ID работы: 12477511

Алкоголик из Неаполя, или как Аббакио раз за разом терпит Джорно

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доверяй и подчиняй

Настройки текста
Примечания:
Тяжелый день всегда заканчивается одним и тем же. Но это не значит, что повторение одного и того же - плохо. - Устал? - обыденно спрашивает Леоне, стягивая с плеч пиджак. - Устал. Как и ты, - бархатным голосом отвечает Джорно, расплетая косу. Поздний вечер, когда поместье уже освещает луна, является самым любимым временем пары. В этот момент весь груз мафиозной жизни остается позади, и есть только они - двое уставших парней, что хотят уюта и умиротворения. - Может, поваляемся в джакузи? Я видел, что ты там какие-то новые пузырьки для водных процедур притащил, - предлагает Аббакио, стягивая рубашку через верх. - Это соль для ванны, - улыбается Джорно, - Их привез капороджиме из Венеции. - А если соль... - Не волнуйся, она не отравлена, - улыбнулся Джованна, словно прочитав мысли партнера, - Когда тот с дороги отмывался в теплой водичке, я приказал слугам вытряхнуть ему одну из банок. Как видишь, он все ещё жив. - Я бы все равно опасался, - усмехнулся Леоне, протянув руку к своему возлюбленному. - Я тоже, - Джорно тянет к нему руку в ответ, - Поэтому сегодня мы воспользуемся старыми запасами. Когда их руки соприкасаются, Аббакио аккуратно, но резко тянет блондина на себя. Джованна буквально падает ему в объятия, сразу же крепко прижимаясь к любимому телу. - Ты все ещё недоверчив к окружающим? - шепчет Джорно, обводя пальцем рельеф груди. - Кто бы говорил, - издает Леоне тихий смешок, целуя парня в макушку. - А мне доверяешь? - Что за глупый вопрос? - Тогда закрой глаза. И Леоне закрывает. Сразу, даже не думая спросить "зачем". И когда Джованна тянет Аббакио за собой, тот без сопротивления следует за ним, даже не выставляя вперед руки для избегания случайных столкновений. И даже когда Джованна жестом просит его остановится, положив руку ему на грудь - он беспрекословно делает это. - Падай, - шепчет блондин ему на ухо. Его тон не приказной, не исполнительный, - скорее, наоборот, вежливый и игривый. Хотя, даже если бы Джорно именно требовал падения, Леоне сразу же бы это исполнил. Джорно - тот, перед кем упасть не страшно. Поэтому Аббакио падает. Перед тем, как его спина коснётся горизонтальной поверхности, он чувствует, как руки GER контролируют его падение, не давая отклонится от нужной хозяину стенда траектории. Каждое мимолетное касание так греет душу - ведь с ними приходит осознание, что Джованна заботится о том, что бы его Консильери не ударился обо что либо. Хотя, трудно ударится, падая на кровать. - Не открывай глаз, - вновь слышится сладкий шепот, и Леоне понимает, что тот нависает над ним. Нежное прикосновение губ словно дает возможность видеть с закрытыми глазами. Аббакио чувствует, как аккуратно и ласково губы любимого касаются его собственных. Он отвечает на поцелуй сразу же, и буквально через пару секунд уже имеет над ним контроль. Словно это Джорно лежит под ним, лишенный возможности видеть, а не наоборот. - Хей! - тихо восклицает Джованна, прерывая поцелуй, - Дай хоть раз мне побыть главным! - Достаточно того, что ты босс, - ухмыляется Аббакио, но глаз не открывает, - Не дорос ещё, что бы поцелуй контролировать, мелочь. - Но я буду учиться, - фраза сама собой перетекает в новый поцелуй. Леоне не против. Пусть его "ребенок" поразвлекается - попробует быть ведущим в любовных делах. Но оба партнера прекрасно осознают, что в какой-то момент Аббакио все же не выдержит и перехватит инициативу, вновь заставляя Джорно играть по своим правилам. Конечно, тот будет сопротивляться, но с чем юноше с Аббакио точно не тягаться, дак это с его физической силой. Леоне прямо сейчас может повернуть ситуацию в свою сторону и легко лишить Джованну возможности сопротивляться. Есть в этом некая непередаваемая эстетика - как тот, что каждый день управляет всем преступным миром Италии, властно и грозно требуя исполнение своих приказов, каждую ночь теряет контроль по крепким мужским телом, сам исполняя любые команды возлюбленного. Тайное желание Джорно быть слабее, чем Аббакио - тот маленький секрет, который Леоне смакует у себя в душе. И то, что Джованна дает волю себе настоящему именно с Аббакио, является самым большим признаком доверия от юного Дона. Поцелуи Джорно переходят на шею, затем на грудь, затем на живот... и Леоне понимает - сегодня они до джакузи точно не доберутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.