Глава 4
19 августа 2022 г., 18:19
Вечер среды | 20:34
Сегодня тот день, когда спустя долгое время я наконец-то вернусь к своим любимым соревнованиям. Почувствую эту атмосферу, прилив дикого адреналина. Именно тот день, когда я отпущу все свои мысли, переживания и всё остальное. Когда я просто морально очищусь и стану как будто на пару лет моложе.
Сегодня я предвкушала что-то интересное. Может из-за того, что меня достаточно давно не было, а может быть, потому, что сама себя так настроила. Я, наверное, с самого утра занималась подготовкой к соревнованиям. Приводила в порядок себя, свою любимую ямаху, одежду.
По всему дому разносились сильные басы песен, мне нужен был отличный заряд эмоциями. Чтобы настроить себя на победу, и ни как по-другому.
На мне был черный латексный комбинезон на замке. Я его просто обожала, и чаще всего на соревнования одевала именно его - это удобно, практично и очень стильно. С моей фигурой я могла позволить себе что-то подобное вообще без проблем. Блондинистые волосы завязала в высокий хвост, который совершенно мешать не будет, а макияж сделала максимально яркий и выразительный, с черным длинными стрелками и подведя слизистую карандашом. Я знала, что, скорее всего, шлем снимать не буду. Там, на пати, только единицы видели мое лицо. Харви в их числе, а всем остальным просто это не обязательно было знать.
Моя работа не особо совместима со статусом самоубийцы на мотоцикле. Это именно то, как думают о нас многие. А учитывая, что иногда устраивают сходки, где есть даже пресса и светятся наши лица, я вообще будто приклеиваюсь к шлему. Зачем оно все мне.
Выключаю телевизор и тушу везде свет, кроме прихожей. Обуваю любимые черные кроссовки, которые нужны мне, только когда я езжу на любимом байке. Брызгаюсь резкими, стойкими духами, забираю любимый и искусный атрибут – шлем с кошачьими ушками. Может и банально, зато отличает меня от всех.
На улице, во дворе уже стоит мой красавчик, Yamaha YZF-R1 черного цвета и такой массивный, что кажется хрупкой маленькой девушке, чей рост не больше пяти с половиной футов, и худого телосложения, совершенно нереально справиться с управлением. Но это абсолютно не так.
Мой любимый чёрный байк, который около четырёх лет назад подарили родители. Тогда это была сама новая модель 2015 года, которую они изменили полностью. В виде новых колес из магния, двигатель с повышенной степенью сжатия и укороченным ходом. Новыми гоночными покрышками, и увеличенным размером заднего колеса. С новой рамой и тормозной системой.
Конечно потом, я стала твердо брать это в свои руки и делать своему байку кастом. Поначалу мне было и это нормально, меня все устраивало и я была довольна, но ровно до тех пор, пока не влилась в байкерскую тусовку, которая научила меня всем мелочам с байком. Изначально парни помогали мне, но я была увлечена на столько, что потом могла дать фору всем остальным без проблем.
Родители не были в восторге от моей просьбы, но постоянно покупали то, что мне было нужно, то, что я хотела. Разгон моей красотки от 0-60миль/ч менее чем за 3 секунды. Не многие могут в таком не взрослом возрасте похвастаться настолько мощным, и крутым байком. Да, пускай я не заработала на него сама, но мои родители в состоянии купить то, что я хочу. А хочу я не часто.
Дальше моим пунктом назначения была загородная трасса, до которой ехать мне минут двадцать. Сейчас на дорогах машин стало намного меньше, поэтому с полным спокойствием, я буду разгонять до максимальной скорости в виде 300 км/ч и доеду даже быстрее.
Через пару минут я уже выезжаю на главную дорогу, где, как и ожидалось, машин было вовсе не много. Проезжать между ними и успевать на все зеленые – не составит и капли труда.
Я даже вспомнить не могу, с какого именно возраста я стала увлекаться этим всем. Сначала были обычные фильмы про байкеров, потом я часто читала книги на ту же тему, наблюдала за байкерами в городе, а после, по совершенной случайности, появился знакомый, который по вечерам очень часто катал меня по городу на бешенной скорости, где я не боялась ехать стоя и крепко-крепко держаться за его плечи. Потом этот знакомый стал парнем и понемногу начал учить меня вождению, а вскоре я уже спокойно рассекала на его байке по городу, и тогда мои родители решили, что согласятся на мою просьбу.
Кто-то говорит, что байкеры самоубийцы, которые идут против правил и всё такое. А на самом деле любой байкер окажется намного добрее и отзывчивее любого среднестатистического человека. как бы странно это не было. Просто всем нам не подвластны правила и каноны. Мы объезжаем их девятой дорогой.
Практически все люди придерживаются мнения, что самые лучшие байкеры – это мужчины. Но с какого-то года, женщины начали понимать то, что делить байкеров на гендер – это глупо и унизительно. Потому что в нашем двадцать первом веке, многие девушки разных возрастов могут уделать даже самого опытного байкера. И было доказано это уже не один раз.
Весенний ветер обдувал меня от головы до пят, но благодаря любимому шлему я осталась защищенной. Передо мной открывался красивый ночной город с мерцающими огнями, которые оставались позади. Небо было прекрасно усеяно звездами и освещало даже лучше чем луна. Иногда, у меня получалось поднять на пару секунд голову и увидеть всё великолепие этого мира.
Мотоцикл разогнался до скорости 250 км/ч, и для многих я была секундным видением. Быстро обводя машины с разных сторон, я слышала лишь только сигналы машины, но когда они доходили до меня, я была уже далеко-далеко. Да и вообще не было никакого дела, что они там думают и хотят. Я просто ехала ради своего удовольствия.
Скорость начала снижаться, так как впереди были железные ворота и два бритоголовых амбала.
Я, подъезжая, показала на телефоне скриншот приглашения, мне молча кивнули я проехала вглубь всей этой атмосферы. И поняла, чего именно мне так долго не хватало.
Неподалеку от зрительского места стояло очень много разных мотоциклов, спортивных, кастомных, универсально-дорогих, разных цветов и размером. Рядом с ними располагались разнополые люди, но девушек в нашей банде было не всегда много. За частую 3-4 человека в числе которых и я. Полукругом стояло более десяти огромных колонок, которые выдавали всеми любимый, как по классике, рок. Некоторые злоупотребляли алкоголем, только не те кто за рулем или участвуют в гонке. Многие прикуривали друг у друга сигареты. Поодаль располагалось огромное количество деревянных лавочек, где люди, друг на друге, сидели и тянули кальян, который знатно задымлял всё вокруг и мало что было видно.
Любимые черные тона, знакомые люди, усладой для ушей – является музыка. Вот то, чего мне так не хватало.
Грид-герл в коротеньких шортиках, похожих на толстый пояс, топах на тонких брителях, что выделяют их грудь и оголяют живот. Ярко выраженный макияж с красной помадой и флажками в руках.
До заезда время ещё было, поэтому многие занимались чем могли, кто-то уже залазил на машины и обливаясь шампанским танцевал, парни, конечно же, еле удерживали себя в штанах. Некоторые просто мило беседовали без подтекстов, парочки целовались или курили косячки, что тоже было частой изюминкой этих сходок.
Но для байкеров строго-на-строго запрещается: пить, курить косячки, да даже кальян, который сильно бьет в голову. Ничего даже близко, или выбывает из гонок, даже не начав.
- Какие люди и без охраны!
Как только я остановилась недалеко от забора, где так же толпились парни ко мне подошёл Харви. Высокий мужчина, около 7 футов, худощавого телосложения. На лице присутствовала щетина, и в зубах держал любимые сигареты с ментолом. Парень был по возрасту не более тридцати. Он часто ко мне подбивал клинья, но лично он мне не интересен. А точнее мне не интересен его интерес к алкоголю.
- Приветик! – я ненадолго поднимаю стекло на шлеме, сверкаю глазами, чтобы было видно трезвость ума и закрываю обратно.
- Снова ты скрываешься? – как-то сильно грустно произнес парень.
- Хар, ты знаешь, какая у меня работа. К тому же много недоброжелателей, к чему я буду это делать?
- Ладно. – капитулировал парень.
- Не горишь желанием познакомиться с нашими новенькими?
- Нет. В этом есть какой-то смысл? Ты же знаешь, особо знакомство я тут не завожу, так что мне это не интересно!
Пока я, сидя на байке, оглядывала всех вокруг и пыталась заприметить новеньких для себя, мне бросилась новенькая кава, черного цвета с красными пластиковыми вставками.
За рулем был парень. Да и внешний вид соответствующий, слишком много пафоса: полусогнутый, одна нога на земле, а вторая на байке, правую руку закинул на руль, и так же сидя в шлеме, но с поднятым стеклом, разговаривал с двумя парнями, которые были знакомы и мне.
- Кто это? – не слишком заметно машу головой в сторону незнакомца, который привлек моё внимание.
Он не пил, не гудел с девочками, не матерился на половину улицы. А просто незаметно сидел и с кем-то общался.
- Ааа, это Грэм. Новенький старичок. – заливается хохотом мужчина. – Катался тут ещё до твоего прихода, потом постоянно отвороты повороты, а тут сказал, что хочет вспомнить молодость и я прислал ему приглашение. Он показывал очень хорошие результаты, сейчас он в такой форме, что ты с ним даже не сравнишься.
Адреналин в крови зашкаливал, слова Харви только сильнее меня взбудоражили и настраивали на победу. Какой-то непонятный, никому, Грэм, который пытается ко всем подлизаться, уделает меня? Да я не в жизнь в это не поверю.
- Я так понимаю, он тоже в гонке участвует? – приподнимаю одну бровь, зная, что он этого не видит.
- Какая ты проницательная. Всё именно так, крошка! – подмигивает Хар. – Поэтому готовь свою аппетитную задницу стереть об асфальт. Сегодня он положит на лопатки всех! – громко заявляет парень и удаляется.
Это мы ещё посмотрим.