ID работы: 12476946

Старые раны

Смешанная
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
«Мрак-друг, Свет-враг! Сегодня ты вступишь со смертью в брак! Если бы это представить ты мог! Не плачь малыш! Мы везём тебя в морг!»—Рязанов из Улан-Удэ. Поместье Сто Летнее 27 апреля, 9:44. Мягкие лучи утреннего солнца прорезали старинные шторы. Лёгкая дымка висела села над лесом. Зелёная гуща была готова поглотить любую душу, но был в этих непроглядных зарослях оплот безопасности. Хотя, здесь как посмотреть. Когда вы попадёте внутрь этой «базы», то лесные джунгли вам покажутся сущим раем. Снаружи, это обычный одноэтажный домик с небольшим чердаком. Совершенно неприметный и возможно даже заброшенный. Но это отнюдь не так... Зданию этому, много веков. В 1782 году его заложил неизвестный под прозвищем «Кристобаль». А после, там некоторое время укрывался знаменитый граф Калиостро. Во время восстания декабристов, в этом здании располагался главной штаб бунтовщиков. Во времена всех войн, здесь объявлялись разномастные солдаты. Немцы, русские, поляки, шведы, японцы, китайцы, англо-саксы и многие другие. Но была в этих сборищах одна особенность... Все солдаты были дружелюбны к друг другу и говорили сразу на всех существующих языках вселенной. Например, именно здесь было согласовано рождественское перемирие. Каждый военный конфликт 19-20 века, начинался и заканчивался в стенах этого дивного строения. А в 1998 году, его облюбовал некий «Порфириевич», по прозвищу «Газенваген». Здесь и случаться все вышеописанные события. А если вас интересует та самая «Изюминка» этого дома, то я вам дам намёк. Задумайтесь. Если, допустим 4 параллель, это время? Выходит, при перемещения в трёх известных нам плоскостях, мы полностью свободны. Даже воздух преодолели. Но ведь сначала были лишь небольшие прыжки в высоту, а только потом полёт. Так и с 4 параллелью. Память—Наш небольшой и кратковременный прыжок во времени.... Октавия очнулась после мучительного и наполненного кошмарами сна. Совушка надеялась что ей всё это приснилось. Ведь она сейчас в собственной кровати. Сейчас она встанет и пойдёт завтракать чудесными блинчиками, а после пойдёт в офис. На секунду, ей даже так и показалось. Её спина упиралась во что-то мягкое и бархатистое. Руки и тело обмякли, а всю картину блаженства довершал плед. Но лишь разум её прояснился, выскочили словно «Додзё» из своих паучих ям два «Но». Первое! Почему она в вертикальном положении? Второе! Почему справа от меня доноситься какая-то возня и постоянная ругань? И... тем более... самое странное... это.... Невыносимо прекрасный аромат блинчиков... -Пап, мне с кленовым сиропом, пожалуйста...-Сказала девушка сквозь сон. -Чего...?-Раздался хриплый голос. И тут Совушка встрепенулась. Незнакомый голос окончательно вывел её из царства морфея и отправил в суровую реальность. Открыв глаза, Вия сразу заметила источник шума. На неё смотрела фигура в халате и тапочках, но ружьё отсутствовало. Вия сразу узнала своего похитителя и насильника в одном лице. Михаил. Октавия собиралась открыть рот, но её перебил Михаил: -Нет, я тебя не насиловал. Я просто чутка попугал. Извини если переборщил. Да и ты палку перегнула. За живое задела, Совидзе. -Чт..что?-С непониманием спросила Вия. -Твой птичий мозг не может укомплектовать и обработать такой поток информации? Понимаю. Но знаешь, есть отличные таблетки для улучшения работы мозга. И название то! Эхзатичноё! «Пиздюлями» называется. -Чего?!-Непонимающе воскликнула Вия. -А вот того! Чем питаться будешь? Ты живая мне больше пригодишься.-Сказал Михаил и отвернулся к старой плите. Октавия выкатила глаза и продолжила пялиться в спину Михаила. Совушка думала как лучше поступить. С одной стороны, можно долбануть его по башке чем-нибудь. С другой, попробовать поговорить. И главное его не бесить, а то результат предсказуем будет. Но можно конечно прикинуться пай девочкой, а когда его бдительность ослабнет! Тогда то я и смогу сбежать! Ну... или мне придётся ждать Папу и Блица с его шайкой-лейкой. Да уж... вариантов не много... ладно! Попробую выйти на добропорядочный контакт! Совушка собралась с силами и максимально невинно спросила: -А какие варианты есть?-Выдавила из себя она и нервно сглотнула. -Я шайтан его знает чем питаются совы. Или вы питаетесь как люди?-Пробурчал Миша. -Ну... вроде да... с людьми я редко контактировала... но питаемся мы как все... -Ну и славно. Повар я не очень. Из «НИИЧАВО» я ушёл, а курс трансматеарилизации квантовым умклайдетом я так и не прошёл. Жаль было на такой пустяк тратить 45 лет. Так, лирическое отступление. Вернёмся к меню. У нас есть: пшённая каша, ромашковый чай, водка, вино, пиво, рыба сушёная, гренки и бефстроганов. Про последнее я вообще хер знает что это такое. Просто Гутцайт в холодильнике оставил. Всего лишь 25 лет пролежал. Вроде пахнет нормально. Вия тихонько прыснула со смеху.-25 лет? Вряд ли он ещё хорошо сохранился. -У нас в сугробах любая пища хранится вечно. -Но ведь... это холодильник! -Тоже самое. Абсолютно. -А вот и нет! -Всё, не спорь. Принимаю поражение. И вообще... ты мне так и не ответила насчёт еды. -Гренки... наверное...-Неуверенно сказала Вия. -Гренки... Гренки... А! Вот они!-Михаил взял с кухонной тумбы тарелку с подгоревшими гренками и поставил её на стол. -Спасибо...-Сказала Октавия и немного сморщила носик от запаха гари. Вдруг в дверь раздался лёгкий стук. Михаил дал разрешение войти и гость не заставил себя ждать. -Ах, Майор, приятно видеть. Что-то случилось? В дверях показался молодой человек лет 30. На ногах красовались старые тапочки. На плечах повисло полотенце. Таз скрывало что-то наподобие тоги. Лицо было счастливым, а в зубах торчала ещё не запалённая папироса. Лёгкая щетина пробивалась на подбородке. Руки сжимали мыло и что-то похожее на отрубленную руку... -Миша... Там Марвин, Льву Давидовичу руку оттяпал. Что делать то?-В непонимание Обрезов махнул рукой Троцкого и с неё капнуло несколько капель крови. -Хреновато закодировал его Пан Гануш. Маг волшебник блять. Ладно. Сейчас разберусь. Где они? Опять у батьки?-Михаил лёгким движением руки превратил халат в шинель, а тапочки в сапоги. -Нет, у Кропоткина. Они опять ему всю квартиру засрали. А у него пол протекает! Мне прямо с потолка кровища капает!-Майор сжав кисть, подпалил руку Льва и превратил в пепел, а после поднеся нос к руке, забил пепел в ноздри. -Ладно, пойду пропишу им пизды. У тебя остался номер Штопора? Внезапно, в комнате раздался хлопок и из лёгкой дымки вышел высокий мужчина в кожаном пальто и острой козлиной бородкой. Скрипучим голосом он весело произнёс.-Кто-то сказал «Прописать пизды»? -Слава царю! Пошли Штопор. Марвина закодируешь, а с меня ящик пива. Ах, да.-Михаил повернулся к Обрезову и сказал.-Обрез, можешь пока посидеть с девочкой? И да, если ты умеешь готовить, можешь что-нибудь СЪЕДОБНОЕ сварганить? -Да без б! -Мы попёрли.-Сказал Михаил и вместе со светившимся от счастья Штопором, пошёл разнимать каннибала и Льва. В тот момент у Октавии была лишь одна мысль... КАКОГО ХУЯ СЕЙЧАС ЭТО БЫЛО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.