ID работы: 12477380

ЭВФ

Смешанная
NC-17
Завершён
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Ведущая

Настройки текста
Что она делает после секса. На самом деле у женщины есть маленький фетиш. Она всегда фотографирует себя с Хлоей, создавай коллекцию. Ее любимая часть тела. Она просто обожает сладкую писечку Хлои. Всегда вылизывая ее, даже когда она кончит. Сперма. Она любит вкус Хлои, поэтому для неё главное, чтобы та кончила ей в рот. Грязный секрет. Ей нравится, когда Хлоя душит ее в сексе. От этого она чувствует невероятный адреналин. Опыт. Обычно женщина рассказывала о своём огромном опыте, и лишь однажды она рассказала Хлое, что на самом деле за всю жизнь у неё было два парня, и одна девушка. Ее любимая поза. Она любит трахать Хлою сзади, когда та не смотрит на неё. Мастурбация. Женщина очень часто теребит свою киску, когда Хлоя где-то пропадает, а ей очень хочется секса. Любимое место. Больше всего ей нравится близость в кровати. Другие места конечно тоже не так плохо, но лишь в постели она чувствует себя комфортно. Отталкивает. Ее отталкивает, когда Хлоя много болтает в постели. Она любит только слушать ее стоны, но не болтовню. Оральный секс. Как уже было сказано, она обожает киску Хлои, поэтому она всегда вылизывает ее, чтобы девушка ни делала: водит машину, разговаривает по телефону, занята готовкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.