ID работы: 1247668

Выбор

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
RiverChost соавтор
Ирика Крати соавтор
je-su соавтор
Val Matzkevich соавтор
Размер:
55 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мэтт. Убийство

Настройки текста
Те же уголовники. Десять шакалов, уже однажды насиловавшие женщину, пока она не умерла и после. Вошли во вкус, твари? Мы появляемся в комнате незаметно для них, сгрудившихся около стола, увлеченных жертвой. Райан нападает первым, без предупреждения, без задержки, просто с силой впечатывая кулак в затылок подвернувшегося врага. Несколько секунд мы кружимся по комнате, пока они пытаются сориентироваться, и выводим из боя троих. Слишком мало. Их десять, нас два с половиной. Исами до сих пор не выпросила меч, но хоть подножку в бою может подставить. Быстро вжимаемся спинами друг в друга, отмахиваемся. Идиотская мысль - они хотя бы отвлеклись от жертвы. Но когда убьют нас - вернутся и к ней. Почему камеры молчат? Его это устраивает? Или Кукловод боится своих марионеток больше, чем они его? Отмахиваюсь ломом. Мы не продержимся долго. Кидаются, как шавки. У одного капает слюна, у другого смешно болтается член, выставленный из ширинки наполовину расстегнутых штанов. Он как раз ждал своей очереди... Пистолет бы сюда, нож бы! И метнуть хоть одному в грудь, было бы легче. Убивать ножом мне уже приходилось. Хотя бы добивать. Выдохнуть. Выдержать еще одну атаку. Выжить. Райану убивать нечем, а для хорошего удара в висок они слишком далеко. Мы кружим, прикрывая Тигрицу, а она пытается лентами зацепить, сбить с ног хоть одного. Выжить. Мы не продержимся долго... Опустить лом на голову врага. Увидеть брызгающую кровь и мерзостные куски мозга. Отмахнутся еще от одного, попасть по кисти. Остановиться. Позволить шакалам разбежаться, спотыкаясь, теряя расстегнутые штаны. Заметить одобрительный взгляд Райана. Оглянуться на жертву, судорожно всхлипывающую, кутающуюся в поданную рубашку. Этот Мэтт Стабле выживет. И даже Тигр не скажет, что он - тварь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.