ID работы: 12477022

Mors docet vivens

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мясник

Настройки текста
Примечания:
Республика Корея, Сеул. 03:20 a.m Прохладный воздух витает в квартире-студии в районе Сонбукдона. Ранняя осень, больше всего нравится Чонгуку, днем тепло, а запах засыхающих листьев придает городу атмосферу тепла, а ночью прохладно, да на столько, что пробирает до костей. И вот сейчас стоя на просторной лоджии и покуривая уже вторую сигарету он не может перестать думать о вывернутых коленях девушки-омеги, увидевшую сегодня. Она истекла кровью еще до приезда скорой, которую вызвал аноним. В отчете написано, что колени вывернули еще при жизни и даже представить сложно, на сколько сильна была эта боль. Также у нее были множественные точные порезы по всему телу, не глубокие, но, соединенные в слова, нанесенные уже после смерти, уже после того, как ее изнасиловали и убили. Чон никогда не понимал, что движет людьми, способными на такое. Это уже третья сигарета и тринадцатое тело за последние полгода. В этих убийствах есть несколько связующих аспектов: первое – все убитые были омегами, именно это наталкивает на мысль, что убийца альфа или бета, вероятнее всего с проблемами сексуального характера, ведь все убийства сопровождаются изнасилованиями, второе – выцарапанный ножом на коже текст, чаще всего на животе, спине или бедрах. В первый раз было написано «здравствуйте», далее «познакомимся?» и так по накатанной, на этой же девушке было написано «как смешно, часики тикают, капитан Чон». Интересно, что этот убийца осведомлен о том, кто ведет дело, о самом Чоне и сразу видно, что он играет с сотрудниками. Но как? Вся информация по делам строго конфиденциальна, чтобы не наводить еще большей паники, СМИ тщательно фильтруют все, что попадает им в руки, ведь знают, что если о чем-то расскажут, то правительство это просто так не оставит. По новостям и в интернете только предупреждают об угрозе и просят быть предельно осторожными. Он пытается привлечь больше внимания к своей персоне, этот психопат явно хочет быть известным, как Зодиак, Ганнибал, Джек Потрошитель или Черная Георгина, ведь оставляет не только пасхалки в виде текста, но и незначительные детали, связывающие его с маньяками прошлого. Но нет, он не подражатель, у него абсолютно видно свой личный «подчерк», но также, его действия с подвигают думать о том, что он восхищается тем, что делали эти люди в прошлом. Например, один раз он оставил порез на запястье в виде звезды, у одной из жертв, это был – Джек Потрошитель, потом он написал одно зашифрованное письмо, это – Зодиак, а после оставил во рту жертвы черный кусочек ткани – Черная Георгина. Но его личный подчерк заключается в том, что он после изнасилования не сразу убивает своих жертв, ему нужно видеть их мучения. Именно поэтому еще при жизни он вывернул той девушке колени, а одному парню вскрыл грудную клетку охотничьим ножом, ну и конечно, его послания, вырезанные на теле, нельзя не назвать личным подчерком. Ему нравится видеть страх, боль, ужас и последние капли жизни в глазах жертв. Ему нравится видеть, как угасает их жизнь в считанные минуты. Но он никогда не оставляет следов, ни ДНК, ни отпечатков, ни волос, даже маленького кусочка кожи и того, нет нигде. - Милый? Что ты тут делаешь? – послышался заспанный голос за спиной Чона, он выкинул окурок от четвертой сигареты и повернулся. - Ничего, не могу уснуть – ответил мужчина, а после начал медленно подходить к омеге. На вид лет тридцать, мягкий, утонченный парень, с легким запахом лилий и темными волосами, но Чон прекрасно знает, что этот парень, как и все остальные, будут лишь на одну ночь – Пойдем в кровать, здесь холодно – говорит Чонгук, приобнимая омегу за талию, после чего заходит в квартиру.

***

- Сложно сказать точную причину смерти, ведь мы провели еще не все анализы – говорит рослый бета в белом халате обращаясь к детективу. - Так постарайтесь побыстрее, на счету уже тринадцать тел, нам срочно нужен ваш отчет. – немного грубо отвечает высокий светловолосый альфа – Доктор Чхве, вы ведь не установили точной причины смерти больше чем на половине тел, если продолжится в том же духе, я лично буду ходатайствовать* о том, чтобы Вас отстранили от этого дела. Жду ответ к вечеру. – продолжает он, разворачиваясь и быстро уходя из морга. В этом помещении находиться долго невозможно, от запаха уже глаза режет. Пройдя по коридорам и поднявшись на лифте на десятый этаж, альфа заходит в кабинет с большой табличкой, на которой черным по белому написано «Капитан убойного отдела Чон Чонгук» и присаживаясь на мягкий диван тяжело вздыхает. - Этот Чхве опять не может установить причину смерти, как же он уже заебал, Чон. - Я не доктор, хен, и тоже не могу ничего сказать – говорит Чонгук склонившись над бумагами по делу – Ты звонил Чимину? - Еще нет, он сказал, что зайдет сегодня, чтоб занести отчет с места последнего преступле.. - Приветик, птенчики – бодро вваливаясь в кабинет тараторит Пак с легкой улыбкой на лице. У этого омеги никогда не бывает плохого настроения сразу подмечает Чон. - Вспомнишь говн.., ой, вспомнишь солнце, вот и лучик. Приветик, Чимини – отвечает светловолосый альфа с притворной улыбкой на лице. - И тебе не хварать, Джун. Я принес отчет – говорит омега и протягивает документы капитану – С нашей стороны, все как обычно, а именно почти ничего. - Почти? – заинтересовавшись говорит Чонгук и поднимает взгляд вздернув одну бровь. - Да, мы нашли кусочек маленькой ткани зеленого цвета, предположительно - шелк, думаем, что мясник мог зацепиться за что-то и это ткань с его одежды – говорит Пак с легкой улыбкой – я уже отправил его на экспертизу, вдруг на нем есть ДНК – продолжает свой монолог и садиться на диван рядом с Намджуном. Мясник, именно так прозвали психопата в кругах полиции. У каждого убийцы есть свое имя, чаще всего то, которое легко запомнить и сопоставить с тем, что он делает. Это имя также пишется на обложке его дел, почему именно во множественном числе? Потому, что один том вмещает в себя всего двести пятьдесят страниц, в этом случае имеется уже порядка десяти томов. - Чимин, ты лучший криминалист из всех, кого я знаю, радуешь не по дням, а по часам – говорит Чон и начинает изучать отчет. - Я знаю – смотря на Кима и скалясь шепчет Пак – кстати, я уже звонил в Нью-Йорк. - Это ты про своего друга детства? – скептически спрашивает Нам. - Именно про него, он сказал, что подумает и даст ответ к вечеру, Тэхен лучший из лучших и, мне кажется, с его помощь, мы сдвинемся с мертвой точки. - Радуешь еще больше, Чимини – улыбаясь отвечает Чон. - Не нужно благодарности, его ответа мы все равно пока не знаем. Сейчас у него ночь, думаю он позвонит в районе одиннадцати вечера. - Две омежки, возомнившие себя супергероями и взявшись за мужскую работу пытаются спасти этот прогнивший мир, хах, интересно – говорит Ким оборачиваясь на Пака. - Слушай, если тебе омеги не дают, значит проблемка то в тебе самом, детектив – отвечает Пак с оскалом смотря на альфу. - Моя сексуальная жизнь тебя не касается, эксперт – тихо шепчет Намджун приближаясь к омеге. - Ну да, ведь как то, чего не существует, может коснуться меня – усмехается Пак. - Так все, хватит, заебали, голубки. Оба вышли из моего кабинета. В отличии от вас, олухов, я блять работаю – прикрикнул капитан и швырнул стопку бумаг в двух недо-любовников.

***

… Еще раз объясни мне, что мы делаем в – Нам посмотрел на левое запястье, на котором часов никогда не было – девять, точно, в девять часов вечера на месте преступления? – переступая порог заброшенного здания и наклонившись, чтоб пройти полицейскую ленту, говорит детектив. - Ты в университете только за красивые жопы смотрел или на психологию все-таки пару раз ходил, хен? Читал когда-нибудь о психопатах? Чаще всего они возвращаются на место преступления, ведь это приносит им удовольствие моральное и сексуальное - отвечает Чон, повторяя действия Намджуна и направляясь прямиком на второй этаж здания. - Нет, зачем мне это читать, если с одним из них я работаю уже несколько лет – говорит Ким обернувшись и бросив легкую улыбку. - Твои шутки, как всегда в тему, придурок – двое мужчин быстрым шагом добрались до нужного места, а именно закутка в здании, где все и произошло – Чимин сказал, про кусочек ткани, это пока единственная улика и не понятно, специально он оставил его, чтобы запутать нас или же реально зацепился. Мы здесь, чтобы осмотреть место еще раз. – продолжает Чон и присаживается на корточки – Смотри, тело лежало здесь – разведя руки демонстрирует капитан – кусочек был найден справа от тела, следовательно, если он зацепился, тогда должно быть то, обо что – приподнявшись и включив фонарик Чон подходит к стене, что в двадцати сантиметрах от места, где было тело – а вот и оно, видишь, кусок арматуры торчит из стены. Ложись на пол, Нам. - Чего блять? – удивляясь говорит Ким. - Ложись на пол, ты что язык забыл? Будем воспроизводить картинку – буднично отвечает Чон, а детективу ничего не остается. Намджун ложиться на то место, где было найдено тело и ждет – смотри, я мясник, вероятнее всего сижу на тебе сверху – говорит капитан и садиться на бедра Нама – вероятнее всего, девушка из последних сил начала сопротивляться, давай, показывай – и Намджун показал, схватив Чона за кофту он начал вырываться и рыпаться – я разозлился и встал – сказал, сделал Чон – а девушка схватила меня за ногу, я пошатнулся и задел стену. Бинго! – говорит Чон, и демонстрирует небольшую дырочку ткани уже своего бомбера – это точно не было специально, Нам – заканчивает капитан, протягивая напарнику руку, чтобы тот встал с пола. - Гениально, Ватсон. – говорит Ким отряхивая свою одежду от смеси пыли и грязи – меня больше волнует вопрос, кто позвонил в скорую. - Подумай своей головой, у тебя же блять QI выше самооценки. Это звонил мясник. Какой придурок будет шляться по заброшенному зданию ночью, позвонит в скорую с одноразового телефона, который мы не можем отследить и захочет остаться анонимом. Он хотел, чтобы мы нашли ее как можно быстрее, чтобы продолжить свою игру. - Логично, конечно, но зачем ему это, если его голос может кто-нибудь узнать? - Он играет не с жертвами, хен, а с нами, поэтому и позвонил сам. - Молодец, капитан, отличная работа, а теперь давай осмотрим место рядом с арматурой и пойдем выпьем пива, я так заебался. - Полностью поддерживаю твой пыл.

***

Тэшка Я буду в Корее через двое суток, помоги мне с жильем, сладкий) Вы Это лучшие новости за последние полгода, Тэ.

***

Холостятская берлога, именно так называет свою квартиру-студию Чон. Здесь нет почти ничего, ведь большую часть времени он живет на работе. Красная кирпичная стена, барная стойка, письменный стол и стул из светлого дерева, в тон им шкаф для вещей, плазменный телевизор и подиум у стены, на котором лежит качественный ортопедический матрас вместо кровати, заправленный темно-коричневым, почти черным бельем. Ну и конечно лоджия, по сути, он купил эту студию только из-за нее, там стоит два кресла с пледами и столик, вид с этой лоджии открывается невероятный, весь Сеул, как на ладони, ведь квартира находится на тридцатом этаже. В холодильнике даже еды нет, только бутылки с газированной водой и пивом, а еще в шкафчике над столешницей его личная коллекция односолодового виски. Придя домой после пары бокалов, выпитых в компании Нама, Чон конкретно подзаебался. Нет, не от хена, а от всей ситуации, что происходит сейчас. Хен то, невероятно классный на самом деле, они познакомились девять лет назад в полицейской академии, но Нам был на год старше, хотя это не помешало ему отлично сдружиться с первокурсником, который поступил в академию благодаря не своим навыкам и стремлению, а характеристике капитана его подразделения в армии. Сейчас Чонгуку двадцать девять, он невероятно дорожит тем, что имеет в данный период жизни. А именно: стабильная, отлично оплачиваемая, любимая работа, компания из двух близких друзей (читать как Намджун и Чимин), это они на публику кусаться друг с другом любят, но если сидят за душевными разговорами, то отлично ладят. А также, семья. Он средний, есть еще старший брат и младшая сестренка, в которой Чон души не чает, они, так же, как и мама, поддержали его выбор пойти работать в государственную структуру, но не отец. Глава семьи отрекся от сына, а тот и не стал сопротивляться, добился всего сам, без папочкиных средств. Ведь у семьи Чон своя строительная фирма, в который сейчас главенствует Чон Хосок, его брат. Чонгуку никогда это не было нужно, он не хотел, чтобы ему лизали жопу только за то, что он родился с золотой ложкой. Как бы самодовольно это не звучало, он хотел, чтоб жопу лизали после того, как он сам взберется на вершину. Именно так и произошло. Капитан убойного отдела, звучит отнюдь не плохо. И вот сейчас, вновь сидя в компании малознакомого омеги, с которым встретился в баре, он понимает, что для счастья ему не хватает только поймать психопата, не дающего спокойно жить всему городу уже полгода. Он надеется, что тот вызванный Чимином друг из Америки и правда лучший из лучших, ведь медицинские дела, не его конек от слова совсем, а доктор Чхве, имея за плечами опыт в тридцать лет видимо уже на столько заебался или не любит свою работу, что просто закрывает дела за недостатком улик. - Я надеюсь, у тебя есть презерватив? – томно говорит омега, вырвав Чона из своих мыслей. Он сидит на полу между его широко разведенных коленей, одной рукой поглаживает левое бедро, а второй уже расстегнул ширинку и ведет ладонью по полу вставшему члену альфы через боксеры. - Конечно милый, у капитана всегда все под контролем – отвечает Чон на выдохе, когда омега достав член невесомо проводит по головке языком. - А наручники имеются? – игриво спрашивает тот оторвавшись от своего занятия. - Для тебя, все, что угодно, прелесть – …но только на одну ночь… остается недосказанным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.