ID работы: 12477022

Mors docet vivens

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые обстоятельства

Настройки текста
Примечания:
США, штат Вашингтон, Нью-Йорк. 01:40 p.m - Милый, ты точно уверен, что хочешь этого? – слышится нежный голос в трубке. – Мы с отцом в любом случае поддержим тебя, и ты прекрасно это знаешь. - Конечно, пап, все будет хорошо. Как только я приземлюсь в Сеуле, обязательно позвоню вам – отвечает Тэхен с легкой ноткой грусти и сбрасывает вызов. Да, именно здесь в Америке вся его жизнь. Здесь он учился, а сейчас строит карьеру, именно здесь был первый поцелуй, влюбленность, секс. Все воспоминания так или иначе связаны с США, но вернуться на родину ему нужно, и даже не для того, чтобы помочь с делом, это всего лишь был предлог, а чтобы удовлетворить себя морально, чтобы вернуться туда, где было счастье в родной семье. Воспоминаний из детства не много, память имеет свойство фильтроваться и постепенно стирать информацию, но то, что он все еще помнит, обязательно постарается никогда не забыть. Поэтому он хочет вернуться, чтобы освежить то, что когда-то для него было всем миром. До отлета осталось каких-то полтора часа, поэтому собрав вещи и попрощавшись с такой уютной и родной квартирой, омега выходит наружу, захлопывая входную дверь и не забыв закрыть все окна, ведь воздух здесь просто отвратительный.

***

Республика Корея, Сеул. 03:00 a.m Темная ночь окутала шумный город. Как и любая столица мира, Сеул привлекает туристов своими новомодными технологиями, идущими на грани с аутентичностью прошлых столетий. Именно здесь в один момент ты можешь прогуливаться по «городу будущего», а в другой ты оказываешься в династии Чосон. Это невероятно. Но задумываться об этом просто нет ни сил, ни времени. Именно по этой причине, после прекрасного времяпровождения в компании симпатичного парня, Чон отрубился моментально, но сейчас человек, что стоит по ту сторону двери и настойчиво, извините, долбит по ней, получит хук справа, если не прекратит, именно так думает Чонгук, раскрывая уже заспанные глаза. Вставая с кровати, мужчина поворачивает голову. Молодой парень, что лежит и ничего не слышит, прекрасен. Чона всегда привлекали именно парни-омеги, а не девушки. Ему нравятся мужественные плечи, ноги, талия, да, может быть он лукист*, который дискриминируя женскую внешность, предпочитает мужскую, но кто ему, что скажет? Это его выбор и его жизнь. Встав на ноги, Чонгук первым делом идет к холодильнику взять прохладной воды, не зря же его разбудили по среди ночи, но стук так и не прекращается. Размеренным шагом, уже с открытой бутылкой он подошел к двери. Есть несколько вариантов, кто это может быть. Первый, это его брат, возможно его пьяный брат, который точно получит по лицу. Второй, это Чимин, который вновь с кем-нибудь расстался и пришел поговорить, но вот третий вариант самый страшный… - Блять, вот жопой чувствовал, что не надо было открывать дверь – говорит Чон закатывая глаза от безысходности. - Натягивай треники, Гуки, у нас опять труп. – бордо отвечает Намджун вваливаясь в квартиру, как к себе домой – Ой, ты че, не один? – бродя взглядом по помещению, он поворачивается на хозяина студии. - Как видишь – без эмоционально, впрочем, как обычно. - Ну мне как-бы похуй, и тем частям тела, которые обнаружили минут тридцать назад, тоже поебать, друг мой – подойдя, к немного удивленному от слов напарника Чону, говорит Намджун параллельно забирая воду из его рук. - Дай мне двадцать минут и поедем – отвечает капитан, направляясь в ванную.

***

Мерзко, именно этим словом можно описать все, что окружает отряд полиции в данный момент. Старый, заброшенный склад, много грязи, которая отдает очень неприятным затхлым запахом, из-за высокой влажности, а также запах сырого мяса и крови. - Такое происходит впервые – говорит один из ребят, смотря в одну точку нечитаемым, стеклянным взглядом. - Он вошел во вкус – безэмоционально отвечает капитан, который вместе со своим напарником прибыл буквально двадцать минут назад и все это время, в голове Чона так сильно крутятся шестеренки, как никогда прежде. Он изменяет своим устоявшимся правилам, он никогда прежде не расчленял тела. Никогда. Это вводит в такой ступор, которого не было уже долгое время, как теперь развернуть ход следствия, на что лучше опираться? Каждый психопат уникален и это даже не шутка, а страшная правда. Ведь нет единого пособия по типу «Как поймать маньяка, 10 шагов в достижении цели». Каждый психопат – исключительный, к каждому нужно искать свой ключик. И чем быстрее ты найдешь его, тем меньше будет жертв. Это аксиома, это теорема, которая уже даже доказательств не требует, так было, есть и будет всегда. - На самом деле, мне немного не по себе, Чон – тихо говорит Намджун, который точно также, как и капитан стоит столбом над отрубленной правой ногой и рукой. - Всем здесь не по себе, Джун – в тон Киму отвечает Чимин, который все это время сидел на корточках с лупой и кисточкой в руках, перед этим нанеся на отрубленные конечности дактилоскопический порошок – Пока мы не обнаружили никаких отпечатков, даже частичных, капитан – продолжает Пак, поднимаясь на ноги, в своем белом костюме с колпаком, сзади на котором написано «криминалистический центр» маске и перчатках. - Если на теле ничего не нашли, продолжайте искать вокруг. – холодным тоном отвечает капитан. - Думаешь, это мясник? – спрашивает Ким параллельно поворачивая голову в сторону друга. - Я не думаю, я уверен, что это он, но нам нужно это доказать, иначе мы никаким образом не сможем связать это убийство к прошлым. Хен, пока нам остается ждать отчета криминалистов, а дальше уже будем разбираться. Поехали в отдел, будем просматривать ближайшие камеры видеонаблюдения. - отчеканил капитан, быстро разворачиваясь на сто восемьдесят градусов и направляясь к припаркованной неподалеку машине. Вздохнув и еще раз посмотрев на конечности Нам повторил действия напарника и направился на выход.

***

Любого человека можно считать психопатом, абсолютно любого. Все будет зависеть от восприятия других людей, что именно они для себя считают не нормальным и не приемлемым. Конечно, в обществе есть определенные устои, которые нарушать не стоит, именно для этого и нужен закон, чтобы граждане, понимали, за каждым действием следуют последствия, благоприятные или нет, уже зависит от человека, который выбирает, что хочет сделать. Того же Намджуна можно спокойно считать психопатом, ведь его IQ намного выше среднего, а по статистике такие люди либо гении, либо психи, а может и вообще, по акции 1+1 совмещают в себе сразу два свойства. Да и Чонгука тоже можно считать психом, который по своей воле отказался он достойного наследства и пошел грызть землю зубами, чтобы добиться всего своими силами. Все зависит лишь от восприятия, но то, что творит мясник ни один нормальный человек не станет считать правильным.

***

На часах уже шесть вечера парни почти весь день просматривали камеры, но ничего не нашли, что не удивительно. Мясник, вероятнее всего наслышан о их расположении и ракурсе, поэтому обходит стороной. Но примерно в три часа дня усталость взяла свое и детективы просто уснули, ведь организм не железный, а работать почти полгода без нормально отдыха, та еще затея. Чонгук проснулся от хлопка двери его кабинета, подняв голову и растирая руками затекшую шею он увидел не менее заебанного омегу, который стоял в проеме и держал стопку бумаг в руках. - Обрадуй меня и скажи, что ты пришел не с пустыми руками – сонно говорит капитан и в этот момент просыпается Намджун, повторяя ранее сделанные действия Чона. Да, годы дружбы берут свое, даже движения похожи. Чимин немного усмехнулся и из-за освещения, темные круги под его глазами стали еще более заметны – Не с пустыми – сказал Пак, подойдя к столу и садясь в кресло с тихим выдохом. – На месте преступления мы обнаружили один, еле заметный след от ботинка, проведя исследование у нас есть приблизительный рост мясника – бросая папку с бумагами на стол говорит Чимин. - Так ты тоже уверен, что это сделал мясник? – вставляет свое слово Нам, глядя глаза в глаза на омегу. - Чудо, оно – указывая пальцем на блондина говорит Пак – разговаривает! - Чудо, это, когда он молчит – отвечает Чон с усмешкой – Нам, почему ты думаешь, что это не мясник? – поворачивая голову спросил капитан. - Да потому что он блять никогда не расчленял тела, потому что не было посланий, потому что сука не в его это стиле! – прокричал Нам резко вставая на ноги и хватаясь за голову. – я больше верю в версию о том, что это какой-нибудь ебанутый фанатик мясника, возомнивший себя психом и захотевший так же! - Но улик на месте преступления все также мало, значит работает не новичок – говорит Пак, подперев голову рукой, опираясь на край стола и прикрывая лицо ладошкой. - Да значит плохо искали! – продолжает кричать Нам. Его можно понять, стресс это безумно тяжело. - Ты сейчас завуалированно пиздишь о том, что я хуево выполняю свою работу? – начиная агрессировать в ответ говорит Чимин. - Да блять, ты хуево выполняешь свою работу! – на этих словах Чимин встает на ноги и хватает Кима за грудки его черной кожаной куртки. - Выбирай, либо я тебе сейчас уебу, либо отсрапоню так, что очко порвется, альфа-самец блять – ровным тоном говорит Пак. - Ну все, все, брейк. Успокоились, без вас и так голова раскалывается. – и Чимин отпускает Кима, приземляясь назад на свое место. В этот момент дверь кабинета резко открывается и в помещение влетает лейтенант, который помогает детективам с этим делом. – Капитан, быстро, обнаружили еще несколько частей, в мусорном баке рядом с парком Намсан. - Ну заебись денек, чуть не отстрапонили еще и расчлененка, просто класс – говорит Нам выходя из кабинета вместе с двумя друзьями и направляясь на подземную парковку. Это дело совсем не похоже на предыдущие.

***

Наряд полиции вместе с криминалистами подъезжают к месту примерно через тридцать минут. Расстояние от отдела до парка не большое, но вечерние пробки в столице похлеще Техаской резни бензопилой будут, даже с мигалками сократить время поезди получилось по минимуму. Чонгук вылетает из служебной машины первым – Все, быстро, отцепить территорию, горожан просить не толпиться, если не будут прислушиваться, значит накладывайте штрафы, всем ясно? – на ходу тараторит капитан. - Да – хором отвечают сотрудники и начинают выполнять поставленную задачу. Подходя все ближе к месту преступления, Чон видит человека, в ярко красном брючном костюме, сидящего на корточках над конечностями. – Молодой человек, быстро отойдите от трупа, это место преступления – говорит Чон, подходя все ближе. Парень, что сидел неподвижно, поворачивает голову и сторону доносящегося голоса и говорит – Я знаю. - Немедленно отойдите, это место преступления! Третий раз повторять не буду – продолжает Чон подойдя вплотную и хватая парня за подмышку, поднимает. - И что же будет вместе третьего повтора? – спокойно говорит тот, смотря на капитана немного снизу вверх. - Первый в воздух, второй в голову – грубым голосом отвечает Чон. - Можно сразу в голову? После четырнадцати часов перелета я изрядно устал – с усмешкой говорит парень, параллельно доставая из внутреннего кармана своего брендового пиджака ксиву**, после чего показательно демонстрирует ее капитану. - Главный судебный медицинский эксперт, Ким Тэхен – читает Чонгук и поднимает взгляд с документа на парня – Вот и познакомились, очень приятно. – продолжает Чон, убирая руки от доктора. – Капитан убойного отдела, Чон Чонгук – представляется он. Ким смотрит на стоящего перед ним мужчину скользя взглядом снизу вверх, оценивая – Да я бы не сказал, что очень приятно, капитан Чон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.