ID работы: 12476709

Служебное купе

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Антон не может спокойно работать. Из головы всё никак не вылезают слова Арсения. Потому что где-то на подсознании Антон знает, что тот прав. Только принять это своим разумным, осознанным мозгом всё никак не может.       Он проверяет паспорта пассажиров, входящих на промежуточных станциях, выдаёт постельное и продаёт чай с пряниками, делая всё это на чистом автомате. Не может думать ни о ком другом, кроме Арсения и ни о чём другом, кроме его слов.       Да, Антон до сих пор думает, что не уверен в своей ориентации. Сомневаться – это нормально. Только… нормально, наверное, в первые пару месяцев, а когда это продолжается уже год… Зато Шастун чётко знает, что ему с Арсом хорошо. И, не смотря на придуманный статус «друзья с привилегиями», никогда никого не искал, не думал изменять. Всегда был верен Попову, хотя, по сути, можно сказать, что не был обязан. Всегда был сердцем и душой привязан к Арсению. А это уже и правда никакая не дружба…       Антон мучает себя мыслями и размышлениями весь свой первый рейс и второй, пока Арсений никак не выходит на контакт и перестаёт даже пакостничать. И уже еле держится. Такая разлука без единой весточки оказывается для Шастуна практически невыносимой.       — Арсений, я пришёл поговорить, — начинает Антон, ворвавшись в служебное купе соседнего вагона, и выглядит совершенно серьёзным, говоря с таким же настроем, — Только, блять, пожалуйста, не перебивай, дай мне высказаться, — опережает Шастун, заметив, что Арс уже силится что-то сказать, тормознуть парня в его намерении выложить всё, что он за эти дни успел надумать.       Антон мнётся, жмётся, ведь не был никогда мастером откровенных серьёзных разговоров. И он по-прежнему не уверен наверняка в своих чувствах. Не уверен, нужен ли Арсению так сильно или тот просто взбесился из-за их неправильного статуса отношений. Антон не уверен ни в чём. Но пришёл сюда к человеку, без которого жить невыносимо, чтобы высказать всё, что на душе скопилось. И будет легче, Шастун уверен, даже если потом и пожалеет о своих словах.       — Я долго думал над тем, что ты мне сказал. Долго думал о нас. Порою приходил в диссонанс, спорил сам с собой в мыслях. Но самое главное я, кажется, понял. Я – трус. И без твоего пинка вряд ли бы начал всерьёз рефлексировать, задумываться о том, кем мы друг другу являемся. И ещё… я не могу без тебя. Вернее, не хочу, — Антон выдыхает и впервые поднимает к Арсению свой взгляд, — Не хочу быть для тебя всеми остальными, хочу стать особенным для тебя, с тобой и ради тебя. И быть всегда с тобой хочу тоже.       — То есть, хочешь сказать, что полностью признаёшь свою сексуальную ориентацию, и мы теперь официально встречаемся?       — Ну… да. Только я не полностью гей. Мне парни не нравятся, а ты – исключение. Приятное исключение, должен сказать.       — Зато ты полностью дурак, — голос Арсения смягчается, он даже начинает легко улыбаться.       — Согласен...       — Люблю тебя, дурак мой ушастый, — Арсений подходит, обнимает осторожно и мягко утыкается носом в ключицу. Антон пахнет лавандой, наверняка убирал туалеты. Хочется думать, что не во время этого его прям резко осенило.       — Маленький…

***

      Спокойно целоваться парням не дают. Вот совсем. Только они приближаются друг к другу, только-только их губы тихонько соприкасаются, как раздаётся очередной стук. Снова кому-то понадобился чай. И снова Арсений спрашивает место пассажира, и снова обещает принести всё в скором времени. А у него уже, на минуточку, девять заказов висит. Вот так сильно люди хотят согреться и взбодриться, а Антон с Арсением – целоваться.       — Я понял, что до ночи никто не даст нам покомфортиться, — вздыхает Антон, немного отстраняясь.       — Нафиг вообще в поезде продавать что-то? Я же проводник, а не торгаш…       — Отставить нытьё! Тебе, между прочим, с продаж пятнадцать процентов к зарплате капает. А из-за поцелуев ты рискуешь уйти в ноль.       — Целоваться хотя бы приятно. А, разнося чай, я часто обжигаюсь. Со стороны эти волдырики вообще напоминают мозоли, и я становлюсь дрочером в глазах других, — дуется Арсений и оказывается за это в нежных, но крепких объятиях любимого мужчины.       — Ну, дрочер и дрочер. Посторонним людям должно быть поебать, чем ты занимаешься в своё личное время. Кто-то вяжет, кто-то пьёт, кто-то катается на байдарках, а кто-то дрочит. Такое же хобби, как и все остальные, — усмехается Антон. Он уже давно начал понимать, что с незнакомыми людьми вряд ли он увидится больше одного раза в жизни. И наплевать стало, что о нём подумают. Ведь и у тех людей, прохожих простых, есть свои мысли и заботы, им некогда забивать свою голову ещё и размышлениями, как часто дрочит парень, который прошёл мимо с левой стороны четыре секунды тому назад.       — Вот пока мы болтаем, никто не стучится. Но как только попробуем вновь начать целоваться, так обязательно я кому-нибудь понадоблюсь. Это несправедливо! — дуется Арсений, фырчит и ещё сильнее зарывается в грудь Антона, вдыхая аромат его любимых духов.       — Поэтому я сейчас уйду, мы будем работать немного, а вечером приду снова к тебе, и уж тогда нам точно никто не помешает, — Антон покрывает лицо Арсения мелкими чмоками, заканчивая марафон коротким, совсем поверхностным поцелуем в теплые и сухие губы. И смотрит так, будто всю жизнь готов защищать Арсения, закрывать его от всего внешнего мира и вселенского зла, и целовать, конечно же, целовать бесконечно. А ведь и правда готов...

***

      — Эм... привет, — стеснительно улыбается Антон, стоя на пороге купе Арсения. Своей неловкостью он заполнил уже всё пространство, пока Попов пытался извернуться и незаметно подглядеть, что же прячет там такого интересного Антон за своей широкой спиной.       — Привет! — ярко улыбается Арсений, смотря точно в салатовые глаза своего (не)просто коллеги. — Что прячешь?       — А... это, вот, тебе, — Антон протягивает небольшой букетик полевых ромашек, которые собрал на какой-то совсем маленькой станции пару часов назад, и начинает покрываться румянцем. Он чувствует себя самым настоящим подростком, хоть и совсем недавно должен был уже выйти из этого.       Цветочки такие милые, такое хорошенькие и малюсенькие, что Арсению слишком сложно сдерживать свои эмоции. Он пищит совсем тихонько, разрывая рот улыбкой самой яркой, самой солнечной, ради которой Антон готов пойти абсолютно на всё.       — На тебя похожи, — не удерживается Шастун от комментария, улыбаясь мило.       — Почему?       — Ты такой же милый, маленький и хрупкий рядом со мной, как и эти ромашки.       У Арсения больше нет сил сидеть на месте. Осторожно встав и медленно подойдя, он крепко обнимает Антона, носом утыкается ему в шею, зарывается в воротник рубашки. Арсений и не знал, что его мужчина такой романтик. Настолько, что способен растрогать, заставить Арсения смущаться и прятаться. Рядом с Антоном ему не стыдно быть малюсеньким и хрупким, наоборот, нравится даже.       — Спасибо... — шепчет Арсений и мягко целует, приподнявшись на носочки. По поцелуям они оба сильно скучали.       — Мы вдвоём поместимся на полке?       — Учитывая, что я малюська карманный... думаю, да.       И оба счастливо тихонько хихикают.       Антон укладывается на полку. Так вальяжно уже не раскинешься, как дома, на большой кровати. Но с милым рай и в шалаше, как говорится. Арсений пристраивается как может. Чуть бочком, но в основном полностью лежит на Антоне. Кто-то жалуется? Ни в коем случае!       — Мы как пазл. Я уже давно заметил, просто... не говорил, почему-то, — легко пожимает плечами Арсений, будто заново изучая близи Антоново личико.       — В каком смысле? — с нескрываемой улыбкой Антон еле удерживается от бесконечных поцелуев в прекрасные губы.       — У меня ямочка, — Арсений указывает на свою носовую кнопку, — А у тебя – пимпочка, — и бупает в нос Антона, начиная по-детски хихикать. Шаст фыркает и тоже тихонько смеётся, вот только сейчас начиная ощущать себя самым счастливым человеком на всём белом свете.       — Ты такой дурилка милый.       — А от тебя, Антош, даже обзывательства звучат, как очередное признание в любви. Не понимаю, как ты так долго не осознавал, что у тебя самая настоящая любовь, а не простое влечение? — Арсений медленно водит пальчиком по груди сквозь шелковистую ткань рубашки, заглядывая в ясные глаза цвета молодой травки.       — Дурак. И трус. Спасибо, что помог открыть глаза и душу, заставив сердце трепетать с новой силой.       — Люблю я тебя.       — Я тебя тоже.       — Что «тоже»?       — М..?       — Нет такого чувства «тоже», Антош.       — Всё, я передумал. Ты не милая дурилка, а душная. Понял же всё прекрасно, но надо ж доебаться до какой-то мелочи, — говорит Антон мягко, тыкая пальцем Арсу в щёку.       — Мне важно услышать от тебя слово, говорящее о чувствах, а не просто частицу, — вздыхает Арсений, чуть губы поджав.       — Я тебя люблю, Арсений. Люблю! ЛЮБЛЮ!!!       И остановить этот словесный порыв получилось только поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.