ID работы: 12476600

Дьявольская любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава XXХI. Принятие неизбежного.

Настройки текста
Примечания:
      СПУСТЯ СУТКИ.       Я проснулась в лазарете, мне было очень плохо. Чувствовала себя так, будто бы меня переехал трамвай. Попытавшись поднять руку, я была грубо и резко остановлена. — Уокер, ты явно ищешь проблемы на свою красивую задницу. — надменный голос Люцифера, снова ножом наносил мне новые порезы на душе. — Уйди… Я не хочу тебя видеть. — где-то глубоко внутри себя я стала ощущать новые чувства. Хотелось исчезнуть и никогда больше не видеть их лица. Могло бы произойти, то что я планировала, но если я сейчас здесь, значит мое время не пришло и мне нужно бороться дальше. — Что мне сделать, для того чтобы ты простила меня… Я виноват, но я это же признаю, а ведь всегда и для всех отрицаю и никогда не унижаюсь. Уокер, ты нужна мне. — последнее предложение он сказал на выдохе, будто старался быть искренним. — Прости… — попытка отвернуться к стене, также не обвенчалась успехом, ведь он нежно коснулся моего плеча и это касание стерло из моей памяти все обиды и мысли о том, что он мне не нужен.       Приподнявшись на локти, я положила ладонь на его щеку. Он принял это движение как призыв к действию. Его мягкие губы прикоснулись к моему лбу. Теплый поцелуй разбудил во мне детские воспоминания, когда мне было страшно или волнительно, то папа всегда чмокнув в лоб, успокаивал всю тревожность внутри меня. — Я люблю тебя… — произнеся эти три слова я ощутила легкость. — И я тебя… Вики Уокер… И знаешь… — открытая дверь в палату грубо прервала его. — Когда свадьба? — подойдя к кровати, Сэми обнял меня. — Простите меня… Я думала так будет лучше и легче… Я вас всех очень люблю… — на глазах нахлынулись слёзы. — Ви, ты нас действительно доведешь до небытия. — рядом стоящий Рэй, облокотился на спинку кровати. — Я знаю, что виновата… С нашей малышкой все хорошо?.. Я была дурой если хотела ее убить… — приложив руки на живот я будто бы хотела почувствовать, что с ней все в порядке. — С ней все замечательно. На нас не действуют таблетки с земли. А твоя «суповая» ванна для Дэли была очень даже кстати. — Люцифер уже выбрал имя для нашей дочери, и мне оно очень понравилось. — Дэли? — раздался голос Сэми. — Да. Этим именем моя мама, хотела назвать мою так и не родившую сестру… — на глазах демона вдруг блеснула слеза, которую он безжалостно смахнул… — Теперь мы навсегда вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.