ID работы: 12477511

Алкоголик из Неаполя, или как Аббакио раз за разом терпит Джорно

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

20 фактов

Настройки текста
Примечания:
1. Джорно боится темноты (из-за того, что постоянно оставался в ней один в маленьком возрасте). Он часто засыпает с ночником, но посреди ночи Аббакио выключает его. 2. Аббакио воспитывался в здоровой, полноценной семье. Его отец - честный и отважный военный на пенсии, мать - добрая и ответственная домохозяйка. Именно они привили юному Леоне целеустремленность и жажду справедливости, и поддержали его желание пойти в полицию. После позорного изгнания из служителей порядка, Аббакио оборвал с ними связь, считая, что он опозорил свою семью. Но родители не разочарованы в нем, и все ещё ждут его возвращения. 3. Отчим Джорно "пропал без вести". Джованна "совершенно не знает", что с ним случилось. Однажды Аббакио выяснил это, задействовав свои связи со времен работы в полиции. 4. Раз в год Аббакио и Джорно посещают кладбище. Сначала они навещают могилу напарника Леоне, что был убит в ту страшную ночь, а потом могилу гангстера, что присматривал за юным Джованной в детстве. 5. Некоторые из членов семьи Passione - бывшие полицейские. Некоторые пришли сами, а некоторых позвал Леоне. Из-за этого факта Дон Джованна имеет с полицией Италии "теплые приятельские отношения". 6. Некоторые из противников Дона пытались манипулировать фактом о его отношениях с Аббакио, грозясь раскрыть его всем. На что Джорно всегда отвечал: "проболтавшегося будут ждать последствия, а в любовных советах я не нуждаюсь". 7. Из-за запрета на однополые браки в Италии, пара так и не женилась. Но однажды, на День всех влюбленных, они исполнили небольшую церемонию, на которой присутствовали только ближайшие друзья, а венчал их Польнарефф. 8. У Аббакио всегда холодные руки. У Джорно - всегда горячие. 9. Пара почти не пьет вместе, потому что спустя три-четыре бокала Джорно начинает клонить в сон. Он винит в этом японские гены. 10. Первый, кто догадался о связи между Джорно и Леоне, был Бруно. Поэтому иногда задавал довольно двусмысленные вопросы каждому из парней. Он же был первый, кому они рассказали об отношениях. 11. Леоне не состриг волосы только потому, что Джорно нравятся длинноволосые парни. 12. Когда к Джорно проявил любовный интерес один из его приближенных, Леоне вполне адекватно попросил того прекратить подобные выходки. Когда Аббакио ответили, что бы тот сам проваливал, бывший полицейский разбил выскочке нос. 13. Когда к Аббакио проявил любовный интерес один из членов семьи, Джорно первым делом узнал, знал ли этот человек о его отношениях с Доном. Когда выяснилось, что знал, Джованна поручил Мисте, Фуго и Наранче "сохранить гармонию внутри семьи". Человек прокатился до леса в багажнике, где и провел день с прекрасными парнями. Удивительно, но он выжил, и сам покинул семью. 14. Иногда они ходят в церковь - только для того, что бы послушать "Вечерня Блаженной Девы" Монтеверди. 15. Впервые Джорно не сдержал слез в присутствии Аббакио, когда они вместе смотрели любимый фильм последнего "Отточенное лезвие". Тогда то Леоне узнал о тяжелом детстве своего возлюбленного. 16. Джованна любит трогать, гладить и целовать Аббакио без причины, просто так, что у того в первое время вызывало удивление. 17. На Рождество у пары есть традиция - они одевают самые уродливые свитера, какие только найдут. Так однажды Джорно явился в свитере с совокупляющимися оленями, а Аббакио - с Сантой, справляющим в трубу малую нужду. 18. Отомстив Аббакио за первую встречу, Джорно однажды принес Леоне "белое вино" во время торжественного приема. Аббакио клянется, что сразу все понял и заменил содержимое настоящим вином, но кто знает... 19. Пара не любит зонты, поэтому в пасмурную погоду они гуляют, наслаждаясь каплями дождя. 20. Аббакио носит на правой части пиджака маленькую брошку в виде божьей коровки. Джорно сменил одну из свои сережек на небольшую букву "А".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.