ID работы: 12476600

Дьявольская любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава XXХIV. - Помоги мне...

Настройки текста
Примечания:
— Держись крепче. Следующая остановка — Ад. Поместье моей семьи.       После этого он ловко поднял меня на руки, будто бы я и вовсе была пушинкой. Мы летели со скоростью света. Ветер слегка покалывал лицо. Внутри меня была странная дрожь, а может я просто напросто боялась реакции родителей Люцифер. Он ведь ослушался их, не женился на девушке, которую ему выбрали они. А что если они меня убьют? — Зря волнуешься, милая. — посмотрев по сторонам, я поняла, что мы уже в Аду. — Легко сказать… Твой отец ведь может любого бессмертного убить и я это знаю. Лилит тоже скорее всего не постесняется, мне страшно… — ноги стали подкашиваться будто я подросток, который в тайне от родителей впервые пробует курить в страхе, что предки узнают. — Так, милая. — он приобнял меня за плечи. — Ты не совсем не думаешь о нашей малышке. Тебе ведь нельзя волноваться. Или ты забыла? — Да помню я. — демонстративно надув губки произнесла я. — Тогда нам пора. — демон оставил поцелуй на моих приоткрытых устах. — Все будет хорошо.        Шаг. И вот мы уже летим в саму преисподнюю. Приятно покалывающий ветер, резко сменился на окутывающий меня полностью жар. Я слышала крики мучеников, которые были сосланы сюда за свои грехи и проступки в прошлом. Они были пропитаны болью и жалостью. Не успев раскрыть крылья, мои колени, снова поцеловали дорожную насыпь, которая острой болью впилась в нежную кожу. — Ви… Опять?.. — проведя рукой по ссадинам, Люцифер почти беззвучно прошептал заговор, и раны тут же рассосались, будто бы их и не было. — Спасибо… Я просто задумалась… — О чем? — ему не нужен был мой ответ, ведь все мои мысли были доступны для него в любой момент. — Все эти стоны о помощи… Они разве заслуживают этого… — мое сочувствие к другим, рано или поздно погубит меня саму. — Не все, но да. Это и есть равновесие. — взяв меня, за руку он повел меня на ужин к своей семье. — Расскажешь? — Конечно. Вот смотри, ты жила на земле как полноценная личность. И я уверен, что вокруг тебя было много всяких людей. Я ведь прав? — я кивнула. — Прекрасно. И может ты даже скажешь, каких было больше всего на твоем пути? — Больше всего было тех, кто не ценил свою жизнь: наркоманы, курильщики и алкоголики. — от неприязни к ним меня передёрнуло. — И ладно если бы они губили только свою жизнь, но нет… Они ведь подсаживали на эту дрянь других и это замкнутый круг. Один передаст другому, потом тот найдет способ как перекинуть на третьего и так далее. И вот поэтому они тут. Раз жизнь для них была мучениями, то тут тоже жизнь не сахар… Поняла? — Да, теперь хоть картинки сходятся в пазл. Но разве это не… — где-то отдаленно я услышала: — Помоги мне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.