ID работы: 12476600

Дьявольская любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава XXXV. Затишье перед бурей.

Настройки текста
Примечания:
— Помоги мне… — очередной стон, который был точно адресован мне. — Люци, ты слышал? — со стороны я явно была похожа на ненормальную, которой уже казались какие-то голоса. — Ты о чём? — рядом идущий демон либо и вправду ничего не слышал, либо что-то точно скрывал. — Голос. А точнее мольба о помощи… — поняв, что со стороны я выгляжу очень глупо, я замолкла, дабы не попасть в ситуацию, которая ещё хуже чем есть. — Ви, ты просто впечатлилась и тебе просто показалось. Пойдем скорее, а то скандала не избежать. — парень уже настойчивее повёл меня за собой придерживая моё запястье.       Мы шли по горячим камням, да и в принципе в аду было жарковато. Перед будущим правителем этого жутковатого места все слуги и поданные склонялись, и уступали нам дорогу. — Перед моей семьёй лучше не говори лишнего, а особенно без разрешения моего отца. — это было сказано с некой иронией и поэтому я лишь посмеялась. — Я надеюсь, что ты шутишь и твоя семья не такие тираны как ты их описываешь. — Уокер, я серьёзно. Мой отец — монстр в «человеческом» облике.       Мне не очень-то нравилось когда он звал меня по фамилии. В этом случае мне казалось, что он совсем меня не любит. Поэтому я всю оставшуюся дорогу шла молча. В мыслях я представляла, что если я скажу то, что не понравиться Сатане, то мне просто вырвут крылья. — Ви, он крылья не вырывает, для него это слишком легко. Он любитель сворачивать шеи. — рассмеялся демон. — Как ты это сделал? Как залез в мои мысли так просто? Давно ты промышляешь этим? — слишком много вопросов и так мало ответов. — Это совсем не важно. Мы пришли. — окинув взгляд на родовое поместье я очень удивилась. Оно было большим, хотя нет это совсем не то слово. Оно было огромным. — Как тебе? — приобняв меня за плечи спросил Люци. — Я боюсь… Может без меня? — Ви… — парень шумно выдохнул. — Всё будет хорошо. Я рядом же. — А если я не понравлюсь твоим родным? — Тогда нас с тобой убьют через повешенье, потом мой отец прочитает заклинание, мы воскреснем. Затем нас убьют через палача — отрубили с тобой голову. Отец скормит наши тела своим псам, а наши души так и будут летать по углам ада и искать место для своего успокоения. — Ц, я же серьёзно. — Я тоже. Не сомневайся, я тебя в обиду не дам моя маленькая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.