ID работы: 12477380

ЭВФ

Смешанная
NC-17
Завершён
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Эван

Настройки текста
Какой он после секса. Эвану нравится обнимать Хлою после секса, держа свой член внутри ее киски. Его любимая часть тела в девушке. Ему нравится грудь Хлои, за которую он может ухватиться. Куда он любит кончать. Мужчина просто обожает кончать на лицо девушки, наблюдая, как она прикрывает глаза, когда ловит его сперму. Его грязный секрет. Эван любит мастурбировать, подглядывая за Хлоей, когда она моется. Сколько женщин у него было. По правде говоря, он уже сбился со счета, но сейчас он действительно остановился на одной единственной. Его любимая поза. Эвану нравится доминировать над Хлоей. Он редко позволяет девушке быть сверху, потому что мужчина сам любит все контролировать. Серьёзен ли он. Он точно серьёзен в отношении Хлои. Эван не хочет когда либо причинить ей боль, потому что эта девушка все, что он когда либо искал. Бреется ли он. Эван абсолютно чистый в плане волос. Он следит за тем, чтобы и ему, и партнерше было комфортно. Грубый или мягкий. Каждый секс с Хлоей начинается на романтичной ноте, пока их не захлестывает страсть, и он движется в ней все резче и резче. Где он любит заниматься сексом. Эвану все равно где это будет происходить, но он всегда хочет, чтобы рядом было зеркало. Он любит, как их тела сливаются воедино. Что ему не нравится. Он не любит, когда Хлоя сидит у него на лице. Эван не против сделать ей куннилингус, но только если он будет на ней, а не она на нем. Быстрый секс. Если это необходимо, Эван любит быстро трахнуть Хлою. Но если есть время, он будет готов наслаждаться девушкой дольше. Эксперимент. Он открыт для экспериментов с Хлоей, и всегда готов попробовать что-то новенькое. Громкость. Эван не слишком громкий в сексе, но он любит, когда кричит Хлоя, поэтому он всегда трахает ее так, что она срывает голос. Как быстро он засыпает. После секса, он сразу же думает над новыми заданиями в шоу, так как он говорит, что близость с девушкой вдохновляет его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.