы очень сильно захотела. — Вот как только ты придешь в себя, то я тебе задницу надеру… Обещаю. — Вики, девочка моя… — Ты как раз вовремя Люцифер. Помоги до лазарета ее донести…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.