ID работы: 12477590

Шанс на миллион

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Гук зашел домой и начал думать про себя "как признаться Хо что он любит его больше 5 лет. Не одной нормальной мысли не было. Была только одна и та не приличная и она заключалась в том чтоб напоить друг друга и переспать а на утро? -Что будет утром? Он же возненавидит меня? так нельзя. Если я так с ним поступлю это будет плохо мой шанс летит в тар таро ры, ладно завтра подумаю пора спать. - сказал сам себе Гук. Гук лег спать и заснул очень быстро как не странно обычно бывало на оборот, он ворочался и думал о любимом и рассматривал фотографии на телефоне с Хоби. Джин и Тэхен уже приехали домой и зашли домой. Сев на диван они начали общаться друг с другом. -Джини мне жаль Гука. - сказал Тэ сидя на диване и смотря на любимого. -мне тоже милый он же его любит больше 5 лет и слепой это заметит. - сказал Джин. - и не говори, может сведем их. - сказал Тэ смотря и улыбаясь Джину. -я не против но Хо любит Юнги, а Юнги любит двоих и не может определиться это дико бесит. - нахмурившись и вздохнув сказал Джин. -очень -есть пословица которую чаще всего употребляют в этом случае, - смотря на Тэхена сказал Джин, - За двумя зайцами погонишься ни одного не впоймаешь. Тэхен с ухмылкой. -боюсь так и случится. Радует то что он их двух не трахает. Джин качая головой подтверждаю слова любимого что он прав. -и то верно была бы проблема. Джин улыбаясь любимому решил задать ему вопрос об их дальнейшем будущем. -малыш тут такое дело может сделаем малыша? - спросил Джин у Тэхена, он так давно мечтает о малыше и поэтому хочет его несомненно. Тэ был смущен и близывал свои губы а после улыбнулся и ответил - я не против. Джин послал ему воздушный поцелуй. -пойдем в душ искупаемся а малыш, - улыбаясь сказал Тэ. -пошли. Зайдя в душ они разделись. Тэ быстрее с нял с себя одежду и пошел под душ. Повернув кран, вода пошла из душа, омега стоял под ним и намочил волосы. Намылив голову шампунем и как раз в этот момент подошел Джин и поцеловал его со спины в мочку уха. Тэ улыбался в это время и повернулся лицом к любимому. Слившись в страстном поцелуе омега и альфа наслаждались им. Их языки играли друг с другом а когда поцелуй был разъединен, то они смотрели в глаза. Джин взял Тэ на руки и опер его об стенку кабинки, а Тэ схватился за кабинку и держался за нее. Искупавшись они вышли из душа. Альфа подошел к омеге и обнял его, а после поцеловал со страстью его в губы. Тэ ответил взаимным поцелуем на поцелуй альфы. А после Джин взял на руки Тэхена и понес его в их кровать. Положив любимого в кровать он начал целовать тело Тэхена, от таких поцелуев Тэ возбудился, а Джин спустившись к его ягодицам начал их покусывать очень нежно. Докасаясь пальцами до анального кольца Джин спустился ниже и начал вылизывать его печальную дырочку со страстью от чего омега извивался и стонал, а когда альфа засунул в него язык то Тэ было хорошо и он извивался от прикосновений возлюбленного. Приподняв свою омегу Джин положил его на живот и очень нежно и неспешно вошел в него. Тэ было приятно и он просил Джина входить в него реще  и быстрее. Их секс длился около часа, а когда Джин был готов кончить он приподнял Тэ и посадил к себе на колени не выходя из него. Взяв в руку член Тэхена он начал ему дрочить и через минут 5 они оба кончили. Вместе упав на кровать они дышали часто и по их телу стекл пот от страстного секса. Лежа на кровати и повернувшись боком Тэ обнял Джина и сказал ему -ты такой липкий как и я пошли освежимся? -пошли малыш. - сказал Джин целуя в губы любимого. Тэ взял Джина за руки и они пошли искупаться. В душе там у них еще раз произошел более страстный секс со всеми вытекающими последствиями, Джин вертел Тэ как мог. Их позы были от наездника до березки. Тэ наслаждался каждым проникновением он просто таял в объятиях любимого. Их страсть дошла до того что они чуть не сломали кабинку в их собственном душе. После жгучего секса они пошли спать. Заснули они быстро Джин обнимал Тэ а Тэ Джина и проспали они до утра обнимая и прижимая друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.