ID работы: 1247710

Странный

Смешанная
R
Завершён
238
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 80 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что бы Тор ни делал, он старается ради Сив, для Сив и во имя Сив. Старший принц, как преданный щенок, вертится вокруг воительницы, которая, как ни странно, никак не выказывает на людях своего отношения к наследнику. И хотя каждый знает, как обстоят дела на самом деле, Сив все еще не соглашается со своей ролью торовой возлюбленной. «Торовой подстилки!» — зло думает Локи, по привычке направляясь на поле, где тренируются его братья, и обнаруживая по пути эту «сладкую парочку», милующуюся средь бела дня, укрывшись за колонной. Когда Тор не является на тренировку, даже троица воинов — троица его самых близких и преданных друзей — наконец выказывает свое недовольство. Завтра состоится показательный бой, чтобы Всеотец мог посмотреть на успехи своего наследника, и то, что этого самого наследника нет на тренировке по очень неуважительной причине, очень и очень плохо. Локи тренируется самостоятельно вдали ото всех. С тех пор как Тор полностью посвятил себя своей возлюбленной, любые взаимоотношения младшего принца с компанией брата постепенно сошли на нет, ведь Тор был единственным, кто примирял две эти враждующие стороны. Первое время, лишенный компании, он пытался достучаться до брата, но тот был слишком поглощен мыслями о Сив и не обращал на Локи ни малейшего внимания. Локи пытался, как прежде, приходить к брату по утрам, но оказалось, что даже этих крупиц общения ему больше не достанется: у дверей спальни брата теперь дежурила стража, чтобы никто не мог побеспокоить случайным вторжением и тем самым раскрыть тайну встреч наследника с асиньей, о которой, впрочем, и так знали все. Прогуливаясь вечером по безграничному дворцовому саду, Локи слышит звуки ударов мечей и украдкой ступая, идет на их источник. Обнаружив его, Локи хочется совсем по-детски топнуть ногой от злости — снова Сив, снова Тор! Но в этот раз тренируются. Удивленный, он незаметно подкрадывается поближе, наблюдая, как отточенными движениями Сив раз за разом побеждает наследника, который, как ни странно, даже не пытается восстановить справедливость. — Да что с тобой? Вот дурак! — даже Локи никогда не позволял себе высказываться так Тору в лицо, но, видимо, у воительницы куда больше прав на его брата, чем у всех остальных вместе взятых, и она может себе это позволить. К тому же, в этот раз Локи с ней согласен: Тор абсолютно не сопротивляется и не пытается отражать удары. — Давай, сражайся со мной! — Сив толкает его рукой, пытаясь разозлить хоть немного, но Тор напрочь лишен азарта схватки. Он лишь поднимает руки, показывая, что сдается. — Да что с тобой не так, Тор?! — воительница в ярости. — Сив, я не могу сражаться с тобой, ты… — наследник замолкает, не сумев подобрать правильное слово. Зато с этим отлично справляется сама Сив: — Женщина?! Поэтому ты не можешь со мной сражаться? Раньше тебя это не останавливало, почему стало теперь? Девушка разворачивается и, гордо расправив плечи, уходит, кажется, оскорбленная таким отношением к женскому полу со стороны Тора. Но даже Локи, наблюдавший всю эту сцену, понимает, что Тор просто не хотел случайно ранить свою возлюбленную. Что не так с этой сумасшедшей? И что не так с братом, который всегда пытался помочь Сив доказать всем, что она ничуть не хуже ни троицы воинов, ни самого наследника, сражаясь с ней на равных, как с воином-мужчиной?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.