ID работы: 1247668

Выбор

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
RiverChost соавтор
Ирика Крати соавтор
je-su соавтор
Val Matzkevich соавтор
Размер:
55 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Райан. Доверие

Настройки текста
Не знаю, почему они решили, что им будет легко сломить именно меня. Посчитали главным слабаком среди собравшегося здесь сброда? Законники, присяжные, копы, судьи… Дрянь. Пустые оболочки, истерящие тогда, когда им отказываются подчиниться. Надеюсь, разбитые носы заставят их пересмотреть свои взгляды. Дико ноют содранные в драке костяшки пальцев. Обмотать руки нечем, гадство. Хотя бы эти больше не сунутся в ближайшее время, которое вполне может ограничиться парой часов. Но два часа спокойствия – тоже результат. Самое непонятное для меня в этом доме – почти не скрипящие двери, которые не выдают приближения других. Мне стоило больших трудов удержать себя в руках и не кинуться на стоящую на пороге девушку. - У тебя на лице кровь, - она протягивает мокрое полотенце, с которого еще капает вода. Первым порывом было забрать полотенце и стереть с лица запёкшуюся корку, но я держусь, пристально разглядывая девушку. В этом доме едва ли кто-то предложит помощь без корыстного желания увидеть твой труп. Люди не дают повода им верить. - Я видела, как они на тебя накинулись, - она не убирает руку, ждет, что я приму помощь. – Это так страшно… Тру щеку и невольно морщусь от боли. Дьявол. Отказываться – глупо. - Что ты хочешь? - Помочь. Только и всего, - девушка грустно улыбается. – И узнать, как ты. - Узнала? Слова звучат излишне резко, девушка понуро отводит взгляд, но тут же гордо вскидывает голову. - Да. И тебе не помешала бы помощь, от которой ты решил настойчиво отказываться. - Хорошо, - я забираю у нее полотенце. – Райан. Девушка понимает правильно, слегка склоняет голову в приветствии: - Эмили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.