ID работы: 12476709

Служебное купе

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      После смены есть как всегда два дня выходных. Двое суток, как говорят уже Антон и Арсений со своей профдеформацией, или сорок восемь часов. Половину первого дня парни отсыпаются, вторую половину второго дня – собираются в следующий рейс. И в итоге на самих себя и друг на друга остаются лишь сутки. Двадцать четыре часа – это так мало, учитывая, что ещё и часов восемь нужно выкинуть тоже, на сон, опять-таки. Зато всё остальное время они полностью предоставлены друг другу – занимаются безудержным сексом, делая лишь небольшие перерывы на перекусы и походы в душ.       — Антош… — тихо зовёт Арсений, сильнее прижимаясь к парню. Он такой разнеженный, разморённый и довольный, каким не был уже давно. Не все выходные им удаётся провести вместе.       — М?       — Я давно хотел спросить… тебе хорошо со мной?       — Да, очень. А в постели так вообще пушка пушечная! — Антон отвечает искренне, поворачивается и невесомо целует в висок.       — Но мы не встречаемся?       — Арс…       — Что «Арс»? — Арсений начал уже раздражаться. Давно хотел завести этот разговор, только всё никак не мог найти подходящего момента. А сейчас он показался идеальным – после секса, когда оба довольные, хоть и уставшие, и в хорошем настроении.       — Зачем всё усложнять, вот скажи? Вешать на себя какие-то ярлыки? Для чего? Нам же и так хорошо друг с другом, мы... занимаемся сексом, которым каждый из нас доволен, целуемся, обнимаемся, проводим друг с другом кучу времени.       — Блять, ты правда не понимаешь? — с вызовом Арс смотрит в любимые зелёные глаза. Такие родные прежде и кажущиеся абсолютно чужими теперь. — Так и кто мы друг другу по твоему мнению?       — Мы… просто коллеги.       — Которые спят по любви?       Антон усмехается мягко. Арсений обожает его улыбку, специально как можно чаще смешит парня, чтобы вновь полюбоваться этой искренней яркостью и блеском в глазах. Но сейчас… она Попова злит.       — Мы… друзья. Но не простые, а с привилегиями. Слышал о таком?       — Ясно, — безразлично выдыхает Арсений, вставая с кровати и начиная собираться.       — Арс, стой! Да погоди же ты, ну! — Антон поднимается следом и абсолютно голым выбегает в коридор, где Арсений уже кроссовки натягивал. Не похоже на него, совсем, ведь собираться Попов любит по два часа на всякие встречи.       — Я не хочу быть другом с привилегиями. Не хочу им быть для тебя. Мог и сразу сказать, что я тебе нахуй не нужён, а не мучить год, давая ложные надежды… — смотрит Арс с разочарованием секунды три и покидает квартиру парня в совершенно подавленном настроении. Едет домой, хотя на протяжении всего этого года считал, что дом его там, где есть Антон. Но тот, как оказалось, не разделяет его чувств, пользуясь им ради секса или просто по приколу «дружит» – неизвестно.

***

      Когда Арсений расстроен и раздражён, внутри у него активируется режим язвительной суки. «Спасайся кто может!» – в пору кричать в такие моменты. Смена выдастся особенной, учитывая ещё и то, что их с Антоном (по распределению начальства) разделили. Целый день и одному, и второму придётся пахать, не сменяясь друг с другом.       Всё оставшееся время до начала смены парни не переписывались. Арсений даже отключил телефон, чтобы не было порыва ответить, если что, выждав те самые три секунды настоящего игнорщика. Он не игрушка, и Антон должен это понять, если Арс ему действительно, по-настоящему дорог.       — Привет, — неловкое и тихое от Антона с его мягким взглядом, повёрнутым в сторону «друга».       — А, здарова, дружище! — максимально непринужённый, даже больше отстранённый ответ от Арсения и мимолётно брошенный взгляд на Антона.       — Почему ты до сих пор дуешься? И почему не отвечал на мои сообщения? Я их написал сотню!       — Дуюсь? Я? А ты меня случайно не перепутал с миссис Пафф из «Спанч Боба»? — язвительно отвечает Арсений с фырканием ежа в конце фразы. — Я, вроде, не такая пассивно-агрессивная, истеричная сука, как она.       — Угу… ну да, — бормочет Шаст себе под нос и берет в руки первый паспорт пассажира его сегодняшней тяжёлой смены.       Арсений работает в соседнем вагоне, но всё равно умудряется пакостничать. Мелко: то ко входной ручке вагона Антона приклеит жвачку, то напишет фломастером «лох» на стекле, то «совершенно случайно» по всей туалетной комнате в вагоне Шастуна раскидывает бумажные полотенца. Мелочи, но такие, что заноза в заднице. Ведёт себя, как третьеклассник перед девочкой, которая нравится. А вот нефиг Арса расстраивать было.       — Стоять, Попов! — командует Антон, поймав Арса, нацелившегося на очередную шкодность. — Какого хуя ты делаешь, скажи? По-твоему, это смешно?       — Что? Дружище, не понимаю, о чём ты, — пожимает плечами Арсений, не смотря на Антона, ведь знает, что взгляд выдаст его с потрохами.       — Блять, Арс! Послушай… — но договорить не успевает.       — Что послушать? Очередную балладу про дружбу с привилегиями? Спасибо, уже сыт по горло твоими словами! — говорит Арс, повышая голос с каждой фразой. — Заебало уже, что со мной постоянно играются, что используют! Я-то думал, с тобой всё иначе будет, по-особенному, как в сказках со счастливым концом, но ты… ты такой же неопределившийся придурок, думающий, что у него временное влечение к мужикам!!       — Арс…       — Пошёл нахуй! — плюёт Попов эти слова в лицо парня и уходит обратно в свой вагон, задев Шаста плечом.       На эмоциях плохо получается контролировать то, что ты говоришь. Особенно на отрицательных. Арсений какое-то время даже жалеет, что послал Шастуна нахуй. Это грубо, максимально. Лучше уж как-нибудь съязвил и услышал в ответ «ах ты сучка», чем так. Но переиграть ничего уже не получится.       Арсений очень часто стал вздыхать. Сядет – вздохнёт, посмотрит в окно – снова. Он боится потерять Антона навсегда. Может, не стоило вообще затевать этот разговор? Может, Антон и правда тогда был прав, сказав, что им вместе и так хорошо, а статусность не имеет никакого значения? А вдруг Арсений собственноручно всё испортил и попросту просрал такого великолепного человека, как Антона, которого любил сильнейшим образом? Но ведь Арсений так хочет иметь настоящую семью, быть одним из самых важных в жизни, чтобы любили, понимали и принимали, что любят, а не просто увлекаются. От всех подобных мыслей хочется волком выть на луну. Но Арсений в очередной раз лишь тяжело вздыхает…       — Арс!       — Завали ебало, пока хуже не стало, — рычит он, даже не посмотрев в сторону окликнувшего его.       — Попов, ты совсем охуел уже, что ли? — лицо начальника поезда было настолько охуевшим, что уже переходило на стадию смайлика с помидорного цвета лицом и различными символами в районе рта, заменяющими мат.       — Извините, Виталий Евгеньевич, я просто… неважно.       — У тебя там унитаз сейчас взорвётся, а ты сидишь. Какая-то курица кинула туда прокладку… Ты проводил инструктаж?       — Да, конечно, — бросает Арсений, пулей вылетев из своего купе. Не хватало ему ещё и таких форс-мажоров…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.